Не. Не стоит вводить раба божьего во грех.
давай соглашайся!. соверши подвиг!
Gjkmpjdfntkm,давай давай. замерь Кутузова в доль и поперек. ему понравится, будет тебя через день это делать )
На такое только Сережечка способен, зря что ли у него есть мэйл Массачусетского технологического университета!!!
не к ночи будь помянут)))
а обещал Домус, если не ошибаюсь, парой страниц раньше)))
Руст ест шоколад строго по Ньютону, в декартовых координатах, так что от него такого не дождешься)))
Блин!! Они вон ка далеко продвинулись, физику учат по взрослому... а мы?? все штырилки и шоколадки перетираем!! Потому и новички хоть и бывалые ... давайте серьезно относится в общению ... В рамках подстрекателя предлагаю сразу перейти к теории относительности Эйнштейна ...
А, вот цитата) это Макс идею кинул)))
так кто у нас тут физик? или одни лирики собрались?
Сообщение изменено: леди икс (18 февраля 2013 - 03:44)
не к ночи будь помянут)))
а обещал Домус, если не ошибаюсь, парой страниц раньше)))
Руст ест шоколад строго по Ньютону, в декартовых координатах, так что от него такого не дождешься)))
А, вот цитата) это Макс идею кинул)))
У меня в дипломе написано: инженер-физик. Но это только написано, потому что я уже забыл, когда это было.
чего там ужасаться...шоколадка же трехмерная)))
а вот представить её в пространственно-временном континууме, да ещё и сожрать...тут особый талант нужен
Вроде бы нет, все-таки это было бы ужасно нелогично! Он спросил что-то типа: мне прислать вам сообщение с почты mit.edu
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых