Как насчет нового лица для обложки сайта? С тонким таким намеком на отца-основателя системы...
А то Слай какой то взъерошенный получился, как будто тоько что со съемок своего самого первого фильма.

ха-ха-ха...и ближе к натуралам...
Сообщение изменено: AnatolyR (20 января 2009 - 05:53)
Почитай раздел Наш эксперимент - первая тренировка травматика дельты-грудные-трицепс. Есть даже видео и обратная связь от Приста с уточняющими советами.По поводу пост-долей. Подскажите, как сделать больно дельтам? Никогда не болели.
Сообщение изменено: Кожуркин (20 января 2009 - 07:37)
Это да, но вот что за листочек у гражданина Сандова в причинном месте? А? Я так думаю тут кроется тайна. Предположу, что это экзотическое растение как то растревоживает ицы и они начинают неиллюзорно повышать тесто.Фото без химии.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 января 2009 - 12:17)
Плохо держимся. Йодль и Кейтель набили своей эксцентрикой кучу пробоин. Всех уже принудили миозин против шерсти чесать. Но Заратустра вернется, он как Кутузов Москву им сдаст ветку, а потом погонит ссаными тряпками туда откуда они и пришли.а я думала Вы крепко на плаву держитесь
Кстате, тот еще стахановец был, тоже сильно "логику тренинга" уважал. До сих пор помню его прогу на спину в каком то издании середины 90-х - 6 упражнений как никак. кю ...Франк Зейн(Frank Zane)
Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 января 2009 - 12:43)
Ещё он скзал, что при подготовке к оле-76 делал на спину что-то от 40 до 70 подходов.Кстате, тот еще стахановец был, тоже сильно "логику тренинга" уважал. До сих пор помню его прогу на спину в каком то издании середины 90-х - 6 упражнений как никак. кю ...
Не, тока в зале.А что, реально есть 25 кг-ые блины дома??
Всеш таки думаю,пока ОТ по минимуму, с сильным уклоном на индейское троеборье.ну што ты решил?
Фуххх...Другое дело, ато напугалДа 90см +-1. Много,но пока пусть будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых