Я думаю, он в советах не нуждается, да и приседает не на 4, минимум раз на 50...А нужно было:
- Я не узнаю вас в гриме... Валера? Локтионов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 04 августа 2016 - 11:58

А, не, если в состав входят яйца то это не панна котта. Панна котта готовится из сливок, ванили, немного сахара и желатина (я еще немного белого шоколада добавляю)его еще называют сладкий омлет, итальянский десерт ... тут он поливается жженым сахаром ... вкуснотища ))))
Я готовила такую штуку, но там привкус яиц был довольно сильный. Либо я ошиблась, либо рецепт был корявый ) Поделись рецептом

Отправлено 04 августа 2016 - 12:17

Я думаю, он в советах не нуждается,
Ну вообще это было про штаны :-)
да и приседает не на 4, минимум раз на 50...поры
Цели у нас разные. В той технике как приседают на 50 раз для пл не очень приемлимо. Есть ребята кто могут доседать и коленями вперед, но тут уже от пропорций и объема бедра зависит.
Отправлено 04 августа 2016 - 02:45

Domus, иностранная компания? а в какой сфере консалтинг и какая сертификация?
угу
риск менеджмент в различных обрастях (экономика, операционный менеджмент, экологическая /информационная безопасность, энергоменеджмент, пищевка и тд)
добровольно-принудительная. Международная и отраслевая аккредитация
как насчет алаверды
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых