С кем угодно можно такое провернуть. Можно и меня забанить. Делов то
Настрой тогда народ против Пуфа, например, вот уж точно воздух чище станет )
А смысл? Поциента банить или навсегда или не банить вообще. Это, собственно, даже не бан, а отказ форумчан (части форумчан) от него. Развод он же не на неделю или на год. Лично я за то чтобы выпнуть на мороз. Тут уж каждый пусть выскажется, кому небезразлично
я против
есть перегибы
Рихад умеет и может быть благодарным человеком
в качестве конкретных примеров - он мне писал в личке и спрашивал адрес
чтобы прислать мне пару бутылочек местного известного вина
в качестве благодарности за поддержку и как другу
и было у него такое
помощь детишкам местным
поэтому - да, он говнюк страшный
но не такой монстр как мы тут все нарисовали в последние пару недель
думаю, он может стать лучше
лучшей версией себя
Вопрос не в формате модерации темы, а в том хочется ли видеть конкретного персонажа и продолжать достаточно лицемерный цирк. С моей точки зрения, если кого-то презираешь, то его общество неприемлемо.Что-то бывшие писечники распоясались. Валите нах из Бара и не нойте.
я против
есть перегибы
Рихад умеет и может быть благодарным человеком
в качестве конкретных примеров - он мне писал в личке и спрашивал адрес
чтобы прислать мне пару бутылочек местного известного вина
в качестве благодарности за поддержку и как другу
и было у него такое
помощь детишкам местным
поэтому - да, он говнюк страшный
но не такой монстр как мы тут все нарисовали в последние пару недель
думаю, он может стать лучше
лучшей версией себя
Сначала выгнать всех, а потом внести. Нехуй здесь филиалы писичных устраивать. Просто пофлудить без трэша и взаимных оскорблений на форуме полно других мест.Если серьезно. Когда договорились о степени вольности поведения в Баре, вроде не было оговорено, что хамить можно только мужчинам. Были только правила о родственниках и еще там что-то. Значит, на данный момент нет оснований для бана. Можно, конечно, ввести такое правило ("женщинам хамить нельзя"), и дальше уже по нему ориентироваться.
Если серьезно. Когда договорились о степени вольности поведения в Баре, вроде не было оговорено, что хамить можно только мужчинам. Были только правила о родственниках и еще там что-то. Значит, на данный момент нет оснований для бана. Можно, конечно, ввести такое правило ("женщинам хамить нельзя"), и дальше уже по нему ориентироваться.
Причём тут гендер и хамство. Тут совершенно другой случай. Нагадить добрейшему человеку в руку с протянутым пирожком. Вот что случилось.
Ещё раз, вы предлагаете оставить публичное оскорбление и унижение женщины без должной реакции? При том что оппонент не дал для этого ни малейшего повода. Вы не попутали Бар с дворовым корытом для скота?кажется уже писал- здесь бар . Здесь как бы можно оскорблять )
Или не надо сюда ходить. Все просто.
И потом- все уже высказали свое фэ по этому поводу. Вы серьезно ходите удалить Рихи из бара? А зачем?
Ещё раз, вы предлагаете оставить публичное оскорбление и унижение женщины без должной реакции? При том что оппонент не дал для этого ни малейшего повода. Вы не попутали Бар с дворовым корытом для скота?
Рихад извинялся как мог
ну может не умеет он хорошо извиняться
ну типа не оратор/писатель
так получилось
давайте будем терпимее
свистл вообще должен извиниться
Ну, тогда вместо гендера пусть будет такой вот набор характеристик. Тут часто апеллировали именно к женскому полу, поэтому показалось, что в этом причина.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых