а то в гараже "Рига-13" запылился
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 14 августа 2011 - 09:29
Вчера на набережной в районе 2-х ночи ватага мацацыклистов бабу уронила на старте, не она? Млять, ну мы смеялись, караул. Хотя бабцу жалко, да...но, а некуй!У Наташи вчера с мотоциклом инцидент произошёл.подробности скрывает.
Сообщение изменено: DeniZ (14 августа 2011 - 09:35)
Отправлено 14 августа 2011 - 09:54
Блин а мне эта история напомнила как я задницу ободрала до крови.....
гуляли компанией парк, ночь, детская горка.....
увидели как с горки скатился какой-то подросток...
тут подруга не выдержала залезла на горку села на кожаную сумку... сумка не скользила, еле съехала, как она выразидась, что никакого драйва...
тогда Оля недолго думая в короткой юбке залезла на горку, постояла посмеялась, да и решила скатиться в короткой юбченке......
резво так поехала и вот окончание горки, ни фига не тормозится, выбросило меня с горки на метра полтора юбка задралась, проехавлась попой по асфальту....
Сердце кровью обливается и попа так беззщитно съеживается, как вспоминаю
гуляли компанией парк, ночь, детская горка.....
увидели как с горки скатился какой-то подросток...
тут подруга не выдержала залезла на горку села на кожаную сумку... сумка не скользила, еле съехала, как она выразидась, что никакого драйва...
тогда Оля недолго думая в короткой юбке залезла на горку, постояла посмеялась, да и решила скатиться в короткой юбченке......
резво так поехала и вот окончание горки, ни фига не тормозится, выбросило меня с горки на метра полтора юбка задралась, проехавлась попой по асфальту....
Сердце кровью обливается и попа так беззщитно съеживается, как вспоминаю
Отправлено 14 августа 2011 - 09:56
У меня знакомый как-то в студенчестве готовился выступать по юниорам, и хорошо так подготовился и дернуло его в деревню съездить, там спьяну в яму влетел и гремел по кустам и крапивам всяким. Пришел в зал в понедельник весь в синяках и расцарапанный как Брюс Ли. Ессесно выступление не состоялось.Помню, в далекой молодости, гоняли мы с товарищем на "Яве" по гравийке.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх