Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а с чего вдруг подходы , которые больше собственного веса в два -три раза бабьи ? Для меня вот твои тренировки кажутся бабьими, хотя ты уверяешь что они мужские

Видите, я не обиделся, т.к. знаю что мужскость определяется близостью к отказу и предельным RPE, а не весами.

Я не случайно привел пример 450х1 и 500х1 тяги Эдди Холла в его лучшие годы.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2019 - 07:56)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Этот язык для ответов вам и вам подобным, в реале таких людей не существует.

Это тебя в реале не существует, остальные люди здесь очень даже реальны. Т.к живут в реальном, а не мире фантазий.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

К примеру для меня моя 80х30 тяга была гораздо мужскее и быдлее, чем 125х5 (при максе 125х9).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

никакую группу я не оскорбляю! Разве зная что означают гей-сеты (рабочие не до отказа) объемщик или лифтер оскорбится? Оскорбятся только внутренние геи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

никакую группу я не оскорбляю! Разве зная что означают рахмт-сеты (рабочие не до отказа) объемщик или лифтер оскорбится? Оскорбятся только внутренние рахиты

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

никакую группу я не оскорбляю! Разве зная что означают рихад-сеты (рабочие не до отказа) объемщик или лифтер оскорбится? Оскорбятся только внутренние рихады

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вес 61.3 неразмазанной жкт-шки с утрамбованным животом и прессом со впадинами! Сечняво! Вот что значит правильно размазал килограмм еды по телу. Скульптор!

- Абрамчик, дорогой, я сбросила 2 килограмма!
- Сара, душечка, не забудь спустить унитаз!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Это лучше написать там где админ читает.

Рихад который раз наступает на грабли. Почему-то думает, что Админ будет на его стороне из-за того, что бедолага не может себя заставить пропускать посты неприятного ему собеседника.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Неприятно звучит "ты баба". Бабьи сеты это определение сетов, а не тех кто их выполняет. Если кто-то ест корейскую еду значит он кореец?

Ты сейчас еще будешь за других решать, что им приятно, а что нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Присед 6kg+blue+gray+redx39+3x5
Подъемы на носок 6kgx34

Приседы сверхмужско... где вы, мои бабьи 100х3 ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Неприятно звучит "ты баба". Бабьи сеты это определение сетов, а не тех кто их выполняет. Если кто-то ест корейскую еду значит он кореец?

Олег, напомни это Рихаду: 

Олег К, сама ты женщина! Кто из нас делает бабьи сеты?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К, никакую группу я не оскорбляю! Разве стронг оскорбится если его назовут стронгом? Оскорбится только недостронг выглядящий стронгом ) Разве зная что означают бабьи сеты (рабочие не до отказа) объемщик или лифтер оскорбится? Оскорбятся только внутренние бабы.

Раз ты называешь сеты бабьими то это по-любому уже означает желание убавить мужественности у тех кто их исполняет и приьавить мужественности себе (называя свои мужскими).
Заметь - официальная терминология "до отказа" "не до отказа" не несёт двусмысленную окраску, которую пытаешь внести ты.и вообще никакие термины её не несут.
Двусмысленную окраску обычно всегда несут обзывания

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неприятно звучит "ты баба". Бабьи сеты это определение сетов, а не тех кто их выполняет.

Не выдумывай чушь, определение сетов звучит как "до отказа/не до отказа"
Твоя приставка "бабьи/мужские" к определению не имеет никакого отношения, это просто твоя личная эмоциональная окраска таких сетов

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Раз ты называешь сеты бабьими то это по-любому уже означает желание убавить мужественности у тех кто их исполняет и приьавить мужественности себе (называя свои мужскими).
Заметь - официальная терминология "до отказа" "не до отказа" не несёт двусмысленную окраску, которую пытаешь внести ты.и вообще никакие термины её не несут.

Потому что это дискурс, а не научный текст. В дискурсе вместо терминов (нейтральных и однозначно определенных) используются метафоры. Основа дискурса - эмоция. а не логика. 

Сравнение как конструктивный компонент дискурса позволяет формировать целостный дискурс как знаковую программу управления коммуникативной деятельностью адресата, выполняя функции: обеспечение двуплановости семантической структуры дискурса; детализация определенного звена денотативной основы текста для создания развернутого фрагмента «возможного мира»; синтез денотативных и коннотативных компонентов в фрагменте системы «возможного мира» текста; визуализация отдельных фрагментов денотатной основы текста; формирование определенного способа подачи, особого способа предъявления коммуникативно-ведущего образа в системе образов для реципиента; логическая экспликация, выделение отдельного, коммуникативно приоритетного денотата в системе дискурса. формирование плана модальности дискурса качестве: а) строевого элемента субъективной модальности в системе «возможного мира» текста, б) строевого элемента в конструкции пласта неоценочной семантики, в) средства сцепления двух планов, в частности, в роли приема выделения элемента субъективной модальности на фоне модально нейтрального контекста и др.

Изучение сравнения как конструктивного элемента дискурса позволяет рассматривать употребление этого языкового средства в качестве особого коммуникативного приема регуляции коммуникативной деятельности адресата (реципиента), а именно, регуляции его коммуникативной деятельности способом сравнения в составе целостного дискурса.

Отсюда https://www.disserca...lement-diskursa

Сообщение изменено: oscid (27 июля 2019 - 11:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К, сама ты женщина! Кто из нас делает бабьи сеты?

С другой стороны, если уж применять эмоциональную окраску то Олег тренируется с "мужскими" весами а ты с "бабьими".
+ у него у самого собственный вес "мужской" а у тебя "бабий"
2:1 :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

Олег тренируется с "мужскими" весами а ты с "бабьими".

Интересно, когда Рихад делает частичку, например в становой с серьезными весами, отрыв штанги от земли на пару сантимов можно сказать, что позанимался с мужскими весами?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Интересно, когда Рихад делает частичку, например в становой с серьезными весами, отрыв штанги от земли на пару сантимов можно сказать, что позанимался с мужскими весами?

Частичку в становой от земли редко делают. Он ее делал в сильной позиции - начальное положение грифа выше коленей.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Рихад, а у тебя когда-нибудь собака была? Или другие домашние животные?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Частичку в становой от земли редко делают. Он ее делал в сильной позиции - начальное положение грифа выше коленей.

С пола-бочонок треснул бы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я ж говорю, обидеться может только тот, кто до конца не уверен мужик ли он. У меня не было проблем и свои сеты называть бабьими когда небольшой промежуток пробовал 10х3, ровно с 3 минутами отдыха (засекал), когда занимался по ХСТ:

Bench (incline) 3' 40x10x3 47x10x3 52x10x3 57x10,10,7 62x10,10,4 65x10,8,5
Pulldowns 3' 42x10x3 48x10,10,8..1..1 myo3 54x10,7.5,6
Seated rows 3' 48x10x3 54x10x3 56x10x3

Это мкц на 2 недели. Тяга к груди и гребля сидя чередовались: один раз одна, другой раз другая.

Как видно по отдыху и спаду сеты были не совсем бабьими, скорее мужско, но это самое близкое к бабости что я делал, и не стыжусь этого и не обижаюсь сам на себя.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2019 - 02:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не выдумывай чушь, определение сетов звучит как "до отказа/не до отказа"
Твоя приставка "бабьи/мужские" к определению не имеет никакого отношения, это просто твоя личная эмоциональная окраска таких сетов

Только что ответил. Нет попытки кого-то обидеть. Разве делать рабочий сет не до отказа не несет тот же смысл?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

С другой стороны, если уж применять эмоциональную окраску то Олег тренируется с "мужскими" весами а ты с "бабьими".
+ у него у самого собственный вес "мужской" а у тебя "бабий"
2:1 :D

К весам не имеет отношения бабость или мужскость, только к RPE. Смайл тяги 450х1.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2019 - 02:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Отрыв штанги от земли не гарантирует кстати возможность ее поднять до конца. У меня как помню мертвая точка начиналась как раз в паре сантимов от пола, и нередко там затыкался когда веса были сингловые. Конечно можно прибавить к тому весу +5% и оторвать от пола тоже не получится, но я не об этом.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2019 - 02:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а у тебя когда-нибудь собака была? Или другие домашние животные?

Однажды котят нашел во дворе и притащил домой в коробке, хотел поселить на балконе, мама была категорически против ) Слышал что домашние животные помогают от одиночества и препятствуют развитию шизофрении. Смайл Архимеда. Но сейчас кроме страха вперемешку с брезгливостью домашние животные ничего не вызывают.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2019 - 02:18)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Однажды котят нашел во дворе и притащил домой в коробке, хотел поселить на балконе, мама была категорически против ) Слышал что домашние животные помогают от одиночества и препятствуют развитию шизофрении. Смайл Архимеда. Но сейчас кроме страха вперемешку с брезгливостью домашние животные ничего не вызывают.

Вот видишь, значит работает-Архимед не шизик, а ты вполне.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Преступник, жировик, внутренняя баба. Иди Хабибу Нургмагомедову про начистку его сапог своим хлебалом расскажи.

А как думаешь, если бы Хабиб услышал, что тренируется, в твоём понимании, "по-бабьи"©, какая бы у него была реакция? Что-то мне подсказывает, что именно твой язык чистил бы его обувь...

Что-то мне это другого форумного клоуна напомнило с его "терминами" типа "майка-пидорка"...

Так он уже это словечко, применительно к одежде, употреблял, если мне не изменяет память...

Мой пиздюк

"Он, конечно, Мирный Герцог, но это наш Мирный Герцог!" Откуда столько рейдерских захватов Рихада со стороны залётных варягов-то опять?

Дело в том, что Рихад придумав себе виртуального защитника Хабиба (с какой стати Хабиб будет защищать его в реале?), "забывает" одну маленькую особенность кавказских мужчин- будь ты хоть чемпионом мира по всем единоборствам, если в реале будешь оскорблять всех мужчин вокруг (как этот делает Рихад, сравнивая других качков-мужчин с женщинами и обвиняя их  в женском поведении), тебе просто прострелят папаху. Мы,конечно, более толейрантны к больным шизофреникам. Потому лишь слегка посмеиваемся над нашим пиздюком-малюткой.

Прямо напоминает школьные задачки по математике...

Дано: мелкий, тщедушный подросток заходит в секцию вольной борьбы, в Баку, где тренируются ("по-бабьи"©, естественно) 20 братух-борцух разных весовых категорий. 

Мелкий тщедушный подросток говорит: "Вы - жировики, и выглядите отвратительно! Даром не надо! Ваши тренировки - ссыкливо-бабьи! Это "не мужско"©! Вы ничего не знаете о пахоте! Я покажу вам настоящий "мужской тренинг"©"!

Вопрос: сколько раз подростка кинут прогибом; сколько раз - маятником; и сколько раз дадут просто пинка под зад, учитывая, что каждый братуха-борцуха захочет это сделать не раз?

Я был первым задирой и быдлоганом в классе ) В 6-7 классе 

40 кг безжалостной ярости (или сколько тогда в тебе было?)! Это же разъярённый снежный барс! Ужас! Кровь леденеет в жилах...

Сообщение изменено: Архимед (27 июля 2019 - 02:35)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А что страшного в кошке? Если это не рысь, например?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А что страшного в кошке? Если это не рысь, например?

Все относительно, когда видухер весом с кошку, есть чего бояться))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Домашнее животное - это ответственность и развитие способности заботиться о других. Страх ответственности выходит дело

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Привет, Рихад! Хотела поделиться фоткой, но глючит форум, поэтому не получается)

Сообщение изменено: tamara (27 июля 2019 - 03:13)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых