а там и витаминки, заодно.
Сообщение изменено: HellForces (11 июня 2011 - 12:45)
Насколько мне известно - да! Сортировочный центр , насколько я сужу по своему городу - на вокзале отдельное одноэтажное здание или на вокзале - помещение, откуда посылки рассовываются в нужные поезда...кстате мужики, я как понимаю когда выходит с таможни,следущая остановка - сортировочный центр - это место уже из которого поедет ко мне в город?думаю с питера до иваново дней 6 будет ехать
e1winTelegrafist
по поводу написания адреса - в этой теме уже сто раз разжевывалось как следует писать адрес и даже в ФАКЕ (если туда кто-то заглядывает) этот вопрос затронут,вроде если не изменяет память на примере с саплемента, твои стрит, хаус и рум могут только усугубить ситуацию и ввести в ступор какую нибудь Зенаидку Мехалавну проработавшую на почте за 3 копейки 93 года и поверь,в её возрасте докумекать "вотизит" ваше street будет не просто...американцы же налупят адрес любой,им понимать не обязательно на какую улицу придет посылка,по этому пожалей почтальонов и обереги себя от лишнего гемора (возможного)
а по поводу таможни и твоей посылки - у тебя посылка ещё вроде и 2х дней не пролежала на таможне,не паникуй,тем более трекинг может и по 2 дня не обновляца
Сообщение изменено: Telegrafist (11 июня 2011 - 02:40)
Сообщение изменено: Telegrafist (11 июня 2011 - 03:47)
Сообщение изменено: HellForces (11 июня 2011 - 05:56)
Сообщение изменено: Telegrafist (11 июня 2011 - 05:59)
Вбил, пишет нет результатов.
Цитата(HellForces @ 11.6.2011, 18:50) *
первую неделю, или дней 10, трек вообще может не пробиваться, надо ждать, DHL не часто обновляет информацию.
rolleyes.gif
Telegrafist
Спасибо,за ссылку.
Это мой первый заказ.
Сообщение изменено: Telegrafist (11 июня 2011 - 09:21)
Меня как то таможеники доставать сильно начали из-за посылок с бб, ну я и решил поменять свой адрес, на адрес родственников. И случилась такая ситуёвина, что бб отправил посылку по новому адресу, потом у них сработала какая то система оповещения, и они решили перестраховаться и вернули посылку для проверки адреса. Типа, побоялись, что отправили посылку по неправильному адресу. Это они мне сказали после очень очень долгой переписке. А вначале грузили, что посылку не пропускает таможня. Вобщем потерял больше 200 долларов за первую доставку. Так что, пореже меняйте адреса.Telegrafist
послушал тебя, дай, думаю, сменю адреса везде на более правильные, на ББ поменял, пошел на PayPal, изменил, сохраняю и тут приходит смс о том, что была совершена покупка у PayPal на 1 доллар.
что это было? О_о
Меня как то таможеники доставать сильно начали из-за посылок с бб, ну я и решил поменять свой адрес, на адрес родственников. И случилась такая ситуёвина, что бб отправил посылку по новому адресу, потом у них сработала какая то система оповещения, и они решили перестраховаться и вернули посылку для проверки адреса. Типа, побоялись, что отправили посылку по неправильному адресу. Это они мне сказали после очень очень долгой переписке. А вначале грузили, что посылку не пропускает таможня. Вобщем потерял больше 200 долларов за первую доставку. Так что, пореже меняйте адреса.
Сообщение изменено: Telegrafist (12 июня 2011 - 07:23)
Не знаю. Я по трек номеру отслеживал. Попала она на первалочный пугкт в штатах. Полежала она там одни сутки. И на следующий день по трек номеру статус "возвращена отправителю". Была бы оплата палкой, деньги наверняка вернули бы все. А тут оплата через счет - и все, тютю 200 с лишком баксов.P.S. Правда не совсем понятные слова - они вернули посылку - это как? Позвонили на таможню и сказали
STOPPED NOW, COMEBACK ? По ходу что-то мутновато как-то, хотя все бывает в этой жизни...
Сообщение изменено: Telegrafist (12 июня 2011 - 10:57)
та же тема с 10 июня...(((Господа таможенники!... Вам телеграфирует шаман форума...
Силы Космические сказали, что вы регулярно смотрите этот форум!.. Пропустите пожалуйста, мою посылку стоимостью чуть больше 800-долларей через себя, с оформлением у вас!.. В Нижний Новгород она идет по индексу 603033...Зависла у вас с 10.06. с 03:45... трек Российский - CL696152845DE... ну не могу я сам на себя колдовство сотворить - тайна та не дадена!... Не творите вы бумажку злобную ТУ называется... Сделайте уж у вас все!...
...C парнями всем миром скидывались, ну будьте же людьми, а, и зачтется вам, уж поверьте!... Не за себя особо хлопочу - за парней русских, добрых молодцев!...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых