Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 20 января 2024 - 11:07

Гардероб сейчас это самая основная проблема
Старые вещи пистец как болтаются, полностью менять гардероб рано, так как нет понимания итогового размера.
Сегодня тоже планировали в шопинг, надо хоть что-то еще покупать, а то я в старые вещи в два раза могу завернуться уже
Отправлено 20 января 2024 - 11:15

да на вб закажи недорогих вещей, не жалко потом будет выкинуть)Гардероб сейчас это самая основная проблема
![]()
Старые вещи пистец как болтаются, полностью менять гардероб рано, так как нет понимания итогового размера.
Сегодня тоже планировали в шопинг, надо хоть что-то еще покупать, а то я в старые вещи в два раза могу завернуться уже
Отправлено 20 января 2024 - 11:37

да на вб закажи недорогих вещей, не жалко потом будет выкинуть)
У нас магаз есть, где неактуальные бренды продают. Зашёл туда - нихера путёвого нет - походу новогодние подснежники всё разобрали) Но думаю, что эта эмка не будет на мне мешком сидеть через 5-7 кг

Отправлено 20 января 2024 - 05:28

Вот так стоит и стоит всю дорогу
IMG_20240120_152226.jpg
Я со своей молодухой (есть ещё и старушка) пятерочку-то точно намотал. Любит гулять.
Отправлено 20 января 2024 - 05:54

у нас в парке мужик с собакой бегает , собака , забыл какой породы , ну у всех они с бантиками , как у Метаныча . Так этот пес мало того , что всю дистанцию пробегает , так еще и по дороге на других собак залупаетсяЯ со своей обычно 2 км хожу, ей много и не надо - мелкая) Но она и в огороде много бегает.

Отправлено 20 января 2024 - 06:13

у нас в парке мужик с собакой бегает , собака , забыл какой породы , ну у всех они с бантиками , как у Метаныча . Так этот пес мало того , что всю дистанцию пробегает , так еще и по дороге на других собак залупается
У меня старшая тоже типа, как у Метаныча- наполовину йорк- наполовину той, только косички не заплетаем )))
Когда молодая была, тоже бегал с ней на стадионе. 4-5 кругов по 800 метров в одном темпе легко бежали. Главное, интересно, добегаем до входа на круг- свернуть норовит, говорю- бежим дальше и бегит дальше ещё круг, не сачкует
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)