Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 30 мая 2014 - 01:16
Руст,кого вместо? Дзагоева? Нужна мысль в центре поля,из вызванных не видно других ,конечно может Капелло чего-нибудь придумает,вон говорят Жирков пробуется в центре
Надо, чтоб все игроки мыслили. Ну будет один мыслящий, прикроют, и всё.
З.ы. А ваще я в нашу сборную не особо-то и верю. Выйдем в 1/8 и вылетим. Вот в 2008 г верил, вернее верил в тренерский талант Хидинка. Капелло тоже хороший тренер, но ему нужен и хороший материал, а Хидинк может собрать трупов и создать команду за короткий срок. При том, что я считаю, что в 2008 г составчик ИМХО у нас был получше, чем сейчас. Да?
Отправлено 30 мая 2014 - 02:12
я тоже так думаю.При том, что я считаю, что в 2008 г составчик ИМХО у нас был получше, чем сейчас. Да?
это будет нормальный результат,тем более там или немцы,или португальцы ждут,если не ошибаюсь,да и последний раз из группы выходили в 86З.ы. А ваще я в нашу сборную не особо-то и верю. Выйдем в 1/8 и вылетим
Это уже Испания получитсяНадо, чтоб все игроки мыслили.
Отправлено 30 мая 2014 - 03:52
Не видел,не читал. У нас тут уже раздаются голоса про полуфинал, а то и финал, это ваще бред. Надо быть реалистами.
Выйти из группы-хороший результат
Не выход-провал
Если пройдут ещё по сетке,то суперуспех,дадут медали,провезут на автобусе,ну и ЗМС дадут,может и улицы назовут))
Отправлено 30 мая 2014 - 03:55
Просто почему я написал, что 1/8 - предел. У нас тут уже раздаются голоса про полуфинал, а то и финал, это ваще бред. Надо быть реалистами.
А в отборочной группе 2-е место было пределом?
При реальной оценке уровня игроков, ты явно недооцениваешь значение тренера
Отправлено 30 мая 2014 - 03:57
Есть у нас мечтатели в СМИ. Нагнетают обстановку, а люди читают и верят. Они футболом начинают интересоваться только тогда, когда Россия играет на ЧЕ или ЧМ.
А в отборочной группе 2-е место было пределом?
При реальной оценке уровня игроков, ты явно недооцениваешь значение тренера
Нам в отборочной группе сильно повезло, что португалы были никакие. Португалы у нас дома все 90 минут висели на наших воротах, но нам повезло. А что Капелло? На прошлом ЧМ улетели его англичане от немцев 1-4. Со сборными у него нет таких успехов, как у Хидинка, это скорее клубный тренер. Но он сам много лет тому назад сказал, что работа в клубе очень нервная и тяжёлая.
Сообщение изменено: Руст (30 мая 2014 - 03:58)
Отправлено 30 мая 2014 - 04:47
в том-то и дело- "сливают"..соглашусь с Фергюсоном, который говорил, что в конфликте игрок(и)- тренер, надо занимать сторону тренера..и расставаться с такими игрокамиА я считаю, что Эмери наоборот надо было снимать раньше, ясно было, что игроки его тупо сливают. Вот и дождались до позора с Динамо.
Сообщение изменено: Hosen44 (30 мая 2014 - 04:47)
Отправлено 30 мая 2014 - 04:50
в том-то и дело- "сливают"..соглашусь с Фергюсоном, который говорил, что в конфликте игрок(и)- тренер, надо занимать сторону тренера..и расставаться с такими игроками
Согласен с тобой полностью. А то им дай волю - любого сольют. Но за Эмери в Спартаке никто не заступился, им было проще снять его.
Отправлено 30 мая 2014 - 07:50
Ребят, вы как бы просили меня тут особо не писать эммммоционально, не писал.
Но мимо этого не могу пройти:
Вот мясное руководство с хуефа не пидарасы ли?
«Спартак» сыграет в Лиге Европы вместо «Ростова»
http://sport.rbc.ru/article/214406/
далее коменьте вы, ибо я не могу!
Отправлено 30 мая 2014 - 07:56
Don VOVCHIK, А причём здесь мясное руководство? Или так, лишь бы кого-нить обвинить? Вот интервью вице-президента Ростова Шикунова:
– Некоторые ищут в этой истории «спартаковский след». Мол «Спартак» специально все подстроил.
– Причем тут вообще москвичи? Мы просто-напросто не представили необходимые финансовые документы. По требованиям УЕФА должна быть бумага, что на 31 марта долгов нет, а мы все задолженности погасили чуть позже. Из-за этого весь сыр-бор. Хотели заплатить штраф за просрочку, но нам и этой возможности не дали.
http://www.sovsport....ext-item/715404
Сообщение изменено: Руст (30 мая 2014 - 07:58)
Отправлено 30 мая 2014 - 08:20
Давайте про тото к чм. Предлагаю оставит прежние правила, только один тур тото = один игровой день /ночь/ на чм. Кэп выбирается каждый тур из трёх матчей.
Если у ОлдБоя напряг со временем - я могу подбивать кассу /походу единственный мой шанс выиграть :)/
Отправлено 30 мая 2014 - 08:23
Don VOVCHIK, В Спартаке щас полный бардак, тренера нет, игроков полно, в том числе и ненужных. Поэтому пока Джано и Дзюба должны быть на первом сборе Спартака, а там уже тренер будет решать, что делать.
А касательно Дзюбы, я считаю, что сам по себе он не будет так ярок без Джано. А Джано скорей всего любой тренер в Спартаке оставит, он прилично прибавил за год в Ростове.
Отправлено 30 мая 2014 - 09:35
L e z v i E,если на все предложения Милонова смотреть серьёзно,то в " дурку"можно загреметь.
А назовут,как сейчас везде модно,по спонсора,деньги никому не помешают,тем более финансовый фейр-плей надо поддерживать.
Slv,давай за состав поговорим
Кого не взяли,но могли бы подтянуть?
Дзюбу не называть,он на мячике сидит во время тренировке,Капелло этого не одобряет.
Из невызванных кроме Дзюбы могу вспомнить разве что Зырянова на лавку. Смолов, Погребняк, Аршавин , Павлюченко, Быстров, и пр. я думаю не нужны этому составу. А вот в качестве шанса взял бы в слабую атаку Базелюка.
По поводу шансов: 1/8- хороший результат. Выйграем у Алжира, с Бельгией и Кореей вничью- не зря же тренер Итальянец. Забьем и пропустим по минимуму. А в 1/8 достойно но без шансов проиграем Немцам))))
Отправлено 31 мая 2014 - 01:54
В этом сезоне у испанцев такая же бродяга была.
Да он в согазе нулевый,таких как он десятокву. А вот в качестве шанса взял бы в слабую атаку Базелюка.
Смольников,Дьяков,Юсупов,Макеев,Паршивлюк,Шишкин,Янбаев,чем они хуже Семенова или Черышова?Смолов, Погребняк, Аршавин , Павлюченко, Быстров, и
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх