И военных, и полицейских... теперь его все используют. Потому что действительно хорошая находка для функционального развития.
Не сказал бы. Локти и колени - они и просто так летят, от того что на ровном месте оступился. В том числе и у людей, которые спортом вообще не занимаются. Ты, если не фанат ББ и ПЛ - сама попробуй кроссфитом полгодика позаниматься, а не плеваться на него. Могу фото девочек показать, которые серьёзно именно по кроссфиту работают.
я занималась три месяца,до первой травмы, иии...ничего=) выносливость у меня и так хорошая, ее не прибавилось, ну да, схуднула немного,ну еще бы гонять так+диета, а вот мышц не особо прибавилось, в силе никак не прибавило, лучше приседать, например,не стала, короче в этом всем мне нравился только бешеный ритм и драйв, но потом я его стала получать каждое утро после бега в 10км =))) и без всяких травм)
https://vk.com/guseva_tatiana во, одна из лучших московских кроссфиточек. Остальных что-то потерял, потом поищу.
ну вот, ничего и нет особо, и у меня так было, у меня другие вкусы=) я люблю рельефные ноги и круглый зад, а для этого из всего, что я пробовала -лучше классического старого доброго железа ничего нет=)