Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AndreyStrip
laugh.gif я не смешной) мне просто скоро тесто-бустер для выхода понадобится.
а там и витаминки, заодно.

Сообщение изменено: HellForces (11 июня 2011 - 12:45)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
по поводу написания адреса - в этой теме уже сто раз разжевывалось как следует писать адрес и даже в ФАКЕ (если туда кто-то заглядывает) этот вопрос затронут,вроде если не изменяет память на примере с саплемента, твои стрит, хаус и рум могут только усугубить ситуацию и ввести в ступор какую нибудь Зенаидку Мехалавну проработавшую на почте за 3 копейки 93 года и поверь,в её возрасте докумекать "вотизит" ваше street будет не просто...американцы же налупят адрес любой,им понимать не обязательно на какую улицу придет посылка,по этому пожалей почтальонов и обереги себя от лишнего гемора (возможного)
а по поводу таможни и твоей посылки - у тебя посылка ещё вроде и 2х дней не пролежала на таможне,не паникуй,тем более трекинг может и по 2 дня не обновляца

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
кстате мужики, я как понимаю когда выходит с таможни,следущая остановка - сортировочный центр - это место уже из которого поедет ко мне в город?думаю с питера до иваново дней 6 будет ехать

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

кстате мужики, я как понимаю когда выходит с таможни,следущая остановка - сортировочный центр - это место уже из которого поедет ко мне в город?думаю с питера до иваново дней 6 будет ехать

Насколько мне известно - да! Сортировочный центр , насколько я сужу по своему городу - на вокзале отдельное одноэтажное здание или на вокзале - помещение, откуда посылки рассовываются в нужные поезда...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
по поводу написания адреса - в этой теме уже сто раз разжевывалось как следует писать адрес и даже в ФАКЕ (если туда кто-то заглядывает) этот вопрос затронут,вроде если не изменяет память на примере с саплемента, твои стрит, хаус и рум могут только усугубить ситуацию и ввести в ступор какую нибудь Зенаидку Мехалавну проработавшую на почте за 3 копейки 93 года и поверь,в её возрасте докумекать "вотизит" ваше street будет не просто...американцы же налупят адрес любой,им понимать не обязательно на какую улицу придет посылка,по этому пожалей почтальонов и обереги себя от лишнего гемора (возможного)
а по поводу таможни и твоей посылки - у тебя посылка ещё вроде и 2х дней не пролежала на таможне,не паникуй,тем более трекинг может и по 2 дня не обновляца

e1win
Твои слова расцениваю, как не лезь своим умным мнением в нашу тупую Российскую действительность!, и, возможно, в чем-то соглашусь с тобой т.к. считаю, что с времен "Горе от ума" Грибоедова не так много изменилось...
В свою очередь могу сказать, что с 2001 года (как начал получать различные письма, и прочее из-за границы) везде использовал именно: {название улицы}St. {цифра дома} - {цифра квартиры} по совету, скажем так, очень образованных и грамотных людей (инженеров ИТ) и все приходило, впрочем я не настаиваю, выбор есть всегда и у всех, не так ли?...

По-поводу посыли - спасибо за поддержку...

Сообщение изменено: Telegrafist (11 июня 2011 - 02:40)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
да не то чтобы не лезь,просто не вижу смысла мусолить все по тысячу раз,лана когда кто-то постоянно на каждой странице спраишвает ересь проходя мимо фака,но уж ты наверное(раз так желаешь расширение фака) его читать то должен был)
понимаешь тут дело не в умных людях и не советах,тут главное для кого ты пишешь адрес, а адрес ты пишешь для русских (в своем большинстве under_table.gif ) почтальонов...к чему эти стрит?вот сам подумай?там же русские люди сидят...вот представь тебе на работе приходит поручение от шефа,а там место "дешево и сердито" на русском , написано Уважаемый телеграфист, you must go at street KOLYANOVSKAYABLEAT и отключить там к ебе**ям water..к чему это?)да ты поймешь поручение,но оно надо?)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(e1win @ 11.6.2011, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Telegrafist
да не то чтобы не лезь,просто не вижу смысла мусолить все по тысячу раз,лана когда кто-то постоянно на каждой странице спраишвает ересь проходя мимо фака,но уж ты наверное(раз так желаешь расширение фака) его читать то должен был)
понимаешь тут дело не в умных людях и не советах,тут главное для кого ты пишешь адрес, а адрес ты пишешь для русских (в своем большинстве under_table.gif ) почтальонов...к чему эти стрит?вот сам подумай?там же русские люди сидят...вот представь тебе на работе приходит поручение от шефа,а там место "дешево и сердито" на русском , написано Уважаемый телеграфист, you must go at street KOLYANOVSKAYABLEAT и отключить там к ебе**ям water..к чему это?)да ты поймешь поручение,но оно надо?)

...Вобщем моделируя далее эту ситуацию (с шефом) далее. я отвечу: Уважаемый шеф, на мой взгляд you stuppid old man, потому что телеграфисты не отключают water in houses russion people, этим занимаются Slesar-men, а мы занимаемся repair telephone lines that Russian people do called to the friend to friend by houses phones...

Тему считаю исчерпанной и закрытой, критика принята и оценена ...

P.S. А ФАК, разумеется - был прочтен и не раз!, только вот ОФОРМЛЕНИЕ АДРЕСА было мной пропущено...

Сообщение изменено: Telegrafist (11 июня 2011 - 03:47)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
посмотри как там регились в палке почти в самом верху и посмотри про саплемент регистрацию да и снизу тоже вроде есть инфа,а насчет того,что делают телеграфисты,можно было опустить,т.к. твой ник я использовал не в качестве профессии,а в качестве имени,т.к. как Вас кличать я не знаю)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а я кажется пребываю в шоке....
на днях получала посыль с ценрала..в графе отправитель был указан магазин! в графе шиппео другой человек, а не товарисч Джеймс родной-любимый.....кажется мы начинаем пролетать...если кто то получал в ближайшее время посыль оттуда или получит..посмотрите шиппинговые документы!
плакаююю.ибо у меня еще одна оттуда летит cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif unsure.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
C.G
это значит что они теперь шлют как юр.лицо?
з.ы. печалька если так,наверное.не переживай придет твоя посыль без сюрпризов,на край у тебя дядя таможенник знакомый)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
e1win
посмотреть надо.по крайней мере у меня в главе отправитель было написано СЦ.я потому и спрашиваю у тех,кто ждет посылки..или кто получал в ближайшее время..дядя то дядей...но как же влом отпрашиваться с работы..делать переводы и прочее, стоять в очереди..ой...обленилась я!

swaz

swaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Заказал посылку с ВВ.сом, трек номер дали семнадцати значный, а впериди две буквы.Подскажите,так и должно быть.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

кто нибудь заказывал эфедру ЗДЕСЬ?
какова вероятность того что посылка дойдет?

50/50.
заказывать лучше небольшой посылкой с дешевой одеждой и мелким пакетом для отвода глаз от посылки.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
swaz
http://webtrack.dhlg...trackingnumber=

вот тут вбивай его и смотри.
первую неделю, или дней 10, трек вообще может не пробиваться, надо ждать, DHL не часто обновляет информацию.

Сообщение изменено: HellForces (11 июня 2011 - 05:56)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
[/quote][quote name="swaz" post="1804089"]Заказал посылку с ВВ.сом, трек номер дали семнадцати значный, а впериди две буквы.Подскажите,так и должно быть.[/quote]

Да. И смотри повнимательнее ФАК здесь, как отслеживать до границы и после - уже по России...
http://forum.steelfa...showtopic=22931 пост strat0casterа от 10.2.2011, 18:37. и еще чтобы не нервничать сразу смотри страницу 722 пост от 27.5.2011, 22:29

Сообщение изменено: Telegrafist (11 июня 2011 - 05:59)

swaz

swaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Вбил, пишет нет результатов.

swaz

swaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Telegrafist
Спасибо,за ссылку.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
swaz

первую неделю, или дней 10, трек вообще может не пробиваться, надо ждать, DHL не часто обновляет информацию.

rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(HellForces @ 11.6.2011, 18:50) *

rolleyes.gif

Тоже внимание обратил? rolleyes.gifsmile.gif Что ж, такова сегодняшняя молодеж - если и читают, то начало фразы/предложения, а остальное не надо... rolleyes.gif

Telegrafist
Спасибо,за ссылку.

Да, не за что.... "Внэматэлнэм буть..." © "Comedy "Экзамен в кавказской школе" ...

swaz

swaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Это мой первый заказ.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Это мой первый заказ.

rolleyes.gif Не в этом дело, что твой первый заказ, никто над тобой не прикалывается, все мы когда-то делали свои первые заказы... Речь вот о чем:

Ты спросил про трек, тебе уважаемый HellForces ответил ГДЕ смотреть, НО ФРАЗОЙ ДАЛЬШЕ предупредил, что ПРОБИВАТЬСЯ начинает через неделю или вобще дней через 10... И даже если у тебя уже прошло 10 дней с момента заказа, то это не говорит о том, что твоя посылка К ТЕБЕ НЕ ЛЕТИТ/ПОЛЗЕТ/БЕЖИТ - это всего лишь говорит о том, что на сайте DHL проблемы с обновлением, или же, если ты читал 722 окно форума, БЫВАЕТ, ЧТО ОТПРАВЛЯЮТ СПОСОБОМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ для "треканья" (авиа)...

...Так что просто не стоило сюда писать, что "твой трек не пробивается" rolleyes.gif это нормальная и частая ситуация, и не волнуйся, все к тебе уже "летит"... Ты начинай переживать, как таможню пройдет твоя посыль, но это уже отдельная история... Предупреждая вопросы - А ЧТО ТАМ С ТАМОЖНЕЙ - отвечу, читай форум примерно с 720 страницы - нахватаешься ситуаций с таможней...

Сообщение изменено: Telegrafist (11 июня 2011 - 09:21)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
удалено.

Сообщение изменено: HellForces (11 июня 2011 - 09:51)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Telegrafist
послушал тебя, дай, думаю, сменю адреса везде на более правильные, на ББ поменял, пошел на PayPal, изменил, сохраняю и тут приходит смс о том, что была совершена покупка у PayPal на 1 доллар.
что это было? О_о

Меня как то таможеники доставать сильно начали из-за посылок с бб, ну я и решил поменять свой адрес, на адрес родственников. И случилась такая ситуёвина, что бб отправил посылку по новому адресу, потом у них сработала какая то система оповещения, и они решили перестраховаться и вернули посылку для проверки адреса. Типа, побоялись, что отправили посылку по неправильному адресу. Это они мне сказали после очень очень долгой переписке. А вначале грузили, что посылку не пропускает таможня. Вобщем потерял больше 200 долларов за первую доставку. Так что, пореже меняйте адреса.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Меня как то таможеники доставать сильно начали из-за посылок с бб, ну я и решил поменять свой адрес, на адрес родственников. И случилась такая ситуёвина, что бб отправил посылку по новому адресу, потом у них сработала какая то система оповещения, и они решили перестраховаться и вернули посылку для проверки адреса. Типа, побоялись, что отправили посылку по неправильному адресу. Это они мне сказали после очень очень долгой переписке. А вначале грузили, что посылку не пропускает таможня. Вобщем потерял больше 200 долларов за первую доставку. Так что, пореже меняйте адреса.

rolleyes.gif Воистину, здесь надо быть ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ со словами!...(это я себе)... Я писал не о СМЕНЕ АДРЕСОВ НА КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ, а О ОФОРМЛЕНИИ СВОЕГО ЖЕ АДРЕСА... HellForces НЕ МЕНЯЛ СВОЙ АДРЕС на другой, а ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ свой же...

У тебя же совершенно другая ситуация, но за историю, впрочем, спс!...

P.S. Правда не совсем понятные слова - они вернули посылку - это как? Позвонили на таможню и сказали
STOPPED NOW, COMEBACK ? По ходу что-то мутновато как-то, хотя все бывает в этой жизни...

Интерес чисто практический...

Сообщение изменено: Telegrafist (12 июня 2011 - 07:23)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

P.S. Правда не совсем понятные слова - они вернули посылку - это как? Позвонили на таможню и сказали
STOPPED NOW, COMEBACK ? По ходу что-то мутновато как-то, хотя все бывает в этой жизни...

Не знаю. Я по трек номеру отслеживал. Попала она на первалочный пугкт в штатах. Полежала она там одни сутки. И на следующий день по трек номеру статус "возвращена отправителю". Была бы оплата палкой, деньги наверняка вернули бы все. А тут оплата через счет - и все, тютю 200 с лишком баксов.

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
у меня с бб один раз не приехала посылка , так они в следующем заказе вычли стоимость потеряной

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Написал в бб по поводу возврата денег.. сначало мялись и писали ересь, теперь в лайф чате чел ответил что возврат после 60 дней. Хотя посылка уже в германии лежит по возврату то.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Написал в бб по поводу возврата денег.. сначало мялись и писали ересь, теперь в лайф чате чел ответил что возврат после 60 дней. Хотя посылка уже в германии лежит по возврату то.

что писал то им там?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Господа таможенники!... Вам телеграфирует шаман форума... rolleyes.gif

Силы Космические сказали, что вы регулярно смотрите этот форум!.. Пропустите пожалуйста, мою посылку стоимостью чуть больше 800-долларей через себя, с оформлением у вас!.. В Нижний Новгород она идет по индексу 603033...Зависла у вас с 10.06. с 03:45... трек Российский - CL696152845DE... ну не могу я сам на себя колдовство сотворить - тайна та не дадена!... Не творите вы бумажку злобную vertag.gif ТУ называется... Сделайте уж у вас все!...

...C парнями всем миром скидывались, ну будьте же людьми, а, и зачтется вам, уж поверьте!... Не за себя особо хлопочу - за парней русских, добрых молодцев!... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (12 июня 2011 - 10:57)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Господа таможенники!... Вам телеграфирует шаман форума...

Силы Космические сказали, что вы регулярно смотрите этот форум!.. Пропустите пожалуйста, мою посылку стоимостью чуть больше 800-долларей через себя, с оформлением у вас!.. В Нижний Новгород она идет по индексу 603033...Зависла у вас с 10.06. с 03:45... трек Российский - CL696152845DE... ну не могу я сам на себя колдовство сотворить - тайна та не дадена!... Не творите вы бумажку злобную ТУ называется... Сделайте уж у вас все!...

...C парнями всем миром скидывались, ну будьте же людьми, а, и зачтется вам, уж поверьте!... Не за себя особо хлопочу - за парней русских, добрых молодцев!...

та же тема с 10 июня...(((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых