Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 12 апреля 2024 - 12:24
Можно кредит под это дело взять. Так как врачи обязательно что-то найдут, какие-нибудь отклонения.
Можно превратиться в адепта секты Сашана и стать параноиком:
Чуть повышен холестерин - жрать статины. Гематокрит 51 - бежать сливать кровь. И так далее.)
Отправлено 12 апреля 2024 - 12:29
Сдать анализы в клинике, или обследоваться по полной, можно на что угодно.
Можно кредит под это дело взять. Так как врачи обязательно что-то найдут, какие-нибудь отклонения.
Чуть повышен холестерин - жрать статины. Гематокрит 51 - бежать сливать кровь. И так далее.)
Лучше оставить это специалистам. Статины не панацея, да и пить их нужно пожизненно.
Отправлено 12 апреля 2024 - 12:30
Завязывать бухать )Я уж свои не помню, когда было в натурашку. Помню, что сдавать нужно не раньше через через 2-3 дня после тренировок.
Знаю, что потом уже, через несколько лет, не в норме. Но что делать с той информацией обывателю? Завязывать с фармподдержкой ГЗТ? Или переходить на розовые гантельки? )
https://youtu.be/HTe...ZsJWyyuv7t_IyXf
Отправлено 12 апреля 2024 - 12:31
Сдать анализы в клинике, или обследоваться по полной, можно на что угодно.
Я предупредил сразу. Если ипохондрик лучше ничего не сдавать )
Отправлено 28 апреля 2024 - 08:53
Общался с человеком, живущим в Германии. У них там анализы крови по желанию нельзя сдать. Сначала надо записаться к врачу, обождать пару недель пока очередь дойдет (ибо надо идти к своему врачу по месту проживания, другие не примут). А уже на приеме он решит надо ли сдавать анализы и какие и только по направлению примут. Походу это медицинское лобби, мол нехрен быть самыми умными и анализировать что и как. У нас конечно в этом отношении прекрасно)
Отправлено 28 апреля 2024 - 09:54
Даже за деньги нельзя?Общался с человеком, живущим в Германии. У них там анализы крови по желанию нельзя сдать. Сначала надо записаться к врачу, обождать пару недель пока очередь дойдет (ибо надо идти к своему врачу по месту проживания, другие не примут). А уже на приеме он решит надо ли сдавать анализы и какие и только по направлению примут. Походу это медицинское лобби, мол нехрен быть самыми умными и анализировать что и как. У нас конечно в этом отношении прекрасно)
Отправлено 28 апреля 2024 - 10:58
Отправлено 28 апреля 2024 - 11:33
Стало интересно, посмотрел в поиске:
В Мюнхене в Labor можно сдать без направления врача, но с ними проблема, что они результаты только по обычной почте присылают, через емейл отказываются есть какой-то закон в Германии который мешает.
Знаю что в Швейцарии тоже возможно без направления в unilab сдать
Ну соотвественно arminlabs и imfectolab без направления можно.
С остальными вариантами надо уточнять в конкретной лабе, на сколько я понимаю ограничений как таковых нету, но есть проблема с этой долбаной конфидециалностью и пересылкой по емейл в обычных лабах.
https://borrelioz.co...ja-vracha.2399/
Отправлено 28 апреля 2024 - 12:02
montgomeri,именно так
Ок, у нас в Португалии, плати бабки и пожалуйста, отоваривайся в любой лаборатории, не нужен никакой врач. А ко врачу идти, эа бесплатным направлением, толку никакого не будет. Так просто, без особых оснований, не даст ничего, даже возрастным категориям. Уповать мол, что я хочу на ГЗТ, мне уже пора, бесполезно.
Сообщение изменено: montgomeri (28 апреля 2024 - 12:07)
Отправлено 01 мая 2024 - 05:06
Всем привет !!! Привет Боп !!!
Сдали с женой анализы на щитовидку. Прошу очень, подскажите все ли норм или надо что то Мне добавить )))
На соседнем форуме напугали что если в стеке идет трен то это пипец как плохо для щитовидки и что если на гзт по щитовидке то про трен нужно забыть. А у меня как раз идет моя любовь гекса, 100 мг/нед + 1000 мг/мес ту. Мой лове стек. Думал мес 8 - 12 по сидеть на гексе. Вот теперь думаю может миксануть гекса 50 мг + 150 деки или гекса 50 + 200 маст эн. Подскажите пожалуйста что и как лучше для качественного мяса ))))))))))
Мне 49. 187. 99. 6 тренировок в нед; 3 силы + 3 кардио.
Анализы прилагаю.
Спасибо большое !!!
Отправлено 01 мая 2024 - 05:16
Всем привет !!! Привет Боп !!!
Сдали с женой анализы на щитовидку. Прошу очень, подскажите все ли норм или надо что то Мне добавить )))
На соседнем форуме напугали что если в стеке идет трен то это пипец как плохо для щитовидки и что если на гзт по щитовидке то про трен нужно забыть. А у меня как раз идет моя любовь гекса, 100 мг/нед + 1000 мг/мес ту. Мой лове стек. Думал мес 8 - 12 по сидеть на гексе. Вот теперь думаю может миксануть гекса 50 мг + 150 деки или гекса 50 + 200 маст эн. Подскажите пожалуйста что и как лучше для качественного мяса ))))))))))
Мне 49. 187. 99. 6 тренировок в нед; 3 силы + 3 кардио.
Анализы прилагаю.
Спасибо большое !!!
Здравствуйте, Александр. Я к Вам со своим вопросом, Вы пару строк не черкнете по впечатлениям от Мастерона энантата, как вообще препарат, что дает, есть ли от него настроение хорошее, как пишут?
Отправлено 01 мая 2024 - 06:51
Здравствуйте, Александр. Я к Вам со своим вопросом, Вы пару строк не черкнете по впечатлениям от Мастерона энантата, как вообще препарат, что дает, есть ли от него настроение хорошее, как пишут?
Здравствуйте.
По мне хороший лайт аас. Хорошо водичку сливает. На арамотазу не влияет. Говорят на волосы влияет но мне пох)))) лысый. Мне энергию подкидывает но не прям пипец как. Я больше 400 не ставил в чистую. Да и не люблю его в чистую, добавляю к деке или гексе. Как бы так.
Отправлено 01 мая 2024 - 07:48
Здравствуйте.
По мне хороший лайт аас. Хорошо водичку сливает. На арамотазу не влияет. Говорят на волосы влияет но мне пох)))) лысый. Мне энергию подкидывает но не прям пипец как. Я больше 400 не ставил в чистую. Да и не люблю его в чистую, добавляю к деке или гексе. Как бы так.
Спасибо! Вот и я его добавлю 200 мг. к деке 250 и трену гексе 60-70 мг. в неделю пока худею, а как дека кончится. то буду его по 400 ставить. Естественно фоном тест 250 мг. в неделю.
Отправлено 01 мая 2024 - 09:29
Спасибо! Вот и я его добавлю 200 мг. к деке 250 и трену гексе 60-70 мг. в неделю пока худею, а как дека кончится. то буду его по 400 ставить. Естественно фоном тест 250 мг. в неделю.
Я правильно понял )) добавляешь к деке Или к гексе ? Или у у тебя сейчас микс : маст дека гекса ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых