Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16032 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Анаболий Метанович, кому я навязывался? Я что то нарушил задавая вопросы? Я не специалист, ,  кому нечего ответить или не желает отвечать может всегда пройти мимо. У меня по крайней мере, реальная проблема , и я не употребляю ничего запрещенного

У вас не получается общение не только со мной.

Если у человека не получается общение, он должен задуматься над этим и поискать причину в себе.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Прошло восемь дней с отмены кломида. Согласно стероидному калькулятору,- концентрация кломифена в крови снизилась чуть более чем вдвое. И что хочу сказать, начало отпускать! Проезжавшая мимо девушка в лексусе показалась очень даже интересной, чего давно уже не было! Может это из за кломида, может плацебо, а может у нее просто была очень хорошая машина... ХЗ )))

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Проезжавшая мимо девушка в лексусе показалась очень даже интересной, чего давно уже не было! Может это из за кломида, может плацебо, а может у нее просто была очень хорошая машина... ХЗ )))

:lol3:

скорее второй вариант -на лексус надо суметь насосать заработать... вот тебе она и показалась очень даже.... :threaten:  

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

спасибо за информацию, тоже перестал пить. А тест до кломида нормальный был? Может начать колоться, но это тогда постоянно надо и самое главное непонятно поднимет ли либидо искусственный тест, если собственный его не поднимает

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

спасибо за информацию, тоже перестал пить. А тест до кломида нормальный был? Может начать колоться, но это тогда постоянно надо и самое главное непонятно поднимет ли либидо искусственный тест, если собственный его не поднимает

До кломида тест был у верхнего рефа, но гспг был полтора верхних рефа, от чего свободного теста было очень мало. Жизнь была грустной и унылой. На кломиде стало все зашибись, кроме хотения дамских прелестей. 

Что касаемо колоться, то тут надо аккуратно пробовать и решать. У нас в городе есть один весьма квалифицированный андролог, так он, перепробовав разные варианты в итоге остановился на ТЗТ, и последние лет 10 живет на экзогенном тесте. Сейчас ему 45 или 46. Когда надо было сделать еще ребенка, он с него слезал, прокалывал ХГЧ, а после зачатия вернулся в прежний режим. На вопрос "зачем?" он отвечает, что такого качества жизни как на экзогенном тесте, другими способами ему добиться не удалось. Тошнить по тихому ему не интересно, поэтому был сделан такой выбор, причем лет в 35, а может даже и раньше. Второй пример - Антон Южаков. Ему вообще 27 и он практикует то же самое. Есть у него на канале видос, в котором он обстоятельно рассказывает что и как. Хотя знаний у него тоже не мало, но пришел к тому же. Поэтому очень вероятно, что это и есть наилучший путь, хоть и не лишенный своих недостатков. Тут можно всю жизнь трястись, беречься и зожничать, а потом внезапно или онко или еще чего, хлоп и все. Один из подобных примеров - Савелий Крамаров. А можно жить, наслаждаясь каждым днем... И если вдруг случится "хлоп", то хотя бы будет не так обидно. Сложно это все. И очень лично.          

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

наилучший путь     

Наилучший путь это тот, который ты найдёшь сам для себя, копировать других бессмысленно.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

До кломида тест был у верхнего рефа, но гспг был полтора верхних рефа, от чего свободного теста было очень мало. Жизнь была грустной и унылой. На кломиде стало все зашибись, кроме хотения дамских прелестей. 

Что касаемо колоться, то тут надо аккуратно пробовать и решать. У нас в городе есть один весьма квалифицированный андролог, так он, перепробовав разные варианты в итоге остановился на ТЗТ, и последние лет 10 живет на экзогенном тесте. Сейчас ему 45 или 46. Когда надо было сделать еще ребенка, он с него слезал, прокалывал ХГЧ, а после зачатия вернулся в прежний режим. На вопрос "зачем?" он отвечает, что такого качества жизни как на экзогенном тесте, другими способами ему добиться не удалось. Тошнить по тихому ему не интересно, поэтому был сделан такой выбор, причем лет в 35, а может даже и раньше. Второй пример - Антон Южаков. Ему вообще 27 и он практикует то же самое. Есть у него на канале видос, в котором он обстоятельно рассказывает что и как. Хотя знаний у него тоже не мало, но пришел к тому же. Поэтому очень вероятно, что это и есть наилучший путь, хоть и не лишенный своих недостатков. Тут можно всю жизнь трястись, беречься и зожничать, а потом внезапно или онко или еще чего, хлоп и все. Один из подобных примеров - Савелий Крамаров. А можно жить, наслаждаясь каждым днем... И если вдруг случится "хлоп", то хотя бы будет не так обидно. Сложно это все. И очень лично.          

В нынешних реалиях можно легко схлопнутся от ковида и его последствий.Весной еще было смешно,сейчас уже не очень.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

В нынешних реалиях можно легко схлопнутся от ковида и его последствий.Весной еще было смешно,сейчас уже не очень.

Да капец! Два дня назад закрыл больничный и вышел на работу, вроде поправился. Так вчера одышка на ровном месте появилась. Пока сидишь - ничё, пройдешься и вуаля. Действительно, не так страшен ковид, как его последствия.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Так вчера одышка на ровном месте появилась. Пока сидишь - ничё, пройдешься и вуаля. Действительно, не так страшен ковид, как его последствия.

NAC (н-ацетилцистеин) по 600-1000 мг в день на постоянку,  -минимум месяц, много ходить пешком, и желательно ингаляции небулайзером с физраствором по 4 мл хотя бы 1 раз в день, лучше 2... сам после пневмонии ковидной -восстанавливаюсь, первые 3 недели после болезни были грустные -кислорода не хватало, хотя сатурация 98 %....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Хороший курс ААС месяцев на пять - и всё как рукой снимается :)

Причём, уже через месяц-два, а далее - выход на свои прежние рабочие веса и перекрывание их!  :D

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Кто-нить подскажите,почему все начинают первый курс в жизни с метана или турика или пропионата?
Почему Оксандралон никто не юзает вначале? Как затравочка?
Ведь вроде почти нет побочных эффектов.Нет почти андрогенной активности.
Анаболический индекс 400% от тетсостерона.
Кто-нибудь пробовал соло по 20-40 мг? Какие эффекты? 

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Кто-нить подскажите,почему все начинают первый курс в жизни с метана или турика или пропионата?

Доброе утро!

Именно таким и был мой первый курс, тест и оксана. Второй его частью (месяца через три) пошел метан, но он мне дал кучу прыщей по спине сразу, отказался. Оксана соло - не верное решение, даже с учетом того, что оксана типа «слабенький» преп, все равно - курс должен быть с тестом. Если это курс. Но многие в зале и метан соло лопают, в принципе довольны. Предупреждал о одного о последствиях, но парень счастлив, его «прет» от подтягиваний даже и хрен переубедишь))
Турик - норм, отлично заходит. Так и идет у меня в наборе: или оксана или туринабол. Турик мне лично лучше оксаны эффект дает, его больше пользую.
Так что - не все) по разному у всех.

Сообщение изменено: LesNik333 (12 декабря 2020 - 09:06)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Доброе утро! Именно таким и был мой первый курс, тест и оксана

Я видел твой пост,что ты 2 года занимался и захотел юзать фарму ,когда у тебя вес 68 кг  и жал ты 80 кг.
Думаю пока надо воздержаться от того ,чтобы придерживаться мнения такого человека.
Явно мнение будет оооччеенньь субъективное 

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Я видел твой пост,что ты 2 года занимался и захотел юзать фарму ,когда у тебя вес 68 кг и жал ты 80 кг.
Думаю пока надо воздержаться от того ,чтобы придерживаться мнения такого человека.

Я видел твой пост,что ты 2 года занимался и захотел юзать фарму ,когда у тебя вес 68 кг и жал ты 80 кг.

Да ради бога)
Любое мнение субъективно. Придерживаться чего? Какую такую восхитительную сложность я тебе порекомендовал?
Вопрос был про турик, и про почему все юзают метан. Ответ был дан.

По цифрам ты маленько путаешь. Года четыре назад пришел в зал конкретно жирным и весил 76.
Тест ниже рефа, вся жизнь как у гипогонадного мужчины.
Провел кломидотерапию для оценки работы дуги, работает.
Далее сушка в кости до 10-12% жира на поддержке кломидом.
Потом первый курс со стартом массонабора, до 74-75 кг, потом откат на пкт до 68кг. Не знал, что вынырнув с длительного дефицита надо прям дойти быстрее до жима в сто и «бипцепс» в сорок пять, что бы потом иметь возможность что-то там советовать людям, которые хотят юзать оралки соло.

Сейчас идет второй курс длинною больше года.
Да, весь этот путь в сопровождении Бопа.
Но турик то от этого не перестает быть нормальным рабочим препом, без ароматизации и побочек в виде прыщей.
Естественно все имхо. И тезис о том, что нет курса без теста тоже не нивелируется отсутствием жима в сто.
Чему ты тут придерживаться собрался я хз.

Сообщение изменено: LesNik333 (12 декабря 2020 - 11:19)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Да никаких!

Если человек хочет мясо растить, то логично использовать метан, дека, тесто.

Всё остальное - это как на полшишечки.

Использование оксаны 20мг/день на протяжении 3-х месяцев, и эндогенный тесто задушен на 67%.

А что такое 20мг/день оксаны - это смешно :)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Доброе утро!

Именно таким и был мой первый курс, тест и оксана. Второй его частью (месяца через три) пошел метан, но он мне дал кучу прыщей по спине сразу, отказался. Оксана соло - не верное решение, даже с учетом того, что оксана типа «слабенький» преп, все равно - курс должен быть с тестом. Если это курс. Но многие в зале и метан соло лопают, в принципе довольны. Предупреждал о одного о последствиях, но парень счастлив, его «прет» от подтягиваний даже и хрен переубедишь))
Турик - норм, отлично заходит. Так и идет у меня в наборе: или оксана или туринабол. Турик мне лично лучше оксаны эффект дает, его больше пользую.

В свете поста выше от Метаныча уточнюсь)
Всегда на курсе у меня шли (и идут) масла тест+дека или тест+мастерон.
Оралки добавлялись к этому основному стэку.
Оксана на первом этапе, а далее турик, после того как метан не зашел.

Сообщение изменено: LesNik333 (12 декабря 2020 - 11:41)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Доброе утро!

Честно говоря, не вижу смысла к тесту добавлять оксану.

Можно было бы просто добавить воды - результат был бы тот же.

Борессен:

"...Тестостерон - всегда основа любого курса для наращивания массы любого

атлета (из профи), любого спортсмена высшей категории, с которым мне доводилось

общаться не для протокола. Я даже никогда не превышал 1000 мг теста (до сих

пор), но видел парней, которые тратят и используют в 10 раз больше чем я и весят

на 32 кг меньше. Полагаю, это главная проблема, когда самые доступные, дешевые и

мощные вещи прямо перед глазами, а они в вечном поиске какой-то субстанции B-737

ундесилинат из Болгарии...."

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

В свете поста выше от Метаныча уточнюсь)
Всегда на курсе у меня шли (и идут) масла тест+дека или тест+мастерон.
Оралки добавлялись к этому основному стэку.
Оксана на первом этапе, а далее турик, после того как метан не зашел.

Я тоже иногда двухнедельные мосты на курсе делаю на приме.

Но основа курса по-любому должна быть мощной - тесто, дека, трен...

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Честно говоря, не вижу смысла к тесту добавлять оксану.
Можно было бы просто добавить воды - результат был бы тот же.
Борессен:
"...Тестостерон - всегда основа любого курса для наращивания массы любого
атлета (из профи), любого спортсмена высшей категории, с которым мне доводилось
общаться не для протокола. Я даже никогда не превышал 1000 мг теста (до сих
пор), но видел парней, которые тратят и используют в 10 раз больше чем я и весят
на 32 кг меньше. Полагаю, это главная проблема, когда самые доступные, дешевые и
мощные вещи прямо перед глазами, а они в вечном поиске какой-то субстанции B-737
ундесилинат из Болгарии...."

Возможно так. Уточнил выше - шли уколы масел тест и дека, тест и мастерон.
Оксану добавили посмотреть на реакцию организма на оральные аас. Ну и я был новичок-первокурсник совсем, для первого опыта оксана почему бы и нет) потом сразу пошел метан. Тоже нормально зашел так то, все анализы в норме, но вот обсыпало конкретно. Две попытки было, вторая с длительным приемом роаккутана. Но со временем все же отказался, не мой преп.
Турик комфортнее для меня.
Ну и вот трен на очереди, надеюсь в январе начну)

Сообщение изменено: LesNik333 (12 декабря 2020 - 11:49)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Возможно так. Уточнил выше - шли уколы масел тест и дека, тест и мастерон.
Оксану добавили посмотреть на реакцию организма на оральные аас. Ну и я был новичок-первокурсник совсем, для первого опыта оксана почему бы и нет) потом сразу пошел метан. Тоже нормально зашел так то, все анализы в норме, но вот обсыпало конкретно. Две попытки было, вторая с длительным приемом роаккутана. Но со временем все же отказался, не мой преп.
Турик комфортнее для меня.
Ну и вот трен на очереди, надеюсь в январе начну)

Трен это серьёзно :)

Давно не пользовал, лет 15, наверное.

В январе тоже начну с него.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Всем здравия!
Потому, что Метан и Туринабол самые простые и рабочие препараты.
У меня тоже был первый курс Метана. На нём я тогда набрал +20, за месяц. Они так и остались. Сейчас такого Метана к сожалению нет.

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Добрый вечер, ветка, уважаемый Боп!

Напомню о себе, почти 48 лет, рост 183 см, вес 94-96, 3-4 силовые тренировки в неделю. После 161 дня приема кломифена по 25мг/дн решил прекратить сей опыт и порадовать себя ААС. Ниже располагается таблица с результатами анализов и дозировками принимаемых препаратов (ИА, станазолол). На курс заходил без каких либо проблем, в поиске лучшего) За время кломидотерапии либидо было в норме, даже получше. В зале чувствовал себя пободрее, восстановление получше, но эти ощущения больше на уровне плацебо, чем сказать - Ах, как стало все по другому!). В целом полезный опыт. Познал, приблизительно, свой уровень ароматазы - дичайшая!) Летрозол оказался мне бОльшим помощником, чем анастразол. Чуть-чуть глубже копнул в огромный мир знаний о собственном организме и препаратах)

Подскажите, Т1/2 кломифена 5-7 дней, значит прием ИА продолжить дней на 10?

Анализы сдать через 3-4 недели, после прекращения приема кломида?

Заранее благодарен.

Миниатюры

• анализы 11.12.20.png

Сообщение изменено: SineDDD (12 декабря 2020 - 09:54)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
SineDDD, вам лучше продублировать свой вопрос в ветке с анализами.

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

LesNik333,приветствую! В этой ветке отписывался  с начала приема кломида, логично здесь и продолжить, а не плодить дубли. Ветка не мертвая и ув.Боп сюда заглядывает)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

LesNik333,приветствую! В этой ветке отписывался  с начала приема кломида, логично здесь и продолжить, а не плодить дубли. Ветка не мертвая и ув.Боп сюда заглядывает)

Да, посмотрел поподробнее - интересная тема вырисовывается с ароматазой :)

Я на курсе ААС больше 1,5 мг анастрозола в неделю не принимаю даже на тесте 750 мг/неделю (про анаболики даже не говорю - там грамм минимум :)  )

Правда, я анализы не мониторю - чисто по ощущениям.

Но интересно....

Надо Бопа подождать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер, ветка, уважаемый Боп!

Здравствуйте!

Напомню о себе, почти 48 лет, рост 183 см, вес 94-96, 3-4 силовые тренировки в неделю. После 161 дня приема кломифена по 25мг/дн решил прекратить сей опыт и порадовать себя ААС.

В продолжении терапии, логичное  решение.

Как минимум, это интересно.

Равнодушным не должно оставить.

Ниже располагается таблица с результатами анализов и дозировками принимаемых препаратов (ИА, станазолол). На курс заходил без каких либо проблем, в поиске лучшего) За время кломидотерапии либидо было в норме, даже получше. В зале чувствовал себя пободрее, восстановление получше, но эти ощущения больше на уровне плацебо, чем сказать - Ах, как стало все по другому!). В целом полезный опыт. Познал, приблизительно, свой уровень ароматазы - дичайшая!) Летрозол оказался мне бОльшим помощником, чем анастразол. Чуть-чуть глубже копнул в огромный мир знаний о собственном организме и препаратах)

Все делаете верно.

Гормоны шикарные.

Подскажите, Т1/2 кломифена 5-7 дней, значит прием ИА продолжить дней на 10?

Анализы сдать через 3-4 недели, после прекращения приема кломида?

Заранее благодарен.

С вашей ароматазой, нужно подобрать постоянную/пожизненную дозировку летрозола.

Периодический контроль эстрадиола обязателен!

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Добрый день! 

Здравствуйте!

В продолжении терапии, логичное  решение.

Как минимум, это интересно.

Равнодушным не должно оставить.

Все делаете верно.

Гормоны шикарные.

С вашей ароматазой, нужно подобрать постоянную/пожизненную дозировку летрозола.

Периодический контроль эстрадиола обязателен!

Уважаемый Боп, спасибо! Ваши слова придают оптимизма и мотивируют!  :punk:

Сообщение изменено: SineDDD (14 декабря 2020 - 01:46)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Добрый вечер, ветка, уважаемый Боп! Напомню о себе, почти 48 лет, рост 183 см, вес 94-96, 3-4 силовые тренировки в неделю. После 161 дня приема кломифена по 25мг/дн решил прекратить сей опыт и порадовать себя ААС.
За время кломидотерапии либидо было в норме, даже получше....

Блин,я вот не пойму.Все твердят про либидо...
У меня тест вообще в нижних референсах...вы меня извините конечно за откровенность,но трахаться хочу постоянно.
Последний месяц  вообще трахаюсь практически 3 раза чуть ли не  подряд,в течении 2 часов  каждый день с  часу ночи до 3 ночи.
Женщина не супер пупер возбуждающая красотка из порно фильмов,кстати.
И это  я еще сейчас мало в спортзал хожу,раз-два в неделю.
А если нормально хожу,да еще предтрен пью,да еще ноги качаю,пля бедна баба.

Мне вообще-то под сороковник почти.

Может дело не в гормонах,люди.В голове ваша потенция сидит,попробуйте что-то новое.Устал я уже от нытья о потенции

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня тест вообще в нижних референсах...вы меня извините конечно за откровенность,но трахаться хочу постоянно.
Последний месяц  вообще трахаюсь практически 3 раза чуть ли не  подряд,в течении 2 часов  каждый день с  часу ночи до 3 ночи.

Может дело не в гормонах,люди.В голове ваша потенция сидит,попробуйте что-то новое.Устал я уже от нытья о потенции

Сильно устал? Попробуй меньше концентрироваться на этой теме, люди не тебе пишут.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Слушай, у тебя брата в Гомеле нет?

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), grid