Риха не скряга, он просто не любит дарить деньги и подарки...
И все добро помнит, когда жмет на болевые точки.
Блять, такое чувство, что являюсь частью какого то глобального эксперимента. И что вот сейчас Рихад снимет свою маску и примется громко смеяться, со словами, "Ну что купились на провокацию!" Дальше начнётся длительный разбор от ТерминалХа с Осцидом, на предмет агрессивного маркетинга и психологического воздействия на массы посредством тупого троллинга с минимальными аппаратными затратами и максимальным эффектом на выходе. Всё жду, когда этот зоопарк закончится!
Токсичное поведение - это писать женщинам про "вымя висит". Вот уж та самая ситуация, где показываешь ТОЛЬКО себя, не других. Потому что нормальный человек не напишет так ни кому, даже если он с ней откровенно враждует. Не говоря уже о той, кто делала тебе добро.Но блин, это же естественное человеческое общение тактичных эмпатов. НЕ это - не норма. Не ожидал что в мире существует такая подмена понятий. Впрочем в реале токсичное поведение гораздо менее выражено, чем онлайн, и по масштабу и по частоте, но тоже наверное есть.
Токсичное поведение - это писать женщинам про "вымя висит". Вот уж та самая ситуация, где показываешь ТОЛЬКО себя, не других. Потому что нормальный человек не напишет так ни кому, даже если он с ней откровенно враждует. Не говоря уже о той, кто делала тебе добро.
Во вселенной Рихада такое называется "Просто Факты". Мелкий желудок, висящая грудь, шершавый гипоталамус. Просто классификация без цели обидеть.
Ну а ему пишут без цели обидеть кто он есть. И вот здесь он почему то считает уже что "это вы себя показываете в зеркале и паспорте". Вообще не осознаёт, что быдлит "в ответ" на то, что ему пишут в ответ на его поведение, а не просто так.Во вселенной Рихада такое называется "Просто Факты". Мелкий желудок, висящая грудь, шершавый гипоталамус. Просто классификация без цели обидеть.
Представь себе много рихадиков в замкнутом пространстве
Ну первый круг создать для избранных, внутри которого будет править коллективный Рихад и внутренняя гармония. Можно придумать тестовые задания на вступление. Во второй круг подбирать типа Мастодонта. Имхо, других решений не предвидится.
Сообщение изменено: Stas R (24 января 2023 - 06:01)
Токсичное поведение - это писать женщинам про "вымя висит". Вот уж та самая ситуация, где показываешь ТОЛЬКО себя, не других. Потому что нормальный человек не напишет так ни кому, даже если он с ней откровенно враждует. Не говоря уже о той, кто делала тебе добро.
Я уже не такой и не думаю так. Эмпат.
Вот не знаю, если бы я, к примеру, ухаживал за Надей, то для того чтобы произвести впечатление на девушку, то я сейчас бы не поленился пошел извинился бы перед всеми жителями подъезда... да ещё бы на луну заодно слетал без ракеты...и можетбыть (но это не точно) даже бухать бросил)
А Рихад всё только усугубляет и усугбляет положение
и лучше даже в реале. Нафига эти жены, дети...
Не. Будет сеанс погружения в виртуал с плавным выходом обратно в реал (как у водолазов). Так с кондачка забежать на форум на полчасика уже не получится. И хорошо, лишние люди отсеются сами по себе
Сообщение изменено: Stas R (24 января 2023 - 06:00)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых