Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 марта 2011 - 06:07
по началу смешно читать, но потом заебывает тупизна вопросов....
один вон спрашивает как гейнер влияет на давление...
другой спрашивает как сильно садит сердце преп из грамма таурина и копеешного количества кофеина
и главное никто не умеет читать инструкцию на банке... самая странная черта таких людей.. купить, а потом спрашивать а как это пить/а как это действует/а как протеин на потенцию влияет
а, еще нынче модно спрашивать "в инструкции вот написано разводить 2 колпачка на 700 мл. воды... это мне надо 2 колпака на 700 мл. воды что ли?"
Сообщение изменено: playboy (30 марта 2011 - 06:12)
Отправлено 30 марта 2011 - 08:34
у меня первые три курса ) были исключительно на метане от 25-40мг но это было еще тогда когда акрихин радывал всехА сколько по твоему надо для человека 80кг каторый 1 раз курсил, и то не сильно помоему?
Шут
конечно ваще б не советовал на второй курс лупить дозы не маленькие, да и ваще использовать мощные препы, ИМХО но первые курсы на метане с тестом и даж немного дэки долго можно курсить и прибавлять без заморочек, по желанию и стана можно вкинуть на вход.
не надо обращать внимание на сверх курсы или "модные" препы новичкам в химии.
Отправлено 30 марта 2011 - 09:04
конечно ваще б не советовал на второй курс лупить дозы не маленькие, да и ваще использовать мощные препы
Меня спросили, Я ответил.Я думаю и 150 в неделю достаточно будет. А вообще тебе можно пока и без него, Ты же новичёк ещё
И я знаю что все, всё равно решают и делают по своему, учатся так сказать на своих ошибках.
Тут на форуме много людей и у всех "дозы" разные, для кого то норма это 250мг в неделю, для кого то 1000мг и белее в неделю норма.
Меня тоже спрашивают в зале ) С удивлением ещё. с такими глазищамикак протеин на потенцию влияет
Отправлено 30 марта 2011 - 09:13
эта норма зависит конечно от уровня спортсмена и стажа в химии и от длительности перерывов между курсамиТут на форуме много людей и у всех "дозы" разные, для кого то норма это 250мг в неделю, для кого то 1000мг и белее в неделю норма.
фигня, а вот вопрос убил меня, что лучше пить протеин или белок .........)) долго смеялся а на меня как на дурика смотрели, бляго под рукой была шоколадка достал обвертку от нее и говорю читай а там написано состав на русском и на английском протеин-белок 10гр на 100грамм . до чело дошло, тоже немного посмеялся и он.Меня тоже спрашивают в зале ) С удивлением ещё. с такими глазищами shocking.gif "ты протеины пьёшь?"
Отправлено 30 марта 2011 - 01:01
Отправлено 30 марта 2011 - 04:26
Отправлено 30 марта 2011 - 04:36
Классный "прием" многим кто фоткает себя на мобилу нужно принять к сведению.
Отправлено 30 марта 2011 - 07:22
Просто очень много и резво пишешь о приёме АС, и думаю многим интересно как работают твои рекомендации/утверждения на деле. Или это просто словоблудие под пивко
Это я что ли так МНОГО(???) и РЕЗВО(???) пишу про ААС???
А кому интересно что там работает или нет-просто попробуйте на СЕБЕ!И только!!!Вам не пох-как и что то работает на других?Важен ведь результат САМОМУ себе любимому!Нет?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 марта 2011 - 07:24)
Отправлено 30 марта 2011 - 07:55
Слово "опыт" означает наличие практики, подтверждение опыта в ББ - тело. Ты пишешь о не
Отправлено 30 марта 2011 - 08:32
Юра!Вообще то те,кто пользуется гормонотерапией для меня в какой то мере родственная братва и нас ваще очень мало на душу населения!Слово "опыт" означает наличие практики, подтверждение опыта в ББ - тело. Ты пишешь о не ических дозах которые используешь, использование таких дозняков не проходит бесследно(конечно если это не ГЗТ и ты тренируешься в зале ). Поэтому и интересен твой результат. А самые красивые слова самого грамотного теоретика не имеют никакой ценности.
Отправлено 31 марта 2011 - 06:22
Мне пришло за 7 дней. получилось 600руб с доставкой за литр.
Отправлено 31 марта 2011 - 06:02
Отправлено 31 марта 2011 - 06:55
Интересный вопросс
Посмотри на Леврона, Шварца..Флекса- вроде и сейчас не дрищи.
Химия ускоряет процесс восстановления, набираешь быстрее итд.. Конечно если уровень как у проффи, то полюбому неудержать всей массы.
А средненько так можно.
Вот я какраз поглупому делал раньше- вялый курс, набор гдето 10кг, потом год-полтора без ничего+ еда плохая, армия короче- терял почти все- потом по возможности без химии за пару месяцев догонял опять, когда зал был, питание, сон итд..
Думаю что "мясо" остаеться всетаки ,а вода, гавно разное быстро уйдет.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх