Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

Привет, Рихад! Хотела поделиться фоткой, но глючит форум, поэтому не получается)

Можно и текстово

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Рихад, а у тебя когда-нибудь собака была? Или другие домашние животные?

Дома у вас домашние животные!

Однажды котят нашел во дворе и притащил домой в коробке, хотел поселить на балконе, мама была категорически против ) Слышал что домашние животные помогают от одиночества и препятствуют развитию шизофрении. Смайл Архимеда. Но сейчас кроме страха вперемешку с брезгливостью домашние животные ничего не вызывают.

Все-таки удивительно. Практически не изменившись с детства внешне, Рихад так сильно изменился психологически. Из задиры стал ябедой, прячущимся за Хабибом, любил котят, сейчас испытывает к ним страх и брезгливость.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Я ж говорю, обидеться может только тот, кто до конца не уверен пиздюк ли он.

Типично для всех быдлоганов - я буду быдлить, а если ты обиделся, ты баба.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

К весам не имеет отношения бабость или мужскость, только к RPE. Смайл тяги 450х1.

это только твое мнение, а реал в мнении общества.

А как думаешь, если бы Хабиб услышал, что тренируется, в твоём понимании, "по-бабьи"©, какая бы у него была реакция? Что-то мне подсказывает, что именно твой язык чистил бы его обувь...

Кто там может побить Хабиба? Нужен срочно новый защитник.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 027 сообщений

На каком основании? Тема находится во флудоразделе и наполняется исключительно гавном мозга, главным образом автора. Остальные лишь обсуждают этого гавно.

Вот хотя бы на основании этих слов тебе следует закрыть доступ в этот раздел. Ты не уважаешь ни сам "Клуб по интересам", ни его посетителей.

Дело в том, что этот какашечник слишком хорошо устроился - постоянно оскорбляет разные группы людей, а от их реакции прячется в ракушке игнора. Да бы не тревожили его "тонкую душевную организацию".

Твой праведный гнев понятен. Но, любой гнев - проявление слабости. Ты быдлишь НЕ МЕНЬШЕ, чем Рихад. А ДОЛЖЕН - быдлить меньше.

По моим понятиям, несмотря на то, что априори все равны - всё-таки ЕСТЬ РАЗНИЦА между хозяином ветки и её гостем. И разница заключается как раз в "вольностях" - хозяину ПРОСТИТЕЛЬНО позволить себе чуть большее, чем гостю.

Создай свою ветку и доминируй над гостями. Если упрощённо говорить.

Понятно, что всему есть предел и разумные рамки. Но, тем не менее, это именно ПРАВО хозяина попросить "покинуть заведение" неугодного гостя. Посему, считаю, такое требование с его стороны обоснованным и закономерным.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Привет, Рихад! Хотела поделиться фоткой, но глючит форум, поэтому не получается)

Вот и славно )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Вот и славно )

очередной комплемент от Рихада.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все-таки удивительно. Практически не изменившись с детства внешне, Рихад так сильно изменился психологически. Из задиры стал ябедой, прячущимся за Хабибом, любил котят, сейчас испытывает к ним страх и брезгливость.

Молчание ягнят Проклятие котят вышло дело. 

Кто там может побить Хабиба? Нужен срочно новый защитник.

В этом весе есть шансы у троих - у Дастина Порье (скоро), Тони Фергюссона, и, собственно, у Конора Макгрегора (в реванше). Только, думается, никому из них тоже не понравится оценка их тренинга в определениях Рихада. Так что быть ему без текстовых телохранителей... Собственно, а зачем? Достаточно включить школьный мод "40-килограммового, разъярённого, маленького леопарда". Тем более, что нынешний "леопард" весит уш целых 60 кг, а это серьёзная угроза! "Могучий мышонок"© выходит дело. Рихад боится только котят. 

Сообщение изменено: Архимед (27 июля 2019 - 04:06)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 027 сообщений

Неприятно звучит "ты баба". Бабьи сеты это определение сетов, а не тех кто их выполняет. Если кто-то ест корейскую еду значит он кореец?

К чему это лицемерие?

Всем же очевидно, что называть чьи-то подходы "бабьими" - это оскорбление.

Точно так же как и недавнее "очкарик" - это явное оскорбление, а вовсе не "констатация факта".

Ну и вот, собственно, пример ОТКРЫТОГО оскорбления, которое лицемерием уже никак не скрыть:

Олег К, сама ты женщина! Кто из нас делает бабьи сеты?

Это называется "распоясаться".

Сначала начинаем обзывать людей про себя. Называть женщин "бабами", мужчин "недомужчинами" (недосортами), силачей "пережорщиками" и т.д. Постепенно, не встречая сопротивления, это "входит в кровь", становится "второй натурой" и начинает лезть наружу.

В реале такие "вылезания" довольно быстро обламываются. А вот интернет позволяет распоясываться существенно дольше. В ЭТОМ ЕГО ОПАСНОСТЬ.

"Интернет - это не то место, где хорошо быть" (с) мудрый религиозный старец

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Рихад боится только котят. 

ну еще классик сказал:

Не радуйся, мой свет, –

Ей Крыса говорит в ответ, –
И не надейся по-пустому!
Коль до когтей у них дойдет,
То, верно, льву не быть живому:
Сильнее кошки зверя нет!

Сообщение изменено: aid (27 июля 2019 - 04:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Михалы4, все эти случаи - ответка на быдлинг. Зарождение быдлости исходит не из меня, я лишь ее отражаю, подкинув своего для увеличения уровня быдлости.

Бабьи сеты я сам когда-то делал и не стыжусь. Это просто синоним безотказных сетов. Надо понимать, что если кто-то делает в рабочем сете 450х1 и может сделать еще один но не делает - подход для него бабий несмотря ни на что.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Баба это вообще не оскорбление. В своем кругу вполне можно для сокращения. Здесь же свой круг? С новыми людьми - да, могут неверно истрактовать. Как и бабьи сеты. Давайте не путать оскорбления с фигурой речи!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Михалы4, все эти случаи - ответка на быдлинг. Зарождение быдлости исходит не из меня, я лишь ее отражаю

Сейчас Рихад должен ответить в стиле "он первый начал и заслужил".

Сэндвольф, 1:1?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Баба это вообще не оскорбление. В своем кругу вполне можно для сокращения. Здесь же свой круг? С новыми людьми - да, могут неверно истрактовать. Как и бабьи сеты. Давайте не путать оскорбления с фигурой речи!

Неприятно звучит "ты баба".

Сам себе придумал свой круг, гда тебя - бедного - быдлят.

Сообщение изменено: aid (27 июля 2019 - 04:22)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

Сэндвольф, 1:1?

согласен. По мячу в корзине.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 725 сообщений

К чему это лицемерие?

Всем же очевидно, что называть чьи-то подходы "бабьими" - это оскорбление.

Точно так же как и недавнее "очкарик" - это явное оскорбление, а вовсе не "констатация факта".

Ну и вот, собственно, пример ОТКРЫТОГО оскорбления, которое лицемерием уже никак не скрыть:

Это называется "распоясаться".

Сначала начинаем обзывать людей про себя. Называть женщин "бабами", мужчин "недомужчинами" (недосортами), силачей "пережорщиками" и т.д. Постепенно, не встречая сопротивления, это "входит в кровь", становится "второй натурой" и начинает лезть наружу.

В реале такие "вылезания" довольно быстро обламываются. А вот интернет позволяет распоясываться существенно дольше. В ЭТОМ ЕГО ОПАСНОСТЬ.

"Интернет - это не то место, где хорошо быть" (с) мудрый религиозный старец

Иногда разбитое ебло - самый прямой путь к переосмыслению реальности. Вот давеча в кино было американском (Очень странные дела). Одному хлыщу хлебало начистили и он твердо встал на путь к исправлению. Правда работает не на всех. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

К весам не имеет отношения бабость или мужскость, только к RPE. Смайл тяги 450х1.

Ну и кто из баб может выполнить тягу 450х1?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бабьи сеты я сам когда-то делал и не стыжусь. .

Ну так когда твой тренинг состоял из неотказных сетов ты и не давал им никакие названия, а когда отошёл от них - внезапно захотелось назвать их бабьими а отказные мужскими.
Точно также ты себя и жировиком никогда не называл, когда был им.
Твои объяснения были бы к месту если не эти вот факты.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 361 сообщений
Димика давно пора бы заигнорить!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Можно и текстово

Помогу.

Миниатюры

• IMG-20190727-WA0069.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Кстати после прочтения сегодняшней дискуссии мне стало стыдно заниматься по-бабьи и я решил перейти на мужскую объемку на турнике и брусьях.

Миниатюры

• IMG-20190727-WA0062.jpg
  • IMG-20190727-WA0052.jpg
  • IMG-20190727-WA0053.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 361 сообщений

Кстати после прочтения сегодняшней дискуссии мне стало стыдно заниматься по-бабьи и я решил перейти на мужскую объемку на турнике и брусьях.

Надо себя заставлять)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 098 сообщений

и я решил перейти на мужскую объемку на турнике и брусьях.

На пол федора делать по 5.2? :D

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 027 сообщений

Баба это вообще не оскорбление. В своем кругу вполне можно для сокращения. Здесь же свой круг?

Ппп. Так и просится на язык - "Дома у тебя свой круг!" (с)

Для любого мужчины оскорбительно сравнение с бабой. Вне зависимости от кого такие слова исходят. Даже если, скажем, кого-то так родной отец обзовёт. Понятно, что ему морду бить не будешь, но и ему нужно сказать - "Зачем оскорбляешь?"

Ну а уж какому-то типу с улицы - дать в рожу за такое сам Бог велел.

все эти случаи - ответка на быдлинг. Зарождение быдлости исходит не из меня, я лишь ее отражаю, подкинув своего для увеличения уровня быдлости.

Все, да не очень.

У тебя сама идеология ругательная. Недосорты, недомужчины и так далее. То есть ты не просто быдлостью на быдлость отвечаешь, но и свою собственную - "авторскую" - быдлость КУЛЬТИВИРУЕШЬ, развиваешь.

И при этом НЕДОВОЛЕН быдлостью чужой. Что вызывает диссонанс.

А прозрачная попытка замаскировать свою быдлость лицемерием - вызывает ещё большее отторжение у телезрителей. Люди очень тонко чувствуют несправедливость.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 июля 2019 - 05:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Ну и кто из баб может выполнить тягу 450х1?

Хватит. Бабий больше аналог ссыкливый. Ссыкливый идти до пердельного RPE.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Ну так когда твой тренинг состоял из неотказных сетов ты и не давал им никакие названия, а когда отошёл от них - внезапно захотелось назвать их бабьими а отказные мужскими.
Точно также ты себя и жировиком никогда не называл, когда был им.
Твои объяснения были бы к месту если не эти вот факты.

Не имеет значения, я сейчас себя тогда жировиком называю, и что делал бабью объемку когда-то на ХСТ - тоже. Сколько можно йурства?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Иногда разбитое ебло - самый прямой путь к переосмыслению реальности. Вот давеча в кино было американском (Очень странные дела). Одному хлыщу хлебало начистили и он твердо встал на путь к исправлению. Правда работает не на всех. 

Хабибу хлебало разбей! Стронг-жировик! А может быть ты еще и очкарик?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хватит. Бабий больше аналог ссыкливый. Ссыкливый идти до пердельного RPE.

Это тоже ерунда, люди могут даже чередовать блоки ВИТ с отказом и безотказной обьемки в своём тренинге, получается в них то храбрость то трусость просыпается по расписанию?
Все твои попытки дать иное название уже имеющимся терминам бессмысленны и бронебойны

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не имеет значения, я сейчас себя тогда жировиком называю, и что делал бабью объемку когда-то на ХСТ - тоже. Сколько можно йурства?

Всегда легко про себя прошлого говорить "был дрищ слабак глупый итд"
Но редкий дрищ слабак или глупый в настоящем себя так будет настойчиво называть :)
Вот если бы ты тогда себя так называл...есть пример?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

так если подтягиваешься с пенька, а не с камня, все равно же бабий тренинг выходит дело. Машенька и вот это вот все. А камень - это витязь...

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google (1)