'Корявый' писал 23 Фев 2012 - 18:45:
Эвоно как. Можешь когда хочешьметод двойной прогрессии

Последним получается как раз где то 10-12 повторений, Дима как то посоветовал пробовать так, типа начало пирамиды, но опять же не так мог понять((а нафига в конце на макс с меньшим весом делать? чет не пойму... какая то неравнобёдренная пирамида))
'Корявый' писал 23 Фев 2012 - 18:53:
вапще метод двойной прогрессии используют, когда в зале нет блинов меньше 1.25кг
'Апостол' писал 23 Фев 2012 - 18:56:
так ещё раз) нахрена?)
пирамидаж вроде подразумевает собой с увеличением веса, урезание повторов подходе, нет?
Да, но меня программа фулбади и веса лесенкой добавлял, но потом было мало и мне дали такой совет что бы добить мышцу до кондиции) Вернее я сильно хотел усложнить ее и таким способом решил.)пирамидаж вроде подразумевает собой с увеличением веса, урезание повторов подходе, нет?
Сообщение изменено: Tyrd (23 февраля 2012 - 10:03)
тя я знаю... просто нафига такие изьёбы на 80 кг... не пойму)пирамиды разные бывают закачивающий подход в конце используется на 15-20 повторов. нормально.
до какой такой кондиции?)... сделал бы три по 8-10 последний близко к отказу... или наоборот на понижение лесенку, 80Х10, 77,5Х10, 75Х10 мышце бы мало не показалось... а закачать кровью можно и на другом упре... типа разводкидобить мышцу до кондиции)
твоё?)... гудноо, воин! ото сна восстав читай макроберта устав. ложася спать, читай опять.. и так всегда, ебена мать!
'Tyrd' писал 23 Фев 2012 - 19:45:
В Азах посмотри. Первая или вторая ссылкапока экспериментирую)) В низ не хочу, нравиться больше когда разогретые мышцы и более подготовлены к повышению нагрузок, я сейчас буду переходить на цикличность нагрузки по системе древнего племени или монускрипта)) Дима где то ссылку кидал никак не найду
Викк надо еще про Любера придумать)
'Tyrd' писал 23 Фев 2012 - 19:03:
Рано.Да, но меня программа фулбади и веса лесенкой добавлял, но потом было мало и мне дали такой совет что бы добить мышцу до кондиции) Вернее я сильно хотел усложнить ее и таким способом решил.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых