Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Anatolii, спасибо за ответы

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

парни подскажите,курс суст с метаном недель на 12-15:ганаду и прочие анти эстрогены на какой недели лучше добавить?чё по сколько и на протяжении какого времени?заранее спасибо)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

по необходимости

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

парни подскажите,курс суст с метаном недель на 12-15:ганаду и прочие анти эстрогены на какой недели лучше добавить?чё по сколько и на протяжении какого времени?заранее спасибо)

слишком долгий курс на одном метане! :hi:

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

слишком долгий курс на одном метане! :hi:

на метане и сусте

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

на метане и сусте

Суст нормально на 12-15 недель, метан - максимум 8

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Суст нормально на 12-15 недель, метан - максимум 8

почему максимум 8?

а если после 8 недель посидеть пару недель на станазе и потом снова на метан?если в этом смысл?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

почему максимум 8?

а если после 8 недель посидеть пару недель на станазе и потом снова на метан?если в этом смысл?

Смысла нет и нагрузка на печень слишком большая. Из моего опыта, метан эффективно работает 6-8 недель. Что вы вообще хотите с этого курса снять, цели какие?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Смысла нет и нагрузка на печень слишком большая. Из моего опыта, метан эффективно работает 6-8 недель. Что вы вообще хотите с этого курса снять, цели какие?

силовую прибавку хочу!хотел выступить летом на 3 соревах так что везде надо быть в хорошей форме а не на спаде...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

силовую прибавку хочу!хотел выступить летом на 3 соревах так что везде надо быть в хорошей форме а не на спаде...

Я бы сделал тесто ровным фоном на весь курс и накрыл бы поочередно тремя короткими, например, фенил - метан - трен ацетат. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

эфиры меняй по ходу подготовки.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Халотестин даст прибавку в силе?Если на 10дней включить до дня,когда нужна экстремально взрывная сила.Речь не о бб.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Халотестин даст прибавку в силе?Если на 10дней включить до дня,когда нужна экстремально взрывная сила.Речь не о бб.

холотест как и трен ацетат и метил принимают чттобы из категории не вылезти :hi:

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Я бы сделал тесто ровным фоном на весь курс и накрыл бы поочередно тремя короткими, например, фенил - метан - трен ацетат. 

то есть 12 недель ставить суст соло а закончить например метаном?я правильно вас понял?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

то есть 12 недель ставить суст соло а закончить например метаном?я правильно вас понял?

у тебе других препаратов нет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не правильно. На первые 4-5 недель тесто + фенил, следующие 4-5, тесто + метан, последние 4-5 недель тесто + трен. Но вообще, херня это полная так советы давать... В профиле информации ноль, каков спортивный уровень непонятно, график соревнований неизвестен. Может вам и тесто соло за глаза хватит, а может и тесто соло - перебор. Фармподдержка подбирается под конкретные планы, для конкретного человека, а не от балды...

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

у тебе других препаратов нет?

метан,суст и станаза есть!чё тут можно намутить?

Не правильно. На первые 4-5 недель тесто + фенил, следующие 4-5, тесто + метан, последние 4-5 недель тесто + трен. Но вообще, херня это полная так советы давать... В профиле информации ноль, каков спортивный уровень непонятно, график соревнований неизвестен. Может вам и тесто соло за глаза хватит, а может и тесто соло - перебор. Фармподдержка подбирается под конкретные планы, для конкретного человека, а не от балды...

в химии опыт небольшой!химичик в основном классикой метан + масло(суст или энка) недель по 8!вот щас хочу по дольше посидеть...спортивный уровень МС

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ну тогда суст фоном,метан,затем стан :hi:

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

ну тогда суст фоном,метан,затем стан :hi:

затем стан?а метан отменить?на какой неделе?и ещё вопрос когда подключить ганаду и анти эстрогены?ну если не сложно как выйти из такого длительного курса?)

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Не знаю на сколько авторитетный ресурс, но перед тем, как задать вопрос я почитал Sportswiki на тему станозолола, там придерживаются аналогичного мнения, что соло он не работает.

Может тут в принципе, как факт, орально бестолку искать какое-то решение, тогда другое дело.

это цитата года!такого бреда еще не слышал

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

затем стан?а метан отменить?на какой неделе?и ещё вопрос когда подключить ганаду и анти эстрогены?ну если не сложно как выйти из такого длительного курса?)

станом заменишь метан,чисто для разнообразия.допустим месяц метан,затем стан и снова метан,если с категорией проблем нет.ганаду в середине курса,если будут с яйцами проблемы.антиэстрогены если гино не полезет то по окончанию курса и после сдачи анализов! :hi:

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

станом заменишь метан,чисто для разнообразия.допустим месяц метан,затем стан и снова метан,если с категорией проблем нет.ганаду в середине курса,если будут с яйцами проблемы.антиэстрогены если гино не полезет то по окончанию курса и после сдачи анализов! :hi:

спасибо за объяснение)а какие проблемы с яйцами обычно?я по 8 недель сидел на энке и вроде не было проблем...хотя хрен его знает может не заметил :D

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

спасибо за объяснение)а какие проблемы с яйцами обычно?я по 8 недель сидел на энке и вроде не было проблем...хотя хрен его знает может не заметил :D

раз не заметил,значит нах ганаду... :p

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

раз не заметил,значит нах ганаду... :p

спасибо тебе,за совет!и всем кто советовал тоже спасибо,парни)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

спасибо тебе,за совет!и всем кто советовал тоже спасибо,парни)

на здоровье! :hi:

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 927 сообщений

Парни, подскажите по курсу. В наличии суст, дека 300, проп, провирон. Как эффективнее скомбинировать. Суст больше раза в неделю ставить неохота, заливает. Сейчас раз в неделю дека, суст, проп по сотке через день, провирон параллельно идет. Как считаете?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Парни, подскажите по курсу. В наличии суст, дека 300, проп, провирон. Как эффективнее скомбинировать. Суст больше раза в неделю ставить неохота, заливает. Сейчас раз в неделю дека, суст, проп по сотке через день, провирон параллельно идет. Как считаете?

ты что намутил то!?став суст с декой,ничего страшного от воды не лопнеш,затем пропионат!и чем чаще препараты ставиш тем лучше....

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 927 сообщений

ты что намутил то!?став суст с декой,ничего страшного от воды не лопнеш,затем пропионат!и чем чаще препараты ставиш тем лучше....

Т.е.  когда закончиться суст с декой, переходить на проп и провирон?

Вместе не сочетается?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вместе не сочетается?

А зачем суст с пропом сочетать-то???

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Вместе не сочетается?

ты посмотри рекомендуюмые Любером курсы и на их базе с помощью своей головы исходя из финансов и возможностей составь СВОЙ курс!на данный момент столько инфы что диву даёшся где вы это находите?!ведь стероиды  это ЛЕКАРСТВА!и с ними шутить не надо! :hi:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых