Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

чего ты не понял?

Лежачий на диване чел жгет 2000 калорий.  Бегучий 1500 (вместо 2000, так как обмен замедлен) + 1000 ккал на беготню. Итого 2500.

Детский сад какой-то. Лежащий человек спокоен, у бегущего подскакивает пульс и мозг считает, что он в опасности. Дальше действует по программе. В башке нет программы фитнеса, зато программа убегать от медведя есть. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

чего ты не понял?

Лежачий на диване чел жгет 2000 калорий. Бегучий 1500 (вместо 2000, так как обмен замедлен) + 1000 ккал на беготню. Итого 2500.

Тогда уж 2800, а не 2500.
Кстати!!!!! Всё сходится! Я сох лёжа на диване на 2500к при весе 79 кг (10% жира), а у Сашо при бешеной активности калорийность поддержки ВСЕГО 3500! Так что вот как-то так 8)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Какое блять "подтверждение"?
Вы понимаете разницу между наукой и бабушкины сплетнями в подворотне?

Я понимаю то, что вижу своими глазами. Чувствую наконец. А ваша наука, это продажная девка, которая обслуживает капиталистов.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Не так. Лежащий человек как жог, скажем 2000 калорий, так и жгёт. А начавший бегать сперва жгёт 3000к, потом 2900к, потом 2800к. То есть мы видим замедление обмена.

Что-то есть в этом.

У меня бывали месяца бега под 1000 и более км.

Считаем средний темп 5 мин/км. Всего 1000/12=83 часа бега

В день 83/30=2 часа 46 мин. Это примерно 2000 ккал активного расхода.

Добавляем примерно еще около 2000 на метаболизм и дневную активность.

В итоге: расход 4000 ккал.

Я употреблял мах 3000-3500, если с пивом))

Не сходится))  :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Grillmaster прав

Ну шо, тему можно закрывать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Что-то есть в этом.

Не сходится))  :D

Ну вот все и выяснили ))  Грильмастер прав. Тему закрываем. Лежим и худеем

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

ваша наука, это продажная девка, которая обслуживает капиталистов.

Странно, ещё страницу назад вы нам пытались что-то доказывать с позиции биохимии

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Что-то есть в этом.
Не сходится)) :D

Вот видишь! Если-бы расход действительно был 4000к, то ты бы их употребил. Организм заставил-бы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Странно, ещё страницу назад вы нам пытались что-то доказывать с позиции биохимии

Биохимия - это биохимия. А учоные, которые посадили весь мир на углеводную иглу - **********!

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

чего ты не понял?

Лежачий на диване чел жгет 2000 калорий.  Бегучий 1500 (вместо 2000, так как обмен замедлен) + 1000 ккал на беготню. Итого 2500.

Ох уж эти арифметологи. Арихметика, ага. Не работает арихметика. При длительной физнагрузке не жгется жир. Весь день на работе - и ни хрена. Группа часового бега - ни хрена. Женщины в деревне с 4 утра работают до позднего вечера - в колхозе и дома с огородом и скотиной и пожрать приготовить, и ни хрена, все толстые.

Арифметологам пламенный привет. 

Сообщение изменено: Teоretik (19 мая 2021 - 08:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ох уж эти арифметологи. Арихметика, ага. Не работает арихметика. При длительной физнагрузке не жгется жир. Весь день на работе - и ни хрена. Группа часового бега - ни хрена. Женщины в деревне с 4 утра работают до позднего вечера - в колхозе и дома с огородом и скотиной и пожрать приготовить, и ни хрена, все толстые.

Арифметологам пламенный привет. 

Никакие эксперименты не могут противоречить законам физики и математики. Иначе это не эксперименты, а алхимические опыты по добыванию жира из ртути.

В экспериментах с контролируемым питанием и камерами наблюдения все эти типа волшебные нехудеющие на салатиках женщины постоянно что то жрали.

Сообщение изменено: oscid (19 мая 2021 - 08:39)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Никакие эксперименты не могут противоречить законам физики и математики. Иначе это не эксперименты, а алхимические опыты по добыванию жира из ртути.

В экспериментах с контролируемым питанием и камерами наблюдения все эти типа волшебные нехудеющие на салатиках женщины постоянно что то жрали.

Группа с часовым бегом жрали, а по полчаса не жрали. Их специально подбирали, да, жрущих и не жрущих. Не работает математика при похудении.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Группа с часовым бегом жрали, а по полчаса не жрали. Их специально подбирали, да, жрущих и не жрущих. Не работает математика при похудении.

Математика всегда работает. Иначе эксперимент поставлен шарлатанами. Ссылку дай на эксперимент. Если он неконтролируемый по приемам пищи, грош цена таким экспериментам

Сообщение изменено: oscid (19 мая 2021 - 08:50)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

Недавно озаботились, почему в экспериментах по похудению некоторые люди не худеют при явном дефиците.
Тотальный контроль за съеденным показал, что такие подопытные склонны непроизвольно занижать число съеденных калорий в полтора-два раза.
И завышать потери на движение

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Математика всегда работает. Иначе эксперимент поставлен шарлатанами. Ссылку дай на эксперимент. Если он неконтролируемый по приемам пищи, грош цена таким экспериментам

Это я давно видел, сейчас с ходу не найду, потом вечером после работы еще поищу.

А так уже обсуждалось на форуме, что длительная физнагрузка ухудшает жиросжигание. Но нет, фомы неверующие опять откуда вылазят, опять математика, арихметика, физика.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

так уже обсуждалось на форуме, что длительная физнагрузка ухудшает жиросжигание

Обсуждалось, как сейчас обсуждается?
Где-то читал не помню, где-то видел не знаю, что-то слышал не найду где, в таком ключе?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Обсуждалось, как сейчас обсуждается?
Где-то читал не помню, где-то видел не знаю, что-то слышал не найду где, в таком ключе?

Плохо форум читаете. Найду, у меня сейчас только левая работает, правая болит, после работы найду.

А вы найдите исследования, где очень длительные кардио сжигали жир лучше, чем более кототкие. Найдите, если это верно. Найдите. иначе это беспредметный разговор. Найдите, найдите. Успехов в поисках.

А может кто-то из знакомых ваших есть опыт, что делал кардио час в день, и мало жира сжигал, а потом по два часа кардио в день, и хопа, пошло жиросжигание. Может есть такие, кто жег жир при таком?

Давайте, исследования, частные практики, что очень длительное кардио жгет жир лучше, чем более короткое. Давайте, давайте, ищете. Это же должно быть массовым явлением, не так ли.

Вот выступает блогер, говорит, бегал я по часу в день, ничего. Стал по два часа бегать - пошло. А вы, говорит блогер, не дорабатываете, надо больше кардио. Что, есть такое? А должно быть сплошь и рядом, если верить арифметологам.

Сообщение изменено: Teоretik (19 мая 2021 - 09:16)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Teоretik,
А шнурки вам не погладить?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Плохо форум читаете. Найду, у меня сейчас только левая работает, правая болит, после работы найду.

А вы найдите исследования, где очень длительные кардио сжигали жир лучше, чем более кототкие. Найдите, если это верно. Найдите. иначе это беспредметный разговор. Найдите, найдите. Успехов в поисках.

А может кто-то из знакомых ваших есть опыт, что делал кардио час в день, и мало жира сжигал, а потом по два часа кардио в день, и хопа, пошло жиросжигание. Может есть такие, кто жег жир при таком?

Разный процент энергетических субстратов сжигается про коротких и длинных аэробных нагрузках.

Побегали вы быстро 30 мин близко к АнП, то соответствено и сожгли в основном гликоген на 95% от общего расхода.

Потом поели в "углеводное окно" и всё восполнили. А жиры так и остались нетронутыми.

При беге час и более на скорости ниже АэП ваше жиросжигание будет идти ближе к 50 на 50 (гликоген и жирные кислоты).

Так же после бега поели, но восполнили гликоген, а жиры нет, если, конечно, не перебрали с загрузкой. Как-то так на пальцах))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

При беге час и более на скорости ниже АэП ваше жиросжигание будет идти ближе к 50 на 50 (гликоген и жирные кислоты).

А на кето горит один только жыр! 8)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Разный процент энергетических субстратов сжигается про коротких и длинных аэробных нагрузках.

Побегали вы быстро 30 мин близко к АнП, то соответствено и сожгли в основном гликоген на 95% от общего расхода.

Потом поели в "углеводное окно" и всё восполнили. А жиры так и остались нетронутыми.

Так же после бега поели, но восполнили гликоген, а жиры нет, если, конечно, не перебрали с загрузкой. Как-то так на пальцах))

Понятно, при длительных нагрузках жгется жир, при коротких - энергетические запасы. Поэтому сравнивать ежедневную часовую ходьбу и ежедневный бег по полчаса может быть некорректно, часовая ходьба может победить.

У меня лично полутарочасовая ходьба сжигает жир на ура. Это для меня оптимально. Но на работе я обычно более трех часов на ногах, и чем больше на ногах, тем труднее жгется жир.

Сообщение изменено: Teоretik (19 мая 2021 - 09:33)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Это зависит от интенсивности а не от длительности

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Понятно, при длительных нагрузках жгется жир, при коротких - энергетические запасы.

А, жир - это не энергетический запас?))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Давайте, исследования, частные практики, что очень длительное кардио жгет жир лучше, чем более короткое. Давайте, давайте, ищете. Это же должно быть массовым явлением, не так ли.

Вот выступает блогер, говорит, бегал я по часу в день, ничего. Стал по два часа бегать - пошло. А вы, говорит блогер, не дорабатываете, надо больше кардио. Что, есть такое? А должно быть сплошь и рядом, если верить арифметологам.

Видимо вам тоже требуется дополнительное образование. Буду в каждой теме постить значит.

https://pycckuu-uhte....com/53813.html

Бремя доказательства

Бремя доказательства точки зрения ложится на плечи участника, который выдвигает эту точку зрения. Он должен, по просьбе оппонентов, выдвигать аргументы в защиту своей точки зрения.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Это зависит от интенсивности а не от длительности

Так я и написал в первом случае темп АнП, а во втором АэП.

Это и есть маркер интенсивности.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Это и есть маркер интенсивности

Зачем вы написали про длительность?

При беге меньше часа этого не происходит?
И кстати при низкой интенсивности практически вся энергия приходит из жиров, вне зависимости от продолжительности нагрузки

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Видимо вам тоже требуется дополнительное образование. Буду в каждой теме постить значит.

https://pycckuu-uhte....com/53813.html

Ну и доказывете, что очень длительное кардио жгет жир лучше, в чем проблема-то.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну и доказывете, что очень длительное кардио жгет жир лучше, в чем проблема-то.

Ты же утверждаешь, что чем больше кардио, тем меньше жгется жир. Докажи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Зачем вы написали про длительность? При беге меньше часа этого не происходит?
И кстати при низкой интенсивности практически вся энергия приходит из жиров, вне зависимости от продолжительности нагрузки

Нужно лежать на диване и постоянно шевелиться. Желательно голым и при температуре воздуха пониже чем обычно. Градусов так 20.  Высохнешь наверное как урюк ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Нужно лежать на диване и постоянно шевелиться. Желательно голым и при температуре воздуха пониже чем обычно. Градусов так 20. Высохнешь наверное как урюк ))

Download.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)