Оставьте 10000 под видео Димика или отчет Рихада.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:04
Блеать. Ошибки в бегущей строке 1 кАнала! Набирают девочек по объявлениям. А девочки "Горе от ума" от "Евгения Онегина" не отличают... Или просто за2,7баны начальством настолько, что у них в глазах двоится, в итоге - ошибки в прямом эфире. И нет, я не граммар-наци, я просто обращаю ваше внимание на деградацию даже основных мордорских средств производства - конкретно телевидения...
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:28
Я приличная девушка) отстань от меня уже)Всё-таки у Виспы лютый недоёб.
Но тараканы на тему "я приличная девушка" пока сильнее.
а бицепсы кусаешь? тут тысячу страниц назад была баталия по поводу ядра vs бицепсы. В итоге пришла аспирантка профессора Рябухина и сказала, что ей из мужского тела нравятся вены, большие, крупные вены-шланги.
Не, я не по бицепсам))) и на вены мне вообще все равно) венозность даже жутковато выглядит)
Еще пью свежую кровь подснежников)))Блин таким кусакам страшно свой зад доверить.
А то иди пойми ее- откуда она такую массу нарастила, может жопами мужскими исключительно питается
Сообщение изменено: wissspaaa (29 апреля 2016 - 10:24)
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:32
Да я знаю , вы тут все любители) не хотите быть нормальными мужиками))))))Сенор всгрустнул (((
Где Апостол(
Странно , я только проснулась , а лайки уже кончились , мир не справедлив
Сообщение изменено: wissspaaa (29 апреля 2016 - 10:37)
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:32
Ты первый канал смотришь, позорник?
Одно из отличий полуэльфа от гоблинов - это высокая резистентность к сауроновой пропаганде, посему полуэльф может позволить себе смотреть Гоблин-ТВ без опасения стать гоблином. На меня мантры Киселёва и Мамонтова не действуют. Вообще я ТВ смотреть люблю, и сильно страдаю от отсутствия в доме телевизора (скоро куплю), - вот приходится через интернет каналы смотреть иногда...
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:50
Кстати, в сети появилось видео флирта Виспы с мужчиной в лифте
http://playreplay.me...76007e28efece92
Отправлено 29 апреля 2016 - 10:53
Это какой-то неправильный мужчина, так ему и надо )Кстати, в сети появилось видео флирта Виспы с мужчиной в лифте
http://playreplay.me...76007e28efece92
88 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх