Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25742 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А почему на надгробный не срут?

Срут на все! Вопрос в том как понял афоризм. Ты как остроумность, а я как скрывающуюся за ним мудрость, когда срут не только на памятники великих, но и иногда в переносном смысле на них при жизни.

То, что в переносном, вроде из моих сообщений понятно. 
Это же логика - если над вами смеются, то вы великий. Вот что сказано в этой фразе. Но это глупость. Да, над некоторыми великими смеются, но не больше, чем над невеликими. И уж точно нельзя сделать вывод, что если над человеком смеются, то он великий. Единственно - для самоутешения. Мальчик жалуется родителям - надо мной в классе смеются. А они ему говорят - это потому, что ты великий, ведь смеются только над великими. И у ребенка формируется мания величия.

Ну я не так понял, иначе б не запостил) именно в смысле реально достигших чего-то по социуму людей, а не мнимых.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Срут на все! Вопрос в том как понял афоризм. Ты как остроумность, а я как скрывающуюся за ним мудрость, когда срут не только на памятники великих, но и иногда в переносном смысле на них при жизни.

Ну я не так понял, иначе б не запостил) именно в смысле реально достигших чего-то по социуму людей, а не мнимых.

ага.

И палка раз в год стреляет.

это как раз про "иногда на великих".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Иногда великих казнят. Но если человека казнят, это не обязательно значит, что он великий. Разве что, великий преступник.

Ну я про великих не в плохом смысле слова, конечно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А где-то памятники великим сносят. Так что, если тебя сшибли с ног и тащат на веревке еще при жизни, - это признание!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Срут на все! Вопрос в том как понял афоризм.

Я понял так, что на надгробные памятники обычно не ставят бюсты. Поэтому им не могут срать на голову голуби. А у памятников головы есть чаще.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
merQ, ну не, это уже хулиган ТВ. Пинг понг хорош тем, что легко такими дополнениями отойти от сути.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

скрывающуюся за ним мудрость, когда срут не только на памятники великих, но и иногда в переносном смысле на них при жизни.

Ну эта фраза не про то.

Иногда великим на голову срут и при жизни не равносильно "если вам насрали на голову, то вы великий". 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я понял так, что на надгробные памятники обычно не ставят бюсты. Поэтому им не могут срать на голову голуби. А у памятников головы есть чаще.

Теперь я не понял. Вот что имел в виду: на форумах и средствах обмена сообщениями где политика разрешена лиц разных мастей и различные события куесосят так что лучше б просто насрали)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну эта фраза не про то.
Иногда великим на голову срут и при жизни не равносильно "если вам насрали на голову, то вы великий". 

Ну а кто так думает? Не. Не каждый кому срут великий. Но великим срут - вот про что я.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Теперь я не понял. Вот что имел в виду: на форумах и средствах обмена сообщениями где политика разрешена лиц разных мастей и различные события куесосят так что лучше б просто насрали)

Я просто поясняю первую часть, которая в буквальном смысле - почему срут на голову памяникам великих, а не надгробным памятникам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну а кто так думает? Не. Не каждый кому срут великий. Но великим срут - вот про что я.

Фраза про это говорит. Поэтому она не мудрая, а просто остроумная. Шутливая.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

на самом деле, фраза крайне натужная, с претензией на юмор.

Но по факту тупая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
aid, ну ладно) обменялись мнениями. Ее действительно можно понять и так и так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 50x14
Сгибание коленей, плиток 10x1
Наклонный жим лежа 45x15
Подтягивания 4.75x14 @RPE-11
Становая на прямых 32.5x15
Брусья 9.75x15 @RPE-11
Подъемы на носок, плиток 40x8 правой, 40х8 левой
Жим штанги стоя 32.5x15
Тяга Ли Хейни у станка 40x15
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 20x11
ПШНБ 30x9
Гриппер (кг)

Нормально, вес 63.6кг. В Ли Хейни должно было быть 32.5х20, но там один навесил вес, ждать неохота было, поэтому сделал с двумя двадцатками его.
В целом все отлично.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 563 сообщений

В этой теме лучше бы гитара была, а не смешные картинки :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Quartus, ставьте, конечно) Картинки смешные в тему про них ставлю) Здесь мудрые и умные. Не гитарю пока, пианино только)
https://youtube.com/@rihadik

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Объявление: "Продам два лома для занятий тяжёлой скандинавской ходьбой".

Маркетинг)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
1563744566.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Такой момент. У меня в проге присед, затем сгибания валиков лежа на животе, затем жим. Вроде бы мышца работающая в сгибаниях ног не участвует в приседе, однако требуется отдохнуть несколько минут чтобы выполнить быдлосет сгибаний. Не знаю это системный отдых требуется или мышечный. Во втором случае получается она как-то работает все же. Тогда назревает вопрос нужны ли валики)) Пока со следующей недели поменяю с жимом местами, чтобы дать ногам отдохнуть.

Сообщение изменено: rihad (24 января 2023 - 07:10)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

Вроде бы мышца работающая в сгибаниях ног не участвует в приседе

Участвует напрямую, помогает ягодичным разгибать тазобедренный сустав

Сгибание дополнительно цепляет короткую головку бицеса бедра, которая не участвует в приседаниях

Сообщение изменено: IDKFA (24 января 2023 - 07:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

IDKFA, ну да, я имел в виду что та мышца короткая не участвует вроде бы в приседе, поэтому и делаю сгибания. Но... наверное в сгибаниях не только она участвует, поэтому утомление от приседа остается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ого) Смайл заменителя молочного жира))

5 миллиардов человек – то есть более половины населения планеты – не защищены от рисков, связанных с употреблением продуктов питания, содержащих трансжиры. Об этом в понедельник в своем новом докладе сообщают специалисты Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

Поставленной цели пока достичь не удалось

В 2018 году эксперты организации выступили с глобальным призывом полностью прекратить производство продуктов, содержащих трансжиры, к 2023 году. Однако достичь этой цели за пять лет не удалось. Вместе с тем эксперты отмечают определенный прогресс – в 43 странах активно реализуются меры по борьбе с трансжирами, рекомендуемые ВОЗ, благодаря чему почти 3 миллиарда человек защищены от рисков, связанных с их употреблением.

Чем опасны трансжиры?

Трансжиры содержатся во многих промышленно производимых продуктах – разного рода полуфабрикатах, некоторых видах растительного масла, кондитерских изделиях. По данным ВОЗ, их употребление может вести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца. В ВОЗ считают, что ежегодно до полумиллиона преждевременных смертей происходят именно по этим причинам.

«Трансжиры не имеют никаких преимуществ и представляют огромный риск для здоровья, что также оборачивается значительными расходами для систем здравоохранения. При этом отказ от трансжиров экономически выгоден и приносит большую пользу для здоровья», – заявил Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.

«Проще говоря, трансжиры – это токсичные химические вещества, которые “убивают” людей, и им не должно быть места в пище. Пришло время покончить с ними раз и навсегда», – добавил он.

В ВОЗ также сообщают, что в девяти из 16 стран с самым высоким уровнем смертности от ишемической болезни сердца, в том числе в Азербайджане, Австралии, Пакистане и Южной Корее, рекомендуемая организацией политика по борьбе с трансжирами не осуществляется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
«Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем» -- Э. Хемингуэй.

Мудро!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мощняво! Сечняво-лайт! Билдерно! Тот рубеж атлетичности когда каждые 100гр вниз заметны.

IMG_20230125_095606992~2.jpg IMG_20230125_095617667~2.jpg IMG_20230125_095634516~2.jpg

Сообщение изменено: rihad (25 января 2023 - 09:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Вес 63.2, шея 39.0, талия 80.6, жир 13.15%.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 50x15
Сгибание коленей, плиток 10x2
Наклонный жим лежа 50x10
Подтягивания 9.75x10
Становая на прямых 40x10
Брусья 13.5x10
Подъемы на носок, плиток 40x9 правой, 40х9 левой
Жим штанги стоя 37.5x10
Тяга Ли Хейни у станка 50x10
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 22.5x10
ПШНБ 30x10
Гриппер (кг)

Нормально, вес 63.2кг. Сегодня чуть опоздал и когда пришел уже кто-то приседал с 50кг. Поэтому не стал разминаться как обычно (синглы 20 и 30), а просто присел без грифа сам по себе разок, и сразу 50кг 15 раз. И норм пошло! Только узелок не завязал и штаны хотели сползти, это отвлекало. Все же впредь буду разминочные синглы делать лесенкой, это просто наблюдение было. В Ли Хейни тоже кто-то уже навесил 2 толстых блина по 25кг, не стал снимать, сразу с ними сингланул, подождал, и сделал сет. Пока на мышечных ядрах хорошо прогрессирую.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мощняво! Сечняво-лайт! Билдерно! Тот рубеж атлетичности когда каждые 100гр вниз заметны.

attachicon.gif IMG_20230125_095606992~2.jpgattachicon.gif IMG_20230125_095617667~2.jpgattachicon.gif IMG_20230125_095634516~2.jpg

ппц ты заплывший (

на последней фотке на вообще целлюлит на боках

и тонюсенькая ручка сантиметров 35 в объеме 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Честер, при таком освещении шикарно выглядит и мясо и жир.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

на последней фотке на вообще целлюлит на боках

Мне кажется это уже возрастная фигня. Знаешь как у химических билдеров 50-60лет вроде хороший рельеф есть, но кожа какая-то дряблая.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Складки молодости по ВОЗ

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых