Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 19 мая 2021 - 10:11

https://www.ncbi.nlm...les/PMC3630467/
Weight loss from baseline to 10 months for the 400 and 600 kcal/session groups was 3.9 ± 4.9kg (4.3%) and 5.2 ± 5.6kg (5.7%)
Делали больше, потеряли больше.
Ещё вопросы имеются?
Некоторые умудрялись нажирать сверх потерь ))
Отправлено 19 мая 2021 - 10:22

Разумеется, если делать больше, то и потеряешь больше (Я и Сашо в пример). Речь о другом, а именно об адаптации организма к нагрузке с последующим понижением энергозатрат.https://www.ncbi.nlm...les/PMC3630467/
Weight loss from baseline to 10 months for the 400 and 600 kcal/session groups was 3.9 ± 4.9kg (4.3%) and 5.2 ± 5.6kg (5.7%)
Делали больше, потеряли больше.
Ещё вопросы имеются?
Отправлено 19 мая 2021 - 10:29

Разумеется, если делать больше, то и потеряешь больше (Я и Сашо в пример). Речь о другом, а именно об адаптации организма к нагрузке с последующим понижением энергозатрат.
Снижением на ту же самую нагрузку. Это логично. Движения со временем становятся более оптимальными (растет КПД). Но замедление базального матаболизма от роста активности под вопросом.
Отправлено 19 мая 2021 - 12:20

О том что длительная нагрузка не палит жир?
Да. Избыточная нагрузка подкидывает кортизол. А на высоком кортизоле не может быть и речи о жиросжигании. Потом после тренировки мы плотненько покушали углеводиками и белком, запустили инсулин - тем самым мы опять погасили жиросжигающий процесс. Кроме того избыток белка и углеводов пошол в жировые депо. Тойфелькрайс((((
Отправлено 19 мая 2021 - 01:01

это фитнес и бодибилдинг. Ты щас болтаешь уже 4 страницы вне своей компетенции. (Я даже не знаю в чем ты компетентен, Анатолии форума хотя бы иногда исследования читают и анализируют, а ты?). Когда просушится, тогда поговорим.
Мне не нужно читать исследования. Я практик, а не теоретик! А сушиться я не булу, т. к. это вредно для здоровья 8)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых