нет слов))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 25 мая 2014 - 12:18
Мускулистее 99% нашего форума.
При том, что мы качаемся, а он играет в футбол, ногами ))))
Я смотрю ваще всё подряд ))))
Вот поэтому я и смотрю всё подряд. После основного времени я пистанул в лайве на Реал. Тут ещё и Генич грит, что Атлетико последние 15 минут часто сдыхает, смарю и правда, еле шевелились в конце. И Реал уже отыгрывал у них 2 мяча в конце.
Отправлено 25 мая 2014 - 11:40
И причём совершенно не факт, что эти игроки из Атлетико заиграют в других клубах. Щас большие клубы их раскупят за большие деньги, и сильно ошибутся. Самодостотачный только Тибо Куртуа. А все эти годины-мудины - средние игроки, попали в нужное время к нужному тренеру.
Я думаю, что условный Глушаков или Комбаров тоже мог бы заиграть в этом составе, пусть не в основе, но на замене.
Сообщение изменено: Руст (25 мая 2014 - 11:42)
Отправлено 26 мая 2014 - 07:24
В центре без Широкова плохо нам будет
Играют навесами,чего тогда столба не берут?
Я полностью посмотрел игру ( не ожидали?
). Словаки играли грамотно, плотно держали , всех разбирали сразу. Думаю против нас Корея и Алжир примерно так же будут действовать, хотя это мои предположения. И вот взламывать такую оборону наши не умеют ( пока). Гол забили во многом случайный, словаки проспали. Да ещё и мяч скачет, пасы неточные на 2-3 метра, как-будто сезон у нас только начался. Физику-то подтянут, но этого мало.
Отправлено 29 мая 2014 - 08:33
Милонов предложил назвать новый стадион «Зенита» «Путин-Ареной»
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил на имя губернатора города Георгия Полтавченко письмо с предложением назвать строящийся для футбольного «Зенита» стадион на Крестовском острове «Путин-Ареной», сообщило в четверг агентство ИТАР-ТАСС.
Милонов напомнил Полтавченко, что Путин очень многое сделал для российского спорта. Благодаря его усилиям, написал депутат, в Сочи была проведена «лучшая за всю историю Игр» Олимпиада, российские спортсмены стали занимать первые места на крупнейших соревнованиях, а спорт в России вновь стал популярен.
Милонов убежден, что названный именем Путина стадион станет «памятником эпохи, которую сейчас переживает страна» и «воплощенным символом духа времени современной России».
http://news.rambler.ru/25291479/
Отправлено 30 мая 2014 - 09:25
А назовут,как сейчас везде модно,по спонсора,деньги никому не помешают,тем более финансовый фейр-плей надо поддерживать.
Slv,давай за состав поговорим
Кого не взяли,но могли бы подтянуть?
Дзюбу не называть,он на мячике сидит во время тренировке,Капелло этого не одобряет.
Отправлено 30 мая 2014 - 12:21
Скажу я пару копеек по составу. А точнее по одному Широкову ( по Дзюбе я сто раз высказывался). Я считаю чрезмерными все эти переживания по поводу Широкова. Роман всё-таки староват, медлителен, на 90 минут в бразильскую жару его не хватит. Конечно, против Спартака он хорош, стоят в центре поля и раздавать конфетки , бросая в прорыв быстроногих техничных форвардов против тихоходных защитников. А сборная будет играть против мощнейших бельгийцев, сомнут просто нафиг, и против шустрых моторных корейцев, которые любую сб. перебегают. Так то моё ИМХО такое - невелика будет потеря, если Широков не будет готов на 100%.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх