Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 29 мая 2012 - 09:00
Опять хулиганишь
Читал я этот пост Мишина. Не знаю что такого может приключиться в трем аминокислотами в свободной форма в пищеводе, чтобы они не дошли до желудка. Мб он имел в виду кишечник? Но тогда и капсулированная форма пролетает.
В любом случае значит у меня устойчивый эффект плацебо.
Читал я этот пост Мишина. Не знаю что такого может приключиться в трем аминокислотами в свободной форма в пищеводе, чтобы они не дошли до желудка. Мб он имел в виду кишечник? Но тогда и капсулированная форма пролетает.
В любом случае значит у меня устойчивый эффект плацебо.
Отправлено 29 мая 2012 - 09:38
Ну не знаю) Когда в раздевалке никого народу не будетКогда?
Я тут несколько раз фоткался, прийду домой, скину на комп - фотка размытая, потому что камера запотела от прикосновения моих горячих после тренировки рук)))
Сообщение изменено: Abibossy (29 мая 2012 - 09:39)
Отправлено 29 мая 2012 - 09:58
дык на авку, чтоб попонтоваться можно)а я никагда так не фоткаюсь. тк эффект пампинга - кратковременный.
На самом деле мне просто удобней всего сфоткаться в раздевалке. Пусть там и зеркало полнит, и после тренировки памп есть, пох. Прогресс все равно можно увидеть.
Я стесняюсь кого-то просить)))Зато будет мотивация!!! Давай - ты выложишь свой двойной бицепс а я свою позорную спину ?
Отправлено 29 мая 2012 - 10:04
Отправлено 30 мая 2012 - 09:53
на днях в командировке пошел в один зал, там паренек приседал. новичок. положил штангу на спину так далеко, что непонятно, это приседания были или "доброе утро". так наклонялся вперед и штанга ниже лопаток. а рядом инструктора, занимались со своими подопечными и ни один, видя это. даже слово парню не сказал. и весь зал стоит, смотрит как он делает и шепчется, но всем безразлично. я думал он себе позвоночник сломает. подошел, объяснил, он говорит, не знал как надо.
а инструктора, оказывается, один чемпион мира, другой двукратный чемпион России.
ну как же так, а? как так можно?
а инструктора, оказывается, один чемпион мира, другой двукратный чемпион России.
ну как же так, а? как так можно?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх