Занятно, я именно так и думал)))
почему ты предал Мастера?
ты же его поддерживал лет 7
Тамара, что за события произошли в 2020 году, которые поделили естественный жизненный ход на до 2020 и после? Дайте нам больше вводных, устали голову ломать в догадках, что могло произойти.
Стас, почему Вы меня спрашиваете что поделило на две части жизненный ход Рихада? Свои причины моего изменившегося отношения и прекращения дружбы я писала напрямую и в открытую, без айсбергов и неоднократно тут на форуме Рихаду лично и также тем кто интересовался в те времена.
Т.е. ты заслужил быть тем, кем себя показываешь последнее время?
это о чем вопрос?
любой человек имеет право вести себя так как он хочет (в рамках установленных обществом)
тут не надо ничего заслуживать
а вот любовь и уважение друзей и близких, признание в обществе, включенность в социальную жизнь, семья и дети, надежные друзья, вообще отношение к тебе людей
это уже все нужно заслужить
Во, ровно то, про что говорит Честер. Для объекта существует только та жизнь Честера, о которой знает он сам, то есть Ригад. Раз Честер появляется в поле зрения на ЖФ причем когда пишет самому Ри - то сейчас Чес материализуется чтобы попасть под строгое назидание. И исчезает, когда его перестают назидать.
Все жизнь Честера стала невыносимой, ведь его теперь строго порицают все время пока он существует.
Это и есть солипсизм наш любимый. То , что жизнь Честера, которую он, исходя из обсуждаемой фразы, заслужил - это много друзей, путешествий, интересной работы и прочих излишеств нехороших, а у самого объекта - только дрочка в заляпанный монитор - ему не приходит в голову. Честер наказан и получил то, что заслужил-сплошное наказание от своего Всевышнего. Красота.
П.С. Честер опередил.
Т.е. ты заслужил быть тем, кем себя показываешь последнее время?
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 января 2023 - 12:54)
Стас, почему Вы меня спрашиваете что поделило на две части жизненный ход Рихада? Свои причины моего изменившегося отношения и прекращения дружбы я писала напрямую и в открытую, без айсбергов и неоднократно тут на форуме Рихаду лично и также тем кто интересовался в те времена.
Насколько понимаю, существует закулисье Бара - ватсап, откуда доносятся отголоски событий. Резонно было предположить, что какие то интриги имели место быть. В противном случае у меня нет рационального объяснения такому скотскому поведению "ключевой фигуры".
я, кстати, в свое время упустил этот важный момент -а что такое с Гашем сделал Панда, что он ушел во фрустрации
Провела деловую встречу в пиццерии, это если кратко.
Плять, Энди опередил.)))
Сообщение изменено: Stas R (24 января 2023 - 12:55)
Я слыхал, что в ватсапе Мастер ведет себя намного развязней чем тут. Что здесь лишь верхушка айсберга. Все страшные вещи сотворились в узком кругу секты вотсапа, отколовшейся от Бара.
Меня кстати Мастер звал туда. Я его заигнорил. Вежливо отказался.
Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 01:03)
Я слыхал, что в ватсапе Мастер ведет себя намного развязней чем тут. Что здесь лишь верхушка айсберга. Все страшные вещи сотворились в узком кругу секты вотсапа, отколовшейся от Бара.
Меня кстати Мастер звал туда. Я его заигнорил.
Счастливчик. Меня он только посылал.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых