На 7-8 сессий...около 2 месяцев...После перкур 1.5 недели полный или статика на 20-25 сек в 3-5 сетах...И с треном и тесто снова!С повышенным весом на 14-16 повторов старт первый сет/первая сессия и по новой!!!на сколько планируешь растянуть, Андрюх?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 20 марта 2011 - 09:39
Отправлено 20 марта 2011 - 09:41
так ты начни с меньшего веса, как Качок делает, проблема многих в том, что все начинают епашить с начала цикла тот вес, который тока тока могут поднять, к примеру на 10 раз, имхо, Качок грамотно все делает в этом плане и травм у него не былода это п_зда - приседаю я например 80х12, через 6 недель должен буду 104х5 делать - я в жизни стока не вставал, максимум было 90х3х5, но спина уже болела п_здец как.
Отправлено 20 марта 2011 - 09:43
Ради бога!Нет, Андрей. Я верю Лабраде, он не пистун
Лабрада не пистун!Тока щас при 170см весят под 110!А не 93кг!
Отправлено 20 марта 2011 - 09:53
Натяжная прогрессивная система,положенная на граммотную фарму и супержратву через "не могу"!кстати, Андрей, а что скажешь о системе Догга?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 09:54)
Отправлено 20 марта 2011 - 10:00
у него 1 упро на МГ в отдых-паузе для того, чтобы не было перебора по натягу на одной тренировке -->> более быстрое восстановление и чаще проработка. недостаток КПШ компенсируется экстремальной растяжкой и 3-мя тренировками на группу за 2 недели.Не 4 день на МГ,а 6-7!Не 1 упро/МГ,а каждое по 1-2 сета вкруговуху!Отдых-пауза тогда,когда уже веса уперлись вполь со старта до минимума
Сообщение изменено: tdk (20 марта 2011 - 10:03)
Отправлено 20 марта 2011 - 10:07
НЕТ!Не совсем так...У него как раз увод(МИО РЕПСЫ) паузой в зону 2-4 повтора на добор(натяг!)Ессесно кол-во нужного не знает никто!А экстрим растяжка-сродни негативу-растяг под активом!А я на его форуме 3 года!у него 1 упро на МГ в отдых-паузе для того, чтобы не было перебора по натягу на одной тренировке -->> более быстрое восстановление и чаще проработка. недостаток КПШ компенсируется экстремальной растяжкой.
Вообщем так браты!
Сделайте ровно 7 сессий с завтра на грудак...На 1.5 месяца...Жим лежа-разводка под углом-кросс...По 2 круга=6 сетов на первой сессии с одинаковым весом в 2 сетах...Каждое упро по 1 сету меняется на следующее и новый круг...Подсчитайте КПШ суммарку...Начните с 14-16 повторов в первой рабочем почти до отказа!Целевой амплитудой!И далее пошли каждую сессию прибавлять 1 кг на кроссе и в разводке лёжа и 3 кг на жиме...Добавляя сет-другой-третий и считая по ходу сессии КПШ!Через 45 дней увидите другое в зеркале в области пекторалки!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 10:13)
Отправлено 20 марта 2011 - 10:26
Выберите по тому же принципу ещё 3 группы!Бицепс,трицепс,спина...Но не более...Остальные вялотекущая регулярная работа...всё остальное в поддержке что-ль?
Лето скоро!!!!
В апреле-мощная работа на пресс в ПОФ позишн 2 месяца кряду!!!Это под пляж!+ЭКА!+Зеленый чай и белок ночью!
Меня может жена одного отпустит на юГа в этом годике...А вот это мля-уже-МОТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 марта 2011 - 10:46
А ты мужские стринги купи и + с подрезкой грудных и с прессом под загар вроде как жену не обманул!Но БЛЯТЬ на чужих баб не лазать!Я ваще высоты боюсь!На бабе сверху и то башка кружится!Верность!!!Еппучие роги!!!а моя мну скозайль, чтобэ дажи и ни думайль один у трусех па пляжу хадить
15 User(s) are reading this topic (2 Guests and 2 Anonymous Users)
11 Members: PRIEST.72, tdk, Олег К, Hamsterson, d!m0n, pogreb, Nope, ntntv, superkefir, Fenix7, BioHazarD777
Н-да...
Заходит пациент к врачу и грит-"Дохтур!У меня куй не стоит!"
Дохтор,озираясь-"А кого Вы тут,собснно,ебать собрались?"
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 10:45)
Отправлено 20 марта 2011 - 10:59
я уже, собственно, началКто с ЗАФФТРА решит мощным линейным оверлоадом 4 группы до апреля???Комлексы мне в личку-подкорректирем вместе!
только кпш и прочую куйню не считаю, начну 70 % рабочего максимума и буду повышать постеиенно
сплит такой примерно:
1 бицепц, задняя дельта
2 грудь трицепц
3 спина, средний и задний пучок дельты
4 трицепц, нохи чуть чуть (думаю может грудь сюда добавить)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх