и где я писал,что она мне не подойдет?
Это я написал и относительно 570...
Дорабатывать нужно...
Да забыл и оптика у нее слабенькая...
секвою вспомнил
секвойя классная, особенно в предыдущем кузове. Я, видимо, ретроград, мне и таха в 410 (старом) кузове внешне больше нравится.ИМХО, внедорожник должен быть квадратным.
Да по сути никто больше такого ххх не делает.кроме тойоты
А финик QX 56, патруль, Таха, Субур(вне конкуренции по габаритам), Юкон, ЭСка, Дюранго, Навигатор? Вообще родина БОЛЬШИХ автобегемотов- США. Япы свои xxx в первую очередь глядя на амеров делают, и для них.
Вообще-то разговор был о доведения до ума секвоии(тормоза, перетяжка салона, доп шумо-вибро) или того же лохуса 570
А тормоза там зачем переделывать? если только с прицелом на турбины.
про финик
вот тюнинг, так тюнинг ))
http://antonukhanov....com/743627.html
хотя, это в юмор надо было )
Сообщение изменено: Triam (23 декабря 2013 - 11:31)
шоп были как у логана нетормозящие))
ну хорош уже подъе+ывать человека. логан хорошая машинка для СВОЕЙ категории, всё там тормозит. Мне в такси они нравятся, когда на заднем диване полулежишь поддатый. дай Бог на Автовазе Логан не угробят. Кстати Рено на разратотку Логана затрали больше денег, чем на Вельсатис ( типа флагман их)
Но и говорить что 570-й 200-ка требуют доработки - это конечно чушь. Для меня доработка внедорогов сводится к повышению их внедорожных качеств и всё, но никак не гоночных ( для этого другие машины есть). Но кто полезет в реальное говно на машине за 4 ляма+подготовка?
У кого есть лишка денег тот себе ещё Деф или еще лучше Пинц купит, и горя знать не будет в говнах, и расстраиваться, когда надо будет крыло монтировкой от колеса отогнуть
Сообщение изменено: мыкола (23 декабря 2013 - 11:35)
А вот это дурость..такая дырка в передачах..на 2110 также было первую до 6 выкручиваешь, вторую, а обороты меньше 3000 падают..очень неудобно..и, кстати, если не учитывать качество сборки (не знаю как у логана), то 2110 по всем статьям лучше и не такой страшный (внутри особенно), экономичней, проходимость не хуже, сидеть удобней, подвески я не чинил до 120 тыщ, потом продал..а уж про тюнинг я не говорю..сколько всего на ваз есть..кстати, ни разу не видел логаны с заряжеными движками..а вот тазы бывают весьма веселымиТам первая только чтоб тронутся, а 2-я и до 90 тянет... Люди конечно по разному ездят...
А вот еще несколько смешных машин с короткими передачами над которыми тоже можно посмеятсо...
ага, а у логана тоже 6 передач, как на обозначенных тобой спортверсиях серийных автомобилей?))
логан начнет хлебать на 2-й уже ближе к 70. Хорош гнать-то
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 декабря 2013 - 07:48)
какая в зад биография,как можно сравнить(если конечно не Качег) БМВ,мерин,ауди с вонючим логаном?
у порога 2014 год, авто 1995 года уже "сгнили" давно, а если не сгнили, то устарели "морально и физически". За приемлемые деньги БМВ года 2005 - это вариант. Тут и за плюсы/минусы можно поговорить.
Сообщение изменено: stivSTI (23 декабря 2013 - 08:02)
у порога 2014 год, авто 1995 года уже "сгнили" давно, а если не сгнили, то устарели "морально и физически". За приемлемые деньги БМВ года 2005 - это вариант. Тут и за плюсы/минусы можно поговорить.
то-ли я нихрена не понимаю,то-ли тут все олигархи,качог конечно вне обсуждений то особое сущ-вовавиние в нирване автопрома где он обитат...но как например вот эти две машины можно назвать хламом? первая 1995 год вторая 1997 год,родные Вы видели на чем катают 90% людей или только сериалы про америгу с 2010 годов смотрите???
1 GR, или я тебя не понял, и ты ищешь машину для реставрации, чтобы на выставки ездить? Машинка-то хорошая была. В своё время, разумеется. Так что, если ты для коллекции спрашивал, то извиняй. Сложно представить, что для каких-то иных целей, а тем более, чтобы ездить.
90% людей ездит на БМВ середины 90-х годов, ага. Остальной автопром для марсиан существует и остальных 10% людей. И БМВ последние 15 лет тоже всё на экспорт, всё на Марс. Люди свой выбор сделали - только БМВ 95 года. Вершина эволюции.
Не нужно быть олигархом, чтобы иметь хоть какое-то уважение к себе и не садиться за руль хлама. Хоть какой на ней шильдик. Законы физики действуют на всех одинаково. Железо гниёт, подвеска ушатывается, крепления раздрачиваются, цилиндры деформируются, сиденья просиживаются, и ничего ты с этим не сделаешь.
Например, ты хочешь купить что-то из того, что ты показал. Отдашь за такую тысяч 5 долларов. Еще тысячи 3 потратишь на её ремонт. Итого 8 тысяч долларов. За эти деньги нереально огромный выбор хороших машин 2004-2005 годов, в которых ты после покупки вложишь МАКСИМУМ тысячу. И это будет достаточно современная машина. А не то, что создавалось в середине 80-х - я имею ввиду период разработки модели, а не года выпуска на конвеер. Старые технологии, битые\перебитые машины, битые\перебитые номера, трупы в багажнике в 90-е (ты никогда правды не узнаешь) - нахуй-нахуй...
И это хорошо, если машина не окажется конструктором из Литвы или Белоруси.
Вот мотоцикл мой например тянет 90 на 2й, а логан твой кислородную подушку уже просит. Есть разница?
Разница есть... мой кислородную подушку не просит...
он 90 на 2-й и не поедет
Опять меня надули... ведь если ехал на 5500 оборотах на которых, по дикому и совершенно случайному совпадению, приходилось максимум мощности двигателя, то видимо у меня не русский рено в базовой комплектации задушенный еврами и русской сборкой... ![]()
ага, а у логана тоже 6 передач, как на обозначенных тобой спортверсиях серийных автомобилей?))
![]()
А от этого как-то зависит длинна их передач и передачи на них реже приходится переключать?
3-я или 5-я беха года 1995 как тачила,где у нее бока, где плюсы?
Бока сгнили, плюсы обвисли...
и это говно? по сравнению с вонючим французским скрипящем ширпотребом?
Да это говно, особенно по сравнению, так как франц ширпотреб и невонюч и не скрипит(конструктивная особенность) в отличии от твоего..
Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2013 - 09:45)
Немало машин, которые едут 90 на второй. Нексия, например. У меня вторая машина Нексия. На первой 45 км\ч, на второй 90. Дальше хуже - лошадей не хватает. Но она и не для этого - возим барахлишко рабочее на ней
С Доджем Нитро 4.0 сравнивать её не буду. Там 258 л.с. и только педаль трону - уже все позади. Но на Нексии стоковые Лансеры 1.6 со светофора сосут ))))))
У друга А8 13 летка, да хорошо в салоне, но подгнило и закисло всё что только можно, вложения постоянны, практически ежемесячны, и то при условии, что давно забито на неработающие приводы зеркал, открывание багажника из салона и т.д. и т.п. ... скинул за копейки и вздохнул спокойно
ещё у одного А6 постарше чуток, те же вложения постоянные и недавно движок словил клина, на запчасти что то тыс. за 20 ...
По мне старше 3-6 лет вообще стрёмно брать, ну не делают сейчас надёжных авто, а когда делали, те уже сгнили
Опять меня надули... ведь если ехал на 5500 оборотах на которых, по дикому и совершенно случайному совпадению, приходилось максимум мощности двигателя, то видимо у меня не русский рено в базовой комплектации задушенный еврами и русской сборкой...
А зачем так ехать? Лучшее сочетание для переключения максимальный крутящим момент а не мощность +200-300 оборотов? Это разнос КПП как минимум ... или ты после этого его поменял?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых