Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 681 сообщений
viklor
"Уважаемый", собственно говоря, мне ваше мнение БЕЗРАЗЛИЧНО. Я и сам с усам....
В вашем случае мне даже мнение и позиция Валерика более ценны и интересны, от того что за ними живой человек стоит. А вы? Ноль, инкогнито. Не более того.
Себя я истово верующим не считаю, скорее стремлюсь к вере. Но имя демона в названии клуба само по себе символично.
А учитывая, что и сами члены клуба его под таким названием слабо помнят, а помнят под названием "Олимп". Опять же сужу об этом с написанного Игорем (которого уважаю за взвешенность взглядов, эрудированность и начитанность, жизненную позицию. Очень хотелось бы пообщаться в жизни).
А название использованное Валериком банальный вызов всем вменяемым окружающим, независимо от конфессиональной принадлежности. И у христиан, и у мусульман, и у иудеев, и, как ни странно, у атеистов отношение к демонизму и дьяволщине однозначно отрицательное.
Я ж не навязываю никому свою позицию, я ее высказываю. И все.... Но заниматься в клуб с таким названием однозначно не пошел бы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sportius КСТАТИ НЕ ПОЛЕНИСЬ ПРАВЕДНИК,ОТКРОЙ НАЧАЛО МОЕЙ ТЕМЫ И ПОЧИТАЙ ХОТЯ БЫ СОТНЮ СТРАНИЦ,КАК ОБО МНЕ ,КАК ОТРЕНЕРЕ И МОЕЙ СПОРТИВНОЙ ФОРМК ОСОБЕННО ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА-2007 ГОДА,-ПИСАЛА ИННА-КОТОРАЯ ТАК РАДОСТНО ПОДДЕРЖАЛА ТВОЕ СООЩЕНИЕ,ОНА ВИДНО ПОДЗАБЫЛА КАК МЫ С НЕЙ ЧАСАМИ ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И ВСТРЕЧАЛИСЬ В ЖИЗНИ,ЧТО ТО ТОГДА ИННА ОБО МНЕ БЫЛА СОВСЕМ ИНОГО МНЕНИЯ,А ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА СО СВОИМ МУЖЕМ,КАК ИСТИННО ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА ПОДДАКИВАЕТ ЕМУ И С РАДОСТЬЮ ЛЬЕТ НА МЕНЯ ГРЯЗЬ,ХОТЯ Я ОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК \ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАЛ И ЕЙ ЛИЧНО НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ \СДЕЛАЛ
ТАК ЧТО ДРУЖОК,ДУМАЙ СВОИМИ МОЗНАМИ,СДЕЛАЙ ТО,ЧТО Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ И ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ,НАСЧЕТ-ПОЗНАЙ ПО ДЕЛАМ-ОЗНАКОМСЯ С МОИМИ ТЕМАМИ ПО ТРЕНИНГУ И СДЕЛАЙ СВОИ ВЫВОДЫ-ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО СПОСОБЕН ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
X-TREME

С нами друзья Марутик и Ариец.Все с супругами.

Сережа Марутик женился?
первый тренер так сказать))
правда только начал готовить меня и уехал в Москву...
давно не пересекались)Sportius

жаль Валерий,что Вы так ничего и не поняли и так много писали впустую.

разве может человек зацикленный на себе любимом услышать и понять кого то(исключения-хвалебные отзывы о себе)..
не расстраивайся и не "парься" даже...))))))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Думаю пока в тундру не проведут инет- новые бойцы за справедливость не перестанут радовать.....синтол главное не забудь holiday.gif те

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LUCKY PUNCH

Так это вроде форум не домохозяек и не судебных приставов, чтобы поступки судить

с 6 лет плавание,затем спец класс по гандболу,затем институт ,семья ,свой небольшой бизнес и работа ,работа, работа,ББ себя не считаю обычный физкультурник-не пью ,не курю,занимаюсь для себя.И где Вы увидели ,что я критиковал Вашу физ форму-я к ней равнодушен.

wink.gif

не всем же фанатеть от объемов)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ИННА
Ну когда левые люди нападают на Валеру, ну уже даже не смешно)))))))
Я ж говорю= 3G в тундру и спустя пол года тема себя исчерпает, по крайней мере в сотый милионный раз повтора не будет, каждый день захожу и думаю либо я дозу переборщил, либо я где-то это читал thumbup.gif

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Локтионов Валерий

Капс можно выключить,попробуйте поиграть ( и старше люди играют) и пообщаться на форумах MMORPG игр ,Вы быстро научитесь железной выдержке и не пользоваться Капсом.
Вы не поверите ,но Вашу тему читал с 1 страницы.Изучали женский тренинг.Обсуждали с женой Вашу фотографию с аватары ,в положительном контексте.Искренне поддерживаю Вас в мультиповере,как истинного фанатика.Искренне желал удачи на соревнованиях.
Кстати про синтол если Вы помните у меня был вопрос в Вашей теме - фотографиях сравнения (бицепс пресс),где Вы дали полный ответ ,на чем вопрос был исчерпан.

Но и писать,что не совпаддает с Вашей точкой зрения тоже имею права и до оскорблений личностных(шестерка,мальчонка и т.д )не опускаюсь,но если есть то ,что вызывает улыбку,то почему бы не написать ?А про видео с Вами,которые я вылаживал ,я не изменил точки зрения.

За сим давайте прекратим бессмысленную и бесполезную дискуссию.Вы дали свой ответ я свой.Не читайте ,не реагируйте,не выставляйте.

Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2011 - 09:22)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений

ДРУГОЙ-ПАУРЛИФТЕР

прогресс ))) thumbup.gif
раньше не иначе как завистник/интернет-хулиган не называл, ах да, еще обвинял в том, что руки мои похожи на "синтольные", чем от души меня повеселил, тенденция радует, мож всетаки лечится, а?! rolleyes.gif

а капс реально можно и выключать, я б за необоснованный капс банил бы threaten.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Sportius-СДЕЛАЙ СВОИ ВЫВОДЫ-ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО СПОСОБЕН ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ

Я бы был поаккуратней с выражениями, и с обобщениями, а то можно неизвестно до чего договориться....

КАК ИСТИННО ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА ПОДДАКИВАЕТ ЕМУ И С РАДОСТЬЮ ЛЬЕТ НА МЕНЯ ГРЯЗЬ,ХОТЯ Я ОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК \ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАЛ И ЕЙ ЛИЧНО НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ \СДЕЛАЛ
ТАК ЧТО ДРУЖОК,ДУМАЙ СВОИМИ МОЗНАМИ,СДЕЛАЙ ТО,ЧТО Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ

Валерин пост, характеризующий контингент в соответствии с его мировосприятием доказал, что мыслить объективно он так и не научился за свои долгие лета. Жаль , а многие уже прекратили здесь писать плохое, а некоторые и не начинали.
Собственно, Валерий ты первый шаг уже сделал... История, как с Седьмым повторяется.

Сообщение изменено: Fusil (21 мая 2011 - 09:28)

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Сережа Марутик женился?
первый тренер так сказать))
правда только начал готовить меня и уехал в Москву...
давно не пересекались)

Да,женился, и мало того: купил квартиру в Москве! ))
И учитывая его теперешнюю "натуральную" форму -- зарядившись
он себя ещё покажет. Славный парень оказался, отменно пообщались.

Сообщение изменено: X-TREME (21 мая 2011 - 09:30)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
X-TREME

Поятно,значит просто запамятовал.
2 недели назад мы с Доктором отдыхали у друзей в Краснодаре,смотрели "Самсон-34"
и
вспоминая старые времена не смогли вспомнить почему Олимп
стал Асмодеем.
Потом как-нибудь обсудим это.Видео тоже интересно было бы глянуть.
Валера Доктор для своих 48 выглядит отлично,вот фотка с соревнований.
С нами друзья Марутик и Ариец.Все с супругами.

Игорь.конечно обсудим.Валера в свои 48 лет выглядит СУПЕР и очень молодо\для тех кто не в курсе-Валера Кацупеев-мой бывший ученик,на фото он крайний слева,занимался в моем клубе с 1985 по 2000 год,Игорь Байков-посередине\если слева то третий,среди всех самый невысокий,но самый здоровенный,занимался в моем клубе с 1993 по 1999 год,если судить по тому что здесь пишут,то они как мои бывшие ученики должны уже быть совершенно больными людьми,но не советовал бы написавшим это,сказать им об этом прямо в глаза\
Игорь,в физкульт все время подтягиваются наши одноклубники,на днях начал заниматься Юра Одинцов\он начал заниматься в моем клубе в 1987 году\он так же как и всегда в отличной форме,видел там же Андрея Овчиникова,он начал заниматься в моем клуье в 1985 голду и в 1987 году в возрасте-17 лет имел бицепс-46 см,фотки многих моих учеников того периода есть в моей фототеме,мы с ним вспоминали как еще в 1987 году в старом и душном Олимпе,у нас занимались восемнадцатилетник парни с жимом лежа по 200 кг и руками по 50 см-Леха Юсков,Миша Полуянов и еще множество здоровенных парней,КОТООЫЕ ТОЖЕ ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ ТУИ УМНИКОВ-ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
Игорь,передавай Валере огромный привет

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LUCKY PUNCH

Ну когда левые люди нападают на Валеру, ну уже даже не смешно)))))))

ну кому то,как мне,понадобилось время,чтобы понять ситуацию...я стараюсь в людях изначально видеть хорошее...
"глаза раскрываются" позже..
кто то сразу определяет "адекватьность" человека...

КАК ИСТИННО ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА ПОДДАКИВАЕТ ЕМУ И С РАДОСТЬЮ ЛЬЕТ НА МЕНЯ ГРЯЗЬ,ХОТЯ Я ОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК \ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАЛ И ЕЙ ЛИЧНО НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ \СДЕЛАЛ

блин-голые ученицы в зале,группы в контакте,постоянные видио в одних и тех же штанах и позах...у меня своя голова на плечах есть,чтобы видеть шизоидность...
мы знакомы были ,у тебя была Лена.Думаю ее влияние тебя облагораживало,сейчас тебя просто несет...

Сообщение изменено: ИННА (21 мая 2011 - 09:42)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Действительно, Валерий, а почему" Асмодей"?

Я думаю все просто: Асмодей накаченый

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
X-TREME

Да,женился, и мало того: купил квартиру в Москве! ))
И учитывая его теперешнюю "натуральную" форму -- зарядившись
он себя ещё покажет. Славный парень оказался, отменно пообщались.

молодец!
трудяга !
за подготовку от денег отказывался..пусть все у него получится punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fusil

Цитата(Локтионов Валерий @ 21.5.2011, 21:03)
Sportius-СДЕЛАЙ СВОИ ВЫВОДЫ-ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО СПОСОБЕН ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ

Я бы был поаккуратней с выражениями, и с обобщениями, а то можно неизвестно до чего договориться.

что же ты не скажешь это той тройке,которые матерят и поливают меня грязью в моей теме и в репутации,я в сравнении с ними-отвечаю как ангел небесный,так что ты на это ответишь
аль этой тройке все дозволенно и нарушая правила форума множество раз,они не получили дажепредупреждения,в этом то же ты на их стороне,этой тройке я все уже высказал и теперь их попросту игнорирую,тем более ничего нового они уже не напишут,так что праведник-легко нападается на того,на кого уже навалилась куча таких же как ты смельчаков-герой ты однако

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

аль этой тройке все дозволенно

да..
не заметил?)))))))))))))))))

Валеро-МИТИНГ!!ЖАЛОБЫ!!!ВИДИО!!!

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Вот чтобы сказал А. Блок про данную тему:
Валерий, тема, ругань, споры
Бесмысленные оскорбленья, интернет
Зайди сюда хоть через четверть века
Все будет так, исхода нет...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Марутик..гм...звезда...на Краснодаре..разговаривал сквозь зубы...ну звезда....Повезло парню..его стезя...мое отношение ровное..Преступника задержал..молодчага..в зале вел себя ровно...Но москва и ее нравы раставили все на места...хАЙ ему...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Валерий, тема, ругань, споры
Бесмысленные оскорбленья, интернет
Зайди сюда хоть через четверть века
Все будет так, исхода нет...

thumbup.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Так же вел себя и Попов...тот еще домогатель...гы..вспомню аж ржу.....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Фельд
Сереж,да нормальный парень...
в Краснодаре-так выступал...в этом состоянии мало кто разговорчив))
ну и как всегда-все уехавшие сцуки,так это в городе обсуждается..
А я могу представить как ему пахать прищлось,чтобы пробился.МОЛОДЕЦ!

Фельд

Так же вел себя и Попов...тот еще домогатель...гы..вспомню аж ржу.....

а ты не такой домогатель?)))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

что же ты не скажешь это той тройке

Валера-твои абассаки про мифическую "тройку" всех достали...
Я тебе отписал по конкретному пользователю, так что не гони волну.

так что праведник-легко нападается на того,на кого уже навалилась куча таких же как ты смельчаков-герой ты однако

....(молча... по совету друзей! (с) ...положил йух на эту блевоту)

Сообщение изменено: Fusil (21 мая 2011 - 10:11)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

блин-голые ученицы в зале,группы в контакте,постоянные видио в одних и тех же штанах и позах...у меня своя голова на плечах есть,чтобы видеть шизоидность...
мы знакомы были ,у тебя была Лена.Думаю ее влияние тебя облагораживало,сейчас тебя просто несет

я вчера общался несколько часов с Леной и она была в шоке когда прочитала какую грязь ты на меня льешь,Лена сказала-что Инна не могла написать такого,это пишет Черепанов,Лена частенько читает форум под другим ником и читала не только мои темы,но и многое другое,где ты порою разговариваешь на языке .......об этом умолчим,она не веритчто за такое время мы могла так измениться,как будто в твое бывшее тело с Душой Ангела вселилась астарлная сущность самого нижнего астральног плана,где одитают самые низкоразвитые сущности и наркоманы с алкоголиками.Насчет моей девушки и видео моих учениц,на которым пошлятину может найти только человек,у которого большие жизненые проблемы начсет утраченных и нериализованной сказки,которая начинает развеиваться и приходит понимание что это была только временная элюзия.Так что кроме тройки о которой я писал и к которой ты присоединалась так как на сто поцентов веришь своему мужу\поэтому я тебя не за что не осуждаю,а мне тебя по человечески жалко,так как я помню нашу с тобой дружбу и открытое и теплое общение\я и сам если честно не верю,что ты способна написать такие гадости обо мне,тем более,что в них четко видна манера твоего мужа\
Инна.в этих же штанах я снимался чуть ли не ежедневно,когда готовиося к чемпионату мира НАББА в 2007 году и форма тогда у меня была похуже чем сейчас,почитай что ты мне тогда писала,так же как и большинство форумчан,что же ты тогда не писала,что я лряблый и морщинистый старик с уродливым и некрасивым телом при виде которого можно блевануть
я то осталс прежний,а вот что с тобой прозошло притом не только в общении со мной-мне очень странно

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Валерии..ты сам знаешь как я отношусь к тем кто делал добро...Будь здравомышленным челом...уйди спокойно как подобает мужчинам..которые что то сделали для этого поганого мирка.Если ты веришь в сое яго..или его...хуй его поймешь ка правильно..Не нужно вспоминать года имена..и кому то доказывать...Ты думаю сам себе доказал.Опыт лет и годы тренек..соревнования..подготовки и тпюютебя привели к тому понятию жизни к которому ты сам шел ..думая головой и тем железным металлоломом в квартире..Твоя ошибка донести что то кому то..Часовые речи..постоянные учения что и как..ЭТО ИЗЛИШНИЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ..как баба изображающая оргазм...Может ты махохист..ебть..и тебе по кайфу все эти теоки..и семяизвержения на твою нескончаемую тему в ютубе...Нервы стальные...или правда тебе просто нечем занятся кроме всего железного..Твои мысли о прошлом..чемпионы..ученики...как было .что качали и куда сували...Братец....это в прошлом...и не когда не вернется...
...У тебя женщина..любимая...Работа...любимая....
...Если ты хочешь раздражать весь инет своими бывшими заслугами...и битвами на помосте...Оставь...Живи будующим и настоящем....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
http://forum.steelfa...w...8247&st=660

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мощный вроде дедушка , чего все так взъелись ? ))
п.с видео не смотрел и не буду , взял себе СМТ в зубы ...буду пробовать )

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
вот опять..к чему..эти ссылки..и видио...грустно все это уже..и печально...ЭТОТ ЧЛЕН ОТ ЖИВОТА НЕ ОТОРВАТЬ

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

Лена частенько читает форум под другим ником

зачем ники то менять?

твое бывшее тело с Душой Ангела в

тебе ли говорить об ангелах раз...
да и я НИКОГДА не была святошей))

я вчера общался несколько часов с Леной и она была в шоке когда прочитала какую грязь ты на меня льешь,Лена сказала-что Инна не могла написать такого,это пишет Черепанов,Лена частенько читает форум под другим ником и читала не только мои темы,но и многое другое,где ты порою разговариваешь на языке .......об этом умолчим,она не веритчто за такое время мы могла так измениться,как будто в твое бывшее тело с Душой Ангела вселилась астарлная сущность самого нижнего астральног плана,где одитают самые низкоразвитые сущности и наркоманы с алкоголиками.Насчет моей девушки и видео моих учениц,на которым пошлятину может найти только человек,у которого большие жизненые проблемы начсет утраченных и нериализованной сказки,которая начинает развеиваться и приходит понимание что это была только временная элюзия.Так что кроме тройки о которой я писал и к которой ты присоединалась так как на сто поцентов веришь своему мужу\поэтому я тебя не за что не осуждаю,а мне тебя по человечески жалко,так как я помню нашу с тобой дружбу и открытое и теплое общение\я и сам если честно не верю,что ты способна написать такие гадости обо мне,тем более,что в них четко видна манера твоего мужа\
Инна.в этих же штанах я снимался чуть ли не ежедневно,когда готовиося к чемпионату мира НАББА в 2007 году и форма тогда у меня была похуже чем сейчас,почитай что ты мне тогда писала,так же как и большинство форумчан,что же ты тогда не писала,что я лряблый и морщинистый старик с уродливым и некрасивым телом при виде которого можно блевануть
я то осталс прежний,а вот что с тобой прозошло притом не только в общении со мной-мне очень странно

Лене огромный привет!
дай мне ее телефон,сами поговорим))
Валер,не гони...
я гадости не только написать,но и высказать могла всегда..
может мне напомнить как ты отзывался о спортсменах???
тебе,в силу порядочности,никто не тыкает .....
ты ж всех гнобишь-и женщин и мужчин...
мне,неопытной,глядя на фото,говорил-кто что ест и колет...
имена назвать?))))))))))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ты ж всех гнобишь-и женщин и мужчин...
мне,неопытной,глядя на фото,говорил-кто что ест и колет...
имена назвать?))))))))))

Не верю! "Святая" душа у человека !
Опять ложь, опять эта тройка всё!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд
Фельд

...Если ты хочешь раздражать весь инет своими бывшими заслугами...и битвами на помосте...Оставь...Живи будующим и настоящем....

если ты счиаешь-несколько человек-всем инетом,ТО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО
я живу настоящим,так как не только вспоминаю прошлое\это я делаю довольно редко\ я живу полноценной реальной жизнью в реале,а в инете общаюсь со многими интересными мне людьми

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)