Они в любом плане лучше нас, ибо не понимают, что творят.
А мы понимаем...но все равно творим говно вокруг себя
вот если подумать все же нормально рассуждают а как чуть что и опять понеслась
Все просто, есть два правила, собственно одно вытекает из другого: никогда не говорить о человеке за глаза то, что не скажешь ему в глаза, или , более точный, на мой взгляд, вариант: нельзя оскорблять человека, не предоставив ему шанс набить тебе морду.
Все просто, есть два правила, собственно одно вытекает из другого: никогда не говорить о человеке за глаза то, что не скажешь ему в глаза, или , более точный, на мой взгляд, вариант: нельзя оскорблять человека, не предоставив ему шанс набить тебе морду.
далеко не будем ходить. между нами произошло недопонимание. ну разрешили же
Это несерьезно, в наше время интеллект ценится многократно больше грубой силы.Все просто, есть два правила, собственно одно вытекает из другого: никогда не говорить о человеке за глаза то, что не скажешь ему в глаза, или , более точный, на мой взгляд, вариант: нельзя оскорблять человека, не предоставив ему шанс набить тебе морду.
Сообщение изменено: Dimik (11 января 2017 - 11:39)
Это несерьезно, в наше время интеллект ценится многократно больше грубой силы.
Так что же теперь, какой нибудь бОтан-ученый должен бояться даже слово промямлить против тупой груды мышц с набитыми кулаками?
Я никогда не понимал за что вот уважать боксеров?
За то что он тебе может рожу набить?
Тогда максимальное уважение заслуживает террорист?
который может в одиночку взорвать кучу народа вместе со зданием если его обидеть?
Анатолий выразился фигурально
Это несерьезно, в наше время интеллект ценится многократно больше грубой силы.
Так что же теперь, какой нибудь бОтан-ученый должен бояться даже слово промямлить против тупой груды мышц с набитыми кулаками?
Я никогда не понимал за что вот уважать боксеров?
За то что он тебе может рожу набить?
Тогда максимальное уважение заслуживает террорист?
который может в одиночку взорвать кучу народа вместе со зданием если его обидеть?
Ну, не надо так-то дословно воспринимать. Опять же, заочные оскорбления это признак интеллекта? Культурные, интеллигентные люди должны себя так вести, чтобы по морде заслужить?
Ну, не надо так-то дословно воспринимать. Опять же, заочные оскорбления это признак интеллекта? Культурные, интеллигентные люди должны себя так вести, чтобы по морде заслужить?
многие так ведут себя здесь прекрасно зная что не встретятся с человеком в реальной жизни.
да ладно.. женский коллектив это и еще тот ужастик
У меня самого есть женщины-подчинённые ((( С мужиками вроде проще, но необходимо доминировать на грани чуть ли не пиздюлей. А тут надо разговаривать, показывать, что видишь в них женщин, дарить подарки на праздники и т.д. Зато, как исполнители они во много раз лучше, чем мужики.
Все от характера зависит.Ну, не надо так-то дословно воспринимать. Опять же, заочные оскорбления это признак интеллекта? Культурные, интеллигентные люди должны себя так вести, чтобы по морде заслужить?
У меня самого есть женщины-подчинённые ((( С мужиками вроде проще, но необходимо доминировать на грани чуть ли не пиздюлей. А тут надо разговаривать, показывать, что видишь в них женщин, дарить подарки на праздники и т.д. Зато, как исполнители они во много раз лучше, чем мужики.
в этом согласен. но когда коллектив женский - туши свет бросай гранату завтра будем разбираться (с)
неужели нет не одной ветки на форуме без срача. может в разделе библиотека будет
Эта ветка - самая чистая, предназначена для просветления ее читателей, поскольку посвящена благородному НСК.
Это несерьезно, в наше время интеллект ценится многократно больше грубой силы. Так что же теперь, какой нибудь бОтан-ученый должен бояться даже слово промямлить против тупой груды мышц с набитыми кулаками? Я никогда не понимал за что вот уважать боксеров? За то что он тебе может рожу набить? Тогда максимальное уважение заслуживает террорист? который может в одиночку взорвать кучу народа вместе со зданием если его обидеть?
И интеллект и грубая сила могут быть направлены во благо, а могут и во вред.
Зачем всех в кучу? Боксер - это спортсмен, от того, что он под контролем соревнуется на ринге - особого вреда нет, а террорист - это преступник.
Распределение жира преимущественно в нижней части тела - для повышения устойчивости женщины с ребенком на руках и полной грудью в период лактации.
А как можно говорить о целях природы? Телеологией попахивает, нет?
ЗЫ - я не прочел, что там написано "таз жире", а не шире.
Сообщение изменено: aid (12 января 2017 - 12:19)
А как можно говорить о целях природы? Телеологией попахивает, нет?
ИМХО, йурничаешь ))) Не цели природы, а отбор природы. Если помнишь из физики- "самое устойчивое положение-это положение с низкой потенциальной энергией".
Беременная самка имеет больше шансов выжить и выносить плод, если он ближе к земле.
Сообщение изменено: Олег К (12 января 2017 - 12:24)
Но красивыми считаются длинноногие и для увеличения привлекательности носят высокие каблуки.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых