Да что за преднакоп???уже не первый раз слышу тут это выражение. Гугл не дал ответа, снова кто то выдумал что то?
Все прекрасно гугл выдает, просто надо не только вводить искомое слово в строку поиска, но и заходить по предоставленным там ссылкам
ты лично не стал ,твоя лично проблема. Почему тогда щимишься? Шуток не понимаешь ? Тогда иди еще правила почитай или как там ты себя развлекаешьВ Вашем персте, направление поиска указующем, я отнюдь не нуждаюсь.
Смысл же моего поста (ежели Вы, уважаемый, не сочтете за труд прочесть до конца это моё послание) состоял в следующем:
Лично я, будучи не уверенным во вкусах компании, меня окружающей, не стану предлагать питие и закуску, мне любезные.
Однако ж, к моему и некоторых других неудовольствию, принципа сего увы не все форумчане придерживаются.
А касаемо Конституции заведения, в пыльное и заплёванное оконце коего и я, грешник, нет-нет да и бросаю взгляд, имею я мнение то, что место ей в Красном углу, а не на месте половичка придверного, или тряпки щваберной, коей углы ссаные вытирают.
И простите велеречивость поста оного, не всегда мне свойственную.
Сергей, до меня барные изъёбы тоже не доходят. Не понимал и понимать не собираюсь.
... Шуток не понимаешь ?
Знаешь чем некоторые шутки пахнут?
Если вы сестру решили
Только в шутку напугать,
А она от вас по стенке
Убегает босиком,
Значит, шуточки смешные
Не доходят до нее,
И не стоит класть сестренке
В тапочки живых мышей.(с)
Ежели б Вы в пятницу, 13 смогли оказаться в Питере (увы и ах, понимаю, что не возможно), то смогли бы прекрасно развлечься на концерте в клубе "Улитка на склоне".или как там ты себя развлекаешь
https://vk.com/syternadobrightaksa
Знакомы мне эти прекрасные коллективы:
Tornado Kid
STARBRIGHT
Про другие два не скажу, ибо вживую еще не слушал, но прекрасного барабанщика THE SYTERS знаю по работе в другой группе.
Все Питерцы и гости нашего города - велкам!
Не, форум как спортивный деградирует на глазах.
А что надо-то? На форуме есть вся инфа! По химии суперспециалисты, есть великие ученые в области питания, по тренингу все по тыще раз обмусолено. Теперь еще целые философии и течения тренинга, такие как: РМБ, ДНБ и НСК
Кладезь информации!
Эта тема, скажем так изначально создана Юриком не для серьезных обсуждений пауэрлифтинга итд, например.
Серьезно поговорить тут можно только про НСК!
Я вообще не понимаю, зачем сюда заходят люди, оставляют свое говно и уходят! Это тема для адептов НСК и интересующихся, а не пивносисечников!
Я был с вами не вежлив? Я вообще на этом форуме кого-то оскорбил? Не припомню)
Ну я не конкретно про Вас, Вы ведете себя крайне корреткно, за что вам почет и уважение! Речь о тех, кто химичит и ругает Юрика, а также приверженцах другой идеологии тренинга, которым Юрик встал поперек горла!
Ну я не конкретно про Вас, Вы ведете себя крайне корреткно, за что вам почет и уважение! Речь о тех, кто химичит и ругает Юрика, а также приверженцах другой идеологии тренинга, которым Юрик встал поперек горла!
Юрик достаточно одиозная личность, или старается таковой казаться, это вызывает соответствующие, часто неадекватные реакции. Так что тут все хороши) Что касается конкретно химической темы, то в этой ветке откровенный беспредел, когда обсуждение химии занимает по несколько страниц, обсуждение, вплоть до путей приобретения. Тут я реально не понимаю, куда смотрят модеры.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых