Осмелюсь спросить за что извиняться. Прошла уже давность лет.....Шизик, ты извинишься наконец?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 24 января 2023 - 04:50
Шизик у тебя в зеркале и угрозы там же оставь. Тебе и я и другие сказали что было тогда. Пока не нашел ссылку.Шизик, ты извинишься наконец?
Я думаю, надо найти через знакомых в секции борьбы каких-нибудь их знакомых борцов из Баку чтобы пообщались с тобой. Вживую же не бывает такого чтобы быдлили, как ты считаешь. Вот поговоришь на эту тему, может, подружитесь
Отправлено 24 января 2023 - 04:54
Шизик у тебя в зеркале и угрозы там же оставь. Тебе и я и другие сказали что было тогда. Пока не нашел ссылку.
Разве разговор с крепкими мужскими парнями обязательно является угрозой? Просто пообщаетесь, изложишь свою позицию по разным вопросам. Отличная возможность проявить честное самовыражение, как аутентичного выражения себя таким образом, чтобы оно пробуждало сострадание в других людях.
Отправлено 24 января 2023 - 04:56
Разве разговор с крепкими мужскими парнями обязательно является угрозой? Просто пообщаетесь, изложишь свою позицию по разным вопросам. Отличная возможность проявить честное самовыражение, как аутентичного выражения себя таким образом, чтобы оно пробуждало сострадание в других людях.
Кстати, для этого совершенно не обязательно ехать в Баку. Вполне возможно, услугу "встреча с крепкими парнями" можно заказать онлайн из другого города.
Отправлено 24 января 2023 - 04:56
Дежурного оставить, только не Валерочку. Я тоже не соответствую, уже не единожды был очарован Мастером. Мастодонт годится, имхо.Единственный выход - это воздействовать изоляцией. Даже поврежденный мозг сможет такое зафиксировать. Поэтому я и предлагал всем заигнорить Мастера.
Отправлено 24 января 2023 - 04:57
так и на секс можно сбиться случайно
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых