Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 20 марта 2011 - 11:04
я уже, собственно, начал
только кпш и прочую куйню не считаю, начну 70 % рабочего максимума и буду повышать постеиенно
Именно считать будешь КПШ!!!
Пример жим лежа 85 кгХ15R(почти рекорд-отказ)......Разводка 17 кгХ14R.....Кроссовер 12Х16 R(пол амплитуды сокращенной)Через круг уже 85Х13....17Х12...12Х14...Считаешь КПШ...Планируешь НОВУЮ треню на дневнике!88ХR...18ХR...13ХR...И добавляешь сет-другой после подсчета после последнего круга с целью плюс 5-7 КПШ в +!И т.д...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 11:07)
Отправлено 20 марта 2011 - 11:11
зачем? я буду постоянно выполнять запланированное кол-во повторов, только вес буду повышать постоянно
нет же единственно верного количества КПШ?
Какое ЗАПЛАНИРОВАННОЕ???Ты уже знаешь-сколько ты через сессию сможешь выжать или скрестить?Быстро после 2 круга сетов подсчитал и добавил сет первого или еще и второго упра!С тем же весом от старта!!!Вес-это тока полдела!КПШ уменьшать-нельзя!Это кол-во сокращений саркомеров!!!И если в первой сесии 15 повторов стали натягом и КПШ 60,то дале теже 60 КПШ надо превращать в 5% сверх натяг!,а не абы скока получиться КПШ!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 11:12)
Отправлено 20 марта 2011 - 11:11
да,думаю попробывать, у меня вообще второй год кача был таким исследовательским)) все перепробовал, интересно былоА ты как собралсо тренитьсо, по Качгу?
на этой программе хочу немного восстановить те резалты которые на фарме были, дальше посмотрим
в любом случае все надо под себя подгонять
Отправлено 20 марта 2011 - 11:17
ну я начну же с 70% РМ, буду потихоньку поднимать планку, тут оступиться невозможноТы уже знаешь-сколько ты через сессию сможешь выжать или скрестить?
кол-во кпш будет одинаковым, но я учту твой совет, ниже опускать точно не буду
Андрей, я все это уже прошел, ничего мне это не принеслоИзначально занизив веса,которые можешь и 24 раза сократить и далее по самообману?
а сейчас я вообще после месяца тяжелейшей болезни, буду потихоньку восстанавливаться до 100% нагрузок
Отправлено 20 марта 2011 - 11:17
И добавляешь сет-другой после подсчета после последнего круга с целью плюс 5-7 КПШ в +!И т.д...
и пох_й куда добавлять штоли - например в жим вкинуть 5 кпш это тебе не
Отправлено 20 марта 2011 - 11:18
Почему не опускать, опускать когда время придёт.да,думаю попробывать, у меня вообще второй год кача был таким исследовательским)) все перепробовал, интересно было
на этой программе хочу немного восстановить те резалты которые на фарме были, дальше посмотрим
в любом случае все надо под себя подгонять
У меня тоже ффторой год экспериментаторский. До безобразия даже я бы сказал.
DumbI4
Прога только мне твоя немного странной кажеццо.
Отправлено 20 марта 2011 - 11:22
Ты знаешь 70% в разводке???ну я начну же с 70% РМ, буду потихоньку поднимать планку, тут оступиться невозможно
кол-во кпш будет одинаковым, но я учту твой совет, ниже опускать точно не буду
За 16 повторов в нонстопной технике быстрой не заходи и будет тебе 20 сек. сет без закиси с активом ДЕ!Разминкой прикинешь погрешность!
Тяжелейшей болезни...а сейчас я вообще после месяца тяжелейшей болезни, буду потихоньку восстанавливаться до 100% нагрузок
d!m0n
ПОХ!Работаем в целевой покороче и жим является базой тока в учебниках!и пох_й куда добавлять штоли - например в жим вкинуть 5 кпш это тебе не ноги руки на скамеечке развести - усилия сильно разные надо приложить, как моральные, так и физические - дядя Вова не одобряе - тоннаж шипко разный буде
Так и калькулятором тут никто и не пользуется!Есть сет,вес-повторы-очередность!Фсё!тоннаж шипко разный буде
DumbI4
Принцип перегруза!извини, а что это?))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 11:23)
Отправлено 20 марта 2011 - 11:25
ну так нос не куй))) охота былоА на блядки скакал!!!
ну в разводке знаю примерно, 70% условно, может где то 75 будет, где то 68,98463%, какая разница? просто хочу плавно в цикл войтиТы знаешь 70% в разводке??? Или кроссе???Или в наклоне на бицепс???
ну я на заднюю дельту, триц и верх груди акцент хочу сделать, это самые мои слабые места, жал всегда хорошо, а грудь все равно уепищнаяПрога только мне твоя немного странной кажеццо.
все равноне понял, можно чуть поконктренее?Принцип перегруза!
кстати, как тебе сплит мой?
Отправлено 20 марта 2011 - 11:30
QUOTE (d!m0n @ 20.3.2011, 23:17)
тоннаж шипко разный буде
Так и калькулятором тут никто и не пользуется!Есть сет,вес-повторы-очередность!Фсё!
Андрей - а ежели я не пользуюсь круговой порукой - ну не люблю и всё - сделал жим 5х10, сделал разводки 5х10, сделал пек-дек 5х10, смарю - недобрал кпш, всё равно штоли в жим вкидывать, или просто пек добить ещё пару подходиков?
Отправлено 20 марта 2011 - 11:36
Принцип перегруза!
все равноне понял, можно чуть поконктренее?
http://www.bodybuild...un/goulet11.htm
d!m0n
Тогда 2 и 3 движение будет просто трофикой!А не рекордом силового натяга под разными углами на свежуху!!!!!!!!Андрей - а ежели я не пользуюсь круговой порукой - ну не люблю и всё - сделал жим 5х10, сделал разводки 5х10, сделал пек-дек 5х10, смарю - недобрал кпш, всё равно штоли в жим вкидывать, или просто пек добить ещё пару подходиков?
Вы думаете Седых-идиот?
И Макшанцев и Салакс и Голуба и Попов и Емельянов?
Отправлено 20 марта 2011 - 11:37
Тогда 2 и 3 движение будет просто трофикой!А не рекордом силового натяга под разными углами на свежуху!!!!!!!!
Вы думаете Седых-идиот?
а ты в кроссовере и разводках силовые рекорды ставить собрался штоли?
Сообщение изменено: d!m0n (20 марта 2011 - 11:38)
Отправлено 20 марта 2011 - 11:37
Отправлено 20 марта 2011 - 11:50
два раза в сплите учавствуют, задний пучок дельты (он у меня пистец отстает), трицепц и грудь(пока еще не уверен)Обоснуй почему выбрал такой сплит. Что-то я не вижу логики.
эт как специализация
ну и чтоб перехлестов не было
к примеру, в жиме триц работает полюбому, поэтому я отказался от отдельного дня для рук, чтоб не перехлетсывало и не мешало восстановлению, вроде бы логично
так же и с плечами, жимы в печь, передний дельтоид в день груди пашет как надо, посему в день плеч только средний и задний пучки
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх