Ни одного, видимо
Блицпоход Мастера в Бар удался!
Оказывается и писал. Жег хлестким слогом порицания нашу с Надей чистую любовь с чистыми морковками. Рупор морали!
Это не стихи любимой женщине, а глумливое издевательство.
Если у человека попутана полярность в обратной связи, реакция общества (даже негативная) может действовать непредсказуемым способом. Ну скажем оцениваться положительно модуль силы воздействия, что может привести к непрогнозируемым эффектам. Единственный выход - это воздействовать изоляцией. Даже поврежденный мозг сможет такое зафиксировать. Поэтому я и предлагал всем заигнорить Мастера.
И надо сказать пост меняет людей, к счастью не всегда в плохую сторону. Например Фортнайт до суперства не прочь был побыдлить, а пост накладывает некоторую моральную ответственность и требования к достойному собственному поведению на форуме насколько это возможно. Аид вот вроде не поменялся, и с суперством и без поведение одно.
Не получится, у вас шершавый гипоталамус между полушариями, и спинного и головного.)))))Если у человека попутана полярность в обратной связи, реакция общества (даже негативная) может действовать непредсказуемым способом. Ну скажем оцениваться положительно модуль силы воздействия, что может привести к непрогнозируемым эффектам. Единственный выход - это воздействовать изоляцией. Даже поврежденный мозг сможет такое зафиксировать. Поэтому я и предлагал всем заигнорить Мастера.
И надо сказать пост меняет людей, к счастью не всегда в плохую сторону. Например Фортнайт до суперства не прочь был побыдлить, а пост накладывает некоторую моральную ответственность и требования к достойному собственному поведению на форуме насколько это возможно. Аид вот вроде не поменялся, и с суперством и без поведение одно.
Я поменялся и в этом тоже. Стал общаться более ненасильственно.Ага, раньше ты так не говорил.
Слабонасильник?Я поменялся и в этом тоже. Стал общаться более ненасильственно.
https://ru.m.wikiped...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых