Anatolii, спасибо за ответы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 30 марта 2014 - 09:46

почему максимум 8?
а если после 8 недель посидеть пару недель на станазе и потом снова на метан?если в этом смысл?
Смысла нет и нагрузка на печень слишком большая. Из моего опыта, метан эффективно работает 6-8 недель. Что вы вообще хотите с этого курса снять, цели какие?
Отправлено 30 марта 2014 - 10:47

Смысла нет и нагрузка на печень слишком большая. Из моего опыта, метан эффективно работает 6-8 недель. Что вы вообще хотите с этого курса снять, цели какие?
силовую прибавку хочу!хотел выступить летом на 3 соревах так что везде надо быть в хорошей форме а не на спаде...
Отправлено 30 марта 2014 - 06:02

то есть 12 недель ставить суст соло а закончить например метаном?я правильно вас понял?
Не правильно. На первые 4-5 недель тесто + фенил, следующие 4-5, тесто + метан, последние 4-5 недель тесто + трен. Но вообще, херня это полная так советы давать... В профиле информации ноль, каков спортивный уровень непонятно, график соревнований неизвестен. Может вам и тесто соло за глаза хватит, а может и тесто соло - перебор. Фармподдержка подбирается под конкретные планы, для конкретного человека, а не от балды...
Отправлено 30 марта 2014 - 06:10

у тебе других препаратов нет?
метан,суст и станаза есть!чё тут можно намутить?
Не правильно. На первые 4-5 недель тесто + фенил, следующие 4-5, тесто + метан, последние 4-5 недель тесто + трен. Но вообще, херня это полная так советы давать... В профиле информации ноль, каков спортивный уровень непонятно, график соревнований неизвестен. Может вам и тесто соло за глаза хватит, а может и тесто соло - перебор. Фармподдержка подбирается под конкретные планы, для конкретного человека, а не от балды...
в химии опыт небольшой!химичик в основном классикой метан + масло(суст или энка) недель по 8!вот щас хочу по дольше посидеть...спортивный уровень МС
Отправлено 30 марта 2014 - 06:45

Не знаю на сколько авторитетный ресурс, но перед тем, как задать вопрос я почитал Sportswiki на тему станозолола, там придерживаются аналогичного мнения, что соло он не работает.
Может тут в принципе, как факт, орально бестолку искать какое-то решение, тогда другое дело.
это цитата года!такого бреда еще не слышал
Отправлено 30 марта 2014 - 07:05

затем стан?а метан отменить?на какой неделе?и ещё вопрос когда подключить ганаду и анти эстрогены?ну если не сложно как выйти из такого длительного курса?)
станом заменишь метан,чисто для разнообразия.допустим месяц метан,затем стан и снова метан,если с категорией проблем нет.ганаду в середине курса,если будут с яйцами проблемы.антиэстрогены если гино не полезет то по окончанию курса и после сдачи анализов!
Отправлено 30 марта 2014 - 07:09

станом заменишь метан,чисто для разнообразия.допустим месяц метан,затем стан и снова метан,если с категорией проблем нет.ганаду в середине курса,если будут с яйцами проблемы.антиэстрогены если гино не полезет то по окончанию курса и после сдачи анализов!
спасибо за объяснение)а какие проблемы с яйцами обычно?я по 8 недель сидел на энке и вроде не было проблем...хотя хрен его знает может не заметил
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:44

Парни, подскажите по курсу. В наличии суст, дека 300, проп, провирон. Как эффективнее скомбинировать. Суст больше раза в неделю ставить неохота, заливает. Сейчас раз в неделю дека, суст, проп по сотке через день, провирон параллельно идет. Как считаете?
Отправлено 07 апреля 2014 - 01:36

ты что намутил то!?став суст с декой,ничего страшного от воды не лопнеш,затем пропионат!и чем чаще препараты ставиш тем лучше....Парни, подскажите по курсу. В наличии суст, дека 300, проп, провирон. Как эффективнее скомбинировать. Суст больше раза в неделю ставить неохота, заливает. Сейчас раз в неделю дека, суст, проп по сотке через день, провирон параллельно идет. Как считаете?
Отправлено 07 апреля 2014 - 06:51

Т.е. когда закончиться суст с декой, переходить на проп и провирон?
Вместе не сочетается?
ты посмотри рекомендуюмые Любером курсы и на их базе с помощью своей головы исходя из финансов и возможностей составь СВОЙ курс!на данный момент столько инфы что диву даёшся где вы это находите?!ведь стероиды это ЛЕКАРСТВА!и с ними шутить не надо!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых