Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

kotofej

kotofej

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Спасибо. Можно немного поподробнее? Про ...на выход. Не совсем понятно.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
kotofej
суста 500\нед.
через 10 дней после посл укола суста проп по 100 ч\д пока не закончится.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
подснежники повылуплялись...
по началу смешно читать, но потом заебывает тупизна вопросов....
один вон спрашивает как гейнер влияет на давление...
другой спрашивает как сильно садит сердце преп из грамма таурина и копеешного количества кофеина
и главное никто не умеет читать инструкцию на банке... самая странная черта таких людей.. купить, а потом спрашивать а как это пить/а как это действует/а как протеин на потенцию влияет
а, еще нынче модно спрашивать "в инструкции вот написано разводить 2 колпачка на 700 мл. воды... это мне надо 2 колпака на 700 мл. воды что ли?"

Сообщение изменено: playboy (30 марта 2011 - 06:12)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
[SITD]
А сколько по твоему надо для человека 80кг каторый 1 раз курсил, и то не сильно помоему?

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Anton K
Ты друг, по ходу ужё всё перепробовал... Вот и меня тянет щас.
Хотя всё больше людей меня склоняют что, этот преп не стоит этого! Задумался... huh.gif
А как считаете, вообще на 2-й курс какой можно преп взять...

solden

solden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

А сколько по твоему надо для человека 80кг каторый 1 раз курсил, и то не сильно помоему?

у меня первые три курса ) были исключительно на метане от 25-40мг но это было еще тогда когда акрихин радывал всех
Шут
конечно ваще б не советовал на второй курс лупить дозы не маленькие, да и ваще использовать мощные препы, ИМХО но первые курсы на метане с тестом и даж немного дэки долго можно курсить и прибавлять без заморочек, по желанию и стана можно вкинуть на вход.

не надо обращать внимание на сверх курсы или "модные" препы новичкам в химии.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

подснежники повылуплялись...

подснежник спросил,другой подснежник ответил )) ответ естессна такой же как вопрос
про 2 колпачка это пять under_table.gif

А как считаете, вообще на 2-й курс какой можно преп взять...

в зависимости от целей

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
solden

конечно ваще б не советовал на второй курс лупить дозы не маленькие, да и ваще использовать мощные препы

Я думаю и 150 в неделю достаточно будет. А вообще тебе можно пока и без него, Ты же новичёк ещё rolleyes.gif

Меня спросили, Я ответил.
И я знаю что все, всё равно решают и делают по своему, учатся так сказать на своих ошибках.

Тут на форуме много людей и у всех "дозы" разные, для кого то норма это 250мг в неделю, для кого то 1000мг и белее в неделю норма.

как протеин на потенцию влияет

Меня тоже спрашивают в зале ) С удивлением ещё. с такими глазищами shocking.gif "ты протеины пьёшь?"

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Меня тоже спрашивают в зале ) С удивлением ещё. с такими глазищами "ты протеины пьёшь?"

ты это,расскажи им что ты еще "пьешь" и их удивление станет еще больше )))

solden

solden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Тут на форуме много людей и у всех "дозы" разные, для кого то норма это 250мг в неделю, для кого то 1000мг и белее в неделю норма.

эта норма зависит конечно от уровня спортсмена и стажа в химии и от длительности перерывов между курсами

Меня тоже спрашивают в зале ) С удивлением ещё. с такими глазищами shocking.gif "ты протеины пьёшь?"

фигня, а вот вопрос убил меня, что лучше пить протеин или белок .........)) долго смеялся а на меня как на дурика смотрели, бляго под рукой была шоколадка достал обвертку от нее и говорю читай а там написано состав на русском и на английском протеин-белок 10гр на 100грамм . до чело дошло, тоже немного посмеялся и он.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
solden
ты крут, реально крут)

solden

solden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

ты крут, реально крут)

а ты как думал new_russian.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
о каг http://cs5713.vkonta.../x_bff2f90e.jpg
under_table.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

under_table.gif Хуясе, какой лоффкий фатограф!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Классный "прием" многим кто фоткает себя на мобилу нужно принять к сведению.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Zochan

Просто очень много и резво пишешь о приёме АС, и думаю многим интересно как работают твои рекомендации/утверждения на деле. Или это просто словоблудие под пивко

under_table.gif
Это я что ли так МНОГО(???) и РЕЗВО(???) пишу про ААС??? censored.gif Я в химическую вашу тему зашел то раз 10 за три года...Ибо никуя тут интересного нету априори!Есть специализированные зарубежные сайты и форумы про это...И уж никак не Стил! censored.gif Когда уже просто было укуеть от "смысловой нагрузки" постов аффтарофф! censored.gif under_table.gif Много мля я пишу... rolleyes.gif
А кому интересно что там работает или нет-просто попробуйте на СЕБЕ!И только!!!Вам не пох-как и что то работает на других?Важен ведь результат САМОМУ себе любимому!Нет? censored.gif under_table.gif А про словоблудие под пивко-так это верно! threaten.gif Здесь-тока под пивко... censored.gif Удачи!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 марта 2011 - 07:24)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
PRIEST.72
Слово "опыт" означает наличие практики, подтверждение опыта в ББ - тело. Ты пишешь о не censored.gif ических дозах которые используешь, использование таких дозняков не проходит бесследно(конечно если это не ГЗТ и ты тренируешься в зале rolleyes.gif ). Поэтому и интересен твой результат. А самые красивые слова самого грамотного теоретика не имеют никакой ценности.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Zochan

Слово "опыт" означает наличие практики, подтверждение опыта в ББ - тело. Ты пишешь о не ических дозах которые используешь, использование таких дозняков не проходит бесследно(конечно если это не ГЗТ и ты тренируешься в зале ). Поэтому и интересен твой результат. А самые красивые слова самого грамотного теоретика не имеют никакой ценности.

Юра!Вообще то те,кто пользуется гормонотерапией для меня в какой то мере родственная братва и нас ваще очень мало на душу населения! threaten.gif Плюс ты ровесник мне по возрасту,ибо уже старые мы! under_table.gif Я не совсем понимаю твоего негатива,ибо ничего сверхнегативного я не написал никуя ниразу!Я против мегадоз!Но и не считаю,что 1500 теста в неделю-это мегадозы!Давай не будем спорить и заочно сраться?Никому плохого я не желал!Если кому то 500 тесто и 40 метана-потолок-ради бога!Я говорю про иное...Что нет в метане и сусте заявленного!И что погрешности жизни можно подсуетить лишней ставкой ААС!И что чем больше РАЗНООБРАЗНЫХ молекурярных решеток в крови-тем лучше!Вот и вся моя философия!Удачи!

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Какие в Москве конторы надежные есть, государственные, например, где можно сдать анализы?
А то Инвитро многие не советуют...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Маврик а те какие анализы, я некоторые в "Пастер" сдавал

Сообщение изменено: DIM-DIM (30 марта 2011 - 09:33)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
DIM-DIM Гормоны и липидный профиль

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
вот телефон 1248744 позвони узнай, я такие не сдавал

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Химики помогайте )
Нужен бензильный спирт. Нигде не могу достать.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Шут
на алибабе полно)

ты же читал ветку самоделкина, там очень много было даже ссылок на все составляющие

колись что делать будешь?

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 Шут http://rushim.ru/pro...roducts_id=1998
Мне пришло за 7 дней. получилось 600руб с доставкой за литр.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
andrey32 Они мне ответили что нету. Вот ццуки.

antifriz591 На алибабе минималка 210кг или литров, оно мне столько нах не надо. Ты у мебя в А-те можешь поискать?

Сообщение изменено: Шут (31 марта 2011 - 06:29)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Шут
постараюсь, если найду, отпишу тебе в личку)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
andrey32
В Раше есть те фильтры?

antifriz591
Ок!

Temofey

Temofey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
День добрый! Меня вот интересует такой момент. Говорят, что масса, нарощенная на стероидах, уйдет сразу после отмены приема в течение года. Практически везде это написано в виде статей. На форуме один чел писал, что 2 раза в год курсит и вся масса уходит, а из тех ребят, что на курсе постоянно правды не добиться. Они говорят, что половину массы сохраняешь. А че говорить, если сами с курса не слазят. в общем интересовал такой вот вопрос. Останется ли хоть часть набранной массы после отказа от приема стероидов? (естественно при грамотном ПКТ,тренинге, питании, восстановлении)Как-то мне и в 40 лет хочется выглядеть здоровым и сильным, а если щас химки кольну, то это временные понты.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Temofey
Интересный вопросс under_table.gif under_table.gif
Посмотри на Леврона, Шварца..Флекса- вроде и сейчас не дрищи.
Химия ускоряет процесс восстановления, набираешь быстрее итд.. Конечно если уровень как у проффи, то полюбому неудержать всей массы.
А средненько так можно.
Вот я какраз поглупому делал раньше- вялый курс, набор гдето 10кг, потом год-полтора без ничего+ еда плохая, армия короче- терял почти все- потом по возможности без химии за пару месяцев догонял опять, когда зал был, питание, сон итд..
Думаю что "мясо" остаеться всетаки ,а вода, гавно разное быстро уйдет.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых