Я видел твой пост,что ты 2 года занимался и захотел юзать фарму ,когда у тебя вес 68 кг и жал ты 80 кг.
Думаю пока надо воздержаться от того ,чтобы придерживаться мнения такого человека.
Явно мнение будет оооччеенньь субъективное
Я видел твой пост,что ты 2 года занимался и захотел юзать фарму ,когда у тебя вес 68 кг и жал ты 80 кг.
Думаю пока надо воздержаться от того ,чтобы придерживаться мнения такого человека.
Явно мнение будет оооччеенньь субъективное
Да ради бога)
Любое мнение субъективно. Придерживаться чего? Какую такую восхитительную сложность я тебе порекомендовал?
Вопрос был про турик, и про почему все юзают метан. Ответ был дан.
По цифрам ты маленько путаешь. Года четыре назад пришел в зал конкретно жирным и весил 76.
Тест ниже рефа, вся жизнь как у гипогонадного мужчины.
Провел кломидотерапию для оценки работы дуги, работает.
Далее сушка в кости до 10-12% жира на поддержке кломидом.
Потом первый курс со стартом массонабора, до 74-75 кг, потом откат на пкт до 68кг. Не знал, что вынырнув с длительного дефицита надо прям дойти быстрее до жима в сто и «бипцепс» в сорок пять, что бы потом иметь возможность что-то там советовать людям, которые хотят юзать оралки соло.
Сейчас идет второй курс длинною больше года.
Да, весь этот путь в сопровождении Бопа.
Но турик то от этого не перестает быть нормальным рабочим препом, без ароматизации и побочек в виде прыщей.
Естественно все имхо. И тезис о том, что нет курса без теста тоже не нивелируется отсутствием жима в сто.
Чему ты тут придерживаться собрался я хз.
Сообщение изменено: LesNik333 (12 декабря 2020 - 11:19)