Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Тебе надо перечитать посты января 2020, там сплошная феерия весь месяц

Какова причина, по вашему, коллега? Что стало триггером обострения?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
Конкретно тогда - его самомнение взлетело в небеса после того, как ему шлюхи в тиндере поставили несколько лайков

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Тебе надо перечитать посты января 2020, там сплошная феерия весь месяц

Я понимаю, что там какие-то диагнозы. Но не все шизы становятся мразями. Он не умалишённый и достаточно дееспособный все же. Его этика это его выбор такой.
У меня в зале сейчас ребятишек с синдромом Дауна водит заниматься какой-то ихний педагог. Мой тренер (бывший и первый) там поспособствовал этому, как я понимаю ну и вообще помогает им. Они когда уходят всегда идут к нему прощаться, обнимаются. Хотя там ума немного, понятно, так уж вышло.
А Рих это просто человек-пиздец. Ну, нельзя таким просто родиться

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Конкретно тогда - его самомнение взлетело в небеса после того, как ему шлюхи в тиндере поставили несколько лайков

Допустим, а почему потом все сошло на нет и привело к созданию норки с обитыми войлоком стенами где тренинг, питание и состоявшиеся (теперь уже бывшие) друзья

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вот что ты будешь делать...и опять замешаны эти ужасные баппы))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Я понимаю, что там какие-то диагнозы. Но не все шизы становятся мразями. Он не умалишённый и достаточно дееспособный все же. Его этика это его выбор такой.
У меня в зале сейчас ребятишек с синдромом Дауна водит заниматься какой-то ихний педагог. Мой тренер (бывший и первый) там поспособствовал этому, как я понимаю ну и вообще помогает им. Они когда уходят всегда идут к нему прощаться, обнимаются. Хотя там ума немного, понятно, так уж вышло.

Сендвольф считает, что это результат протискивания сквозь крайнюю плоть Реала. Органически его мозг в порядке, а личность сформировалась вот такая. Что вылезло то и видно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Вот что ты будешь делать...и опять замешаны эти ужасные баппы))

Это усилитель вкуса. Усиливают то что есть ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Сендвольф считает, что это результат протискивания сквозь крайнюю плоть Реала. Органически его мозг в порядке, а личность сформировалась вот такая. Что вылезло то и видно

Думаю, ему лучше навсегда оставаться за крайней плотью

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Это было 4 года назад!

Сейчас вот, извиняясь, опять повторил свое оскорбление. То ли какая-то неисправимая неотесанность, то ли с умыслом :(
В целом, как будто несерьезно относишься к реакции Тамары и других на твоё поведение. Думаю, это даже больше злит людей, чем нелепость в высказываниях.

Сообщение изменено: terminalX (24 января 2023 - 08:05)

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Дауны вообще добрые по природе. А тут другое. Любопытно было бы узнать, что заставило Рихада думать о собственной правоте и хорошести. Перехвалили в детстве, чтто-ли.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Сейчас вот, извиняюсь, опять повторил свое оскорбление. То ли какая-то неисправимая неотесанность, то ли с умыслом :(
В целом, как будто несерьезно относишься к реакции Тамары и других на твоё поведение. Думаю, это даже больше злит людей, чем нелепость в высказываниях.

Я не уверен, но иногда мне думается, что он это понимает. И реакция разозлённых людей ощущается как то приятно. Вряд ли эти «извинения» случайны. Или по недосмотру.думаю и по непониманию бывает, но не в этот раз

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Перехвалили в детстве, чтто-ли.

Вероятно. То есть, уверен, что и это тоже. Но это прямо все звезды должны сойтись чтобы этот дерьмодемон на свет появился

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Доброжелательность (особенно к близким) и некоторая гипертимичность (хорошее настроение) – распространенная черта среди людей с этим синдромом; есть убедительные исследования на эту тему. Хотя в остальном они довольно разные.

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Но это прямо все звезды должны сойтись чтобы этот дерьмодемон на свет появился

Юпитер в желтом доме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

злит людей,

в интернете кто-то не прав.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

дохуя ли ты уважения снискал тем самым?

А не быть "подлым, двуличным, злым и т.д." - это базовые, фундаментальные ценности. А уважают уже за что-то либо построенное на этом фундаменте - за поведение, или за что-то НЕ связанное с теми качествами, например профпригодность.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

. А уважают уже за что-то либо построенное на этом фундаменте - за поведение

За поведение не уважают, а поощряют. К примеру, вел себя хорошо...и вечером получишь питательный гороховый суп...и может быть еще что нибудь на сладкое...перед сном.))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сейчас вот, извиняясь, опять повторил свое оскорбление. То ли какая-то неисправимая неотесанность, то ли с умыслом :(

Блин. Ну нет. Умысла точно не было. Просто отметил за что извинился т.к. о них совсем забыл и другое всеми вспоминалось все эти годы. Надо было просто цитатнуть вместо упоминания.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

А не быть "подлым, двуличным, злым и т.д." - это базовые, фундаментальные ценности. А уважают уже за что-то либо построенное на этом фундаменте - за поведение, или за что-то НЕ связанное с теми качествами, например профпригодность.

Странный выверт сознание. Фундамент по твоему зыждется на всем негодном:зле, подлости, двуличии посредством добавления отрицания. Убери все плохое, что ты заложил в базу и отрицанию не будет фундамента. Добро - это не отсутствие зла. Отсутсвие зла это нуль. Пассивное ничто. Добро деятельно. Поднять хрипящего человека, например и к стене прислонить. Сделать приятное другому. Подарить гантели, потому что они принесут радость. Поддержать. Это все активные действия

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Странный выверт сознание. Фундамент по твоему зыждется на всем негодном:зле, подлости, двуличии посредством добавления отрицания. Убери все плохое, что ты заложил в базу и отрицанию не будет фундамента. Добро - это не отсутствие зла. Отсутсвие зла это нуль. Пассивное ничто. Добро деятельно. Поднять хрипящего человека, например и к стене прислонить. Сделать приятное другому. Подарить гантели, потому что они принесут радость. Поддержать. Это все активные действия

Рихи, должно быть всю жизнь родня журила за проступки (слегка, конечно, поэтому он такой наглый из-за безнаказанности). А то что он может сделать что-то хорошее/полезное, видимо, даже теоретически не допускалось, поэтому в голове нет сведений об этом. Оттого он такой невообразимый рукожоп,например. Потому что сроду ничего вообще не делал. Зато для него делали много родители опять же и он это принимает, как нечто само собой разумеющееся
Поэтому у него высокая оценка это "неподлый". Ненашкодивший за сегодня, значит, хороший. Диван не обосрал и мама сказала, что он хороший

Сообщение изменено: Валерочка (24 января 2023 - 08:25)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Блин. Ну нет. Умысла точно не было. Просто отметил за что извинился т.к. о них совсем забыл и другое всеми вспоминалось все эти годы. Надо было просто цитатнуть вместо упоминания.

Да какая разница, был умысел или нет. Нужно просто наладить отношения с человеком, которого ты обидел. Это будет добро в плюс, поступок человека, поступок альфача...тебя потом за это уважать будут, что ты сумел переступить через себя

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Рихи, должно быть всю жизнь родня журила за проступки (слегка, конечно, поэтому он такой наглый из-за безнаказанности). А то что он может сделать что-то хорошее/полезное, видимо, даже теоретически не допускалось, поэтому в голове нет сведений об этом. Зато для него делали много родители опять же и он это принимает, как нечто само собой разумеющееся

.

Добрый кто не отпиздил Кто не наебал, кто необозвал. Какой то перекос явный. Идеальный человек - это человек-пустое место. Даже хуже. Ненасилующий насильник или насилующий в ответ

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Да какая разница, был умысел или нет. Нужно просто наладить отношения с человеком, которого ты обидел. Это будет добро в плюс, поступок человека, поступок альфача...тебя потом за это уважать будут, что ты сумел переступить через себя

Даже если не хотел обидеть. Добро это инвестиция в будущее. Делай добро и бросай его в воду.

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Рихад способен только быдлить "в ответ". Сделать в ответ хорошее, подарить что то - это нет, никогда. Хотя щедрость в обществе котируется гораздо выше, чем честность и неподлость. По большому счёту, на то, что Рихад называет главным, людям пофиг. Соврал, сделал подлость - простят. Если помимо этого сделал достаточно хорошего. 

Сообщение изменено: Madonna-Mia (24 января 2023 - 08:33)

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

К тому же оттуда в принципе можно сбежать

Либо её возглавить

Сообщение изменено: sd975 (24 января 2023 - 08:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Даже если не хотел обидеть. Добро это инвестиция в будущее. Делай добро и бросай его в воду.

Ну естественно. Если случайно на ногу наступил, почему не извиниться... или надо извиниться, только если умышленно))

Я кстати даже приемлю вариант, что не обязательно извиняться...в данном случае. Просто наладь отношения...варианто масса...извинись..., купи торт и вместе попей чаю))..., сделай распрекрасный комплимент чтобы девушка растаяла..., поцелуй её в жоппу в конце концов (экстремальный вариант)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 774 сообщений

Рихад способен только быдлить "в ответ". Сделать в ответ хорошее, подарить что то - это нет, никогда. Хотя щедрость в обществе котируется гораздо выше, чем честность и неподлость.

Он как бы живет в вечном отрицательном поле. Типа как только чувствует минус, пытается компенсировать минусом, выходя в ноль. Боится уйти в бОльший минус. Типа я ему 4 бакса просто так, а мне хуй что ли? Тогда получается я в минусе. Как будто он изначально растратился, живет в кредит и ищет бесплатные плюсы, чтобы заполнить внутренний холод души. (Смахнул слезу)

Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 08:35)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да, о тех постах, ну там про вымя, подзабыл.

Тамара, извини за них.

Рихад, если Вы обращались, ответив Валерочке, ко мне, то зря потратили время. Вы наверное не читали мои посты про то что мне не нужны неискренние и дурно пахнущие извинения.

Желаю Вам крепкого душевного здоровья!

Сообщение изменено: tamara (24 января 2023 - 08:37)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
Имхо. Рихаэду уже пора начинать быдлить не в ответ, а превентивно , чтобы недругам жизнь медом не казалась .

Сообщение изменено: MrCherdak (24 января 2023 - 08:36)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну так ссуть, что пока Тамара не примет извинения, эти извинения, направленные в воздух, бессмысленны. Как минимум, нужно обращаться к человеку, перед которым хочешь загладить свою вину, лично. Не важно где... здесь или в ЛС... но лично!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых