Преступник, жировик, внутренняя баба. Иди Хабибу Нургмагомедову про начистку его сапог своим хлебалом расскажи.
А как думаешь, если бы Хабиб услышал, что тренируется, в твоём понимании, "по-бабьи"©, какая бы у него была реакция? Что-то мне подсказывает, что именно твой язык чистил бы его обувь...
Что-то мне это другого форумного клоуна напомнило с его "терминами" типа "майка-пидорка"...
Так он уже это словечко, применительно к одежде, употреблял, если мне не изменяет память...
Мой пиздюк
"Он, конечно, Мирный Герцог, но это наш Мирный Герцог!" Откуда столько рейдерских захватов Рихада со стороны залётных варягов-то опять?
Дело в том, что Рихад придумав себе виртуального защитника Хабиба (с какой стати Хабиб будет защищать его в реале?), "забывает" одну маленькую особенность кавказских мужчин- будь ты хоть чемпионом мира по всем единоборствам, если в реале будешь оскорблять всех мужчин вокруг (как этот делает Рихад, сравнивая других качков-мужчин с женщинами и обвиняя их в женском поведении), тебе просто прострелят папаху. Мы,конечно, более толейрантны к больным шизофреникам. Потому лишь слегка посмеиваемся над нашим пиздюком-малюткой.
Прямо напоминает школьные задачки по математике...
Дано: мелкий, тщедушный подросток заходит в секцию вольной борьбы, в Баку, где тренируются ("по-бабьи"©, естественно) 20 братух-борцух разных весовых категорий.
Мелкий тщедушный подросток говорит: "Вы - жировики, и выглядите отвратительно! Даром не надо! Ваши тренировки - ссыкливо-бабьи! Это "не мужско"©! Вы ничего не знаете о пахоте! Я покажу вам настоящий "мужской тренинг"©"!
Вопрос: сколько раз подростка кинут прогибом; сколько раз - маятником; и сколько раз дадут просто пинка под зад, учитывая, что каждый братуха-борцуха захочет это сделать не раз?
Я был первым задирой и быдлоганом в классе ) В 6-7 классе
40 кг безжалостной ярости (или сколько тогда в тебе было?)! Это же разъярённый снежный барс! Ужас! Кровь леденеет в жилах...
Сообщение изменено: Архимед (27 июля 2019 - 02:35)