Семён, это в целом покуй, я все что хотел сказать по теме сказал. Но есть ключевой момент...)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 24 января 2023 - 09:18
может для начала старый добрый бойкот?Вы полностью были правы насчёт него всё это время, как и сказал уже. Признаюсь, часто про себя думал, что вы не оставляете ему шанса. Видимо, клоп умеет вызывать к себе жалость, так как больше ни на что не способен. Больше никогда на это не поддамся и никогда не смогу считать его нелепым и забавным.
Так как суперы регулярно читают ветку, я бы хотел предложить забанить его навсегда. В этом ничего смешного нет. Вообще не понимаю, как люди, которые знают его дольше, чем я, продолжают с ним общаться.
Отправлено 24 января 2023 - 09:24
Боюсь, многие поддадутся искушению, а потом начнёт забываться.может для начала старый добрый бойкот?
Но вообще лично я теперь убежден, что это антисоциальный и безнадёжный тип, которому места не должно быть в обществе. Может, кто-то сочтёт за фашизм, но я точно теперь знаю, что не изменю своё мнение.
Отправлено 24 января 2023 - 09:36
Боюсь, многие поддадутся искушению, а потом начнёт забываться.
Но вообще лично я теперь убежден, что это антисоциальный и безнадёжный тип, которому места не должно быть в обществе. Может, кто-то сочтёт за фашизм, но я точно теперь знаю, что не изменю своё мнение.
Тамара, замечательная высококультурная и интеллигентная женщина, и ко всем достоинствам ещё и прекрасно готовит,... в кои то веки зашла на форум. И спрашивается, для чего...чтобы выслушивать оскорбления Рихада? Всё это относится и к Мадонне, умнейшая женщина, каких мало... не так давно на форуме, а сколько она хамства уже натерпелась от этого Рихада. Про Надю я даже не говорю...этот омерзительно повелительный тон, с которым Рихад с ней разговаривает. Да сколько же это можно терпеть то.а!
Отправлено 24 января 2023 - 09:42
Да ничего смешного нет на самом деле. Человек себя изуродовал мысленным онанизмом до невозможности. Ни малейшего достоинства, ни хоть каких-то человеческих ценностей он не имеет и не хочет иметь. Зачем он такой?Тамара, замечательная высококультурная и интеллигентная женщина, и ко всем достоинствам ещё и прекрасно готовит,... в кои то веки зашла на форум. И спрашивается, для чего...чтобы выслушивать оскорбления Рихада? Всё это относится и к Мадонне, умнейшая женщина, каких мало... не так давно на форуме, а сколько она хамства уже натерпелась от этого Рихада. Про Надю я даже не говорю...этот омерзительно повелительный тон, с которым Рихад с ней разговаривает. Да сколько же это можно терпеть то.а!
Отправлено 24 января 2023 - 09:45
Да ничего смешного нет на самом деле. Человек себя изуродовал мысленным онанизмом до невозможности. Ни малейшего достоинства, ни хоть каких-то человеческих ценностей он не имеет и не хочет иметь. Зачем он такой?
Я и не смеюсь. Всё это очень и очень серьезно(
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых