Терпение коллега, айсберг тронулся.А я уже было снова начал тебя жалеть.. Горбатого могила
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 24 января 2023 - 07:18
Что имеем, то имеем( . Но как говорится, ещё не вечер. Я вчера обещал, что эксперты работают не покладаяАга, вот прям сейчас зашла и вижу добрый и мудрый пост про вымя.
Отправлено 24 января 2023 - 07:19
Что имеем, то имеем( . Но как говорится, ещё не вечер. Я вчера обещал, что эксперты работают не покладая
клавишрук и положительный результат обязательно случится. Будем верить в благоприятный для всех нас, включая Мастера, исход этой развязки.
Постановки на учет в больнице?
Отправлено 24 января 2023 - 07:20
Вряд ли вообще такие выражения уместны к людям, которые провинились только текстово. Полно же реальных злодеев.
Разве что если мыслить в рамках форумной экосистемы...
Александр, а Вы считаете уместным оскорбления меня прилюдно текстово прям вот сейчас Рихадом? Я как к модератору обращаюсь
Сообщение изменено: tamara (24 января 2023 - 07:21)
Отправлено 24 января 2023 - 07:27
Нет конечно, вроде достаточно высказывался на эту тему, чтобы мое неодобрение было очевидным.Александр, а Вы считаете уместным оскорбления меня прилюдно текстово прям вот сейчас Рихадом? Я как к модератору обращаюсь
зы. сейчас не модератор, т.к. отказался, а потом еще и политоту закрыли, где мог модерировать.
Отправлено 24 января 2023 - 07:38
Сейчас мне действительно хочется ему лицо подрихтовать. Реально, под ванну бы его забил просто и на тот что он старше и меньше не посмотрел быТерпение коллега, айсберг тронулся.
Раньше всегда раздражение сменялось какой-то жалостью и сочувствием к нему. Сейчас понимаю, что всё это время был прав Сэндвольф, которого до сей поры считал излишне жёстким. Он конченый
Отправлено 24 января 2023 - 07:41
Тебе надо перечитать посты января 2020, там сплошная феерия весь месяцСейчас мне действительно хочется ему лицо подрихтовать. Реально, под ванну бы его забил просто и на тот что он старше и меньше не посмотрел бы
Раньше всегда раздражение сменялось какой-то жалостью и сочувствием к нему. Сейчас понимаю, что всё это время был прав Сэндвольф, которого до сей поры считал излишне жёстким. Он конченый
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых