Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 28 March 2011 - 09:23
Отправлено 28 March 2011 - 09:37
Сообщение изменено: Romk (28 March 2011 - 09:37)
Отправлено 28 March 2011 - 09:45
Братуха!Вот моя практика...Баяню 4 шприца по 2 куба разом...В двух по 1,3 куба нандра фенила+50мг укропа,еще в двух куб суста Пакистана или Ирана+к каждому куб укропа...Итого свыше 8 кубов разом...По дельтам или бедрам разбросал за 15 минут...И никуя через 2-4 дня я ваще не ощущаю...Хоть в натураху,хоть с 8 кубами!Это не анальгин и не диуретики!Как жил,так и живу...Знаю,что НАДО ставить-вот и ставлю...Чо тут придумывают про стероидную ярость или битье пасуды и ебальников?Люди 25 лет ставят регулярно...Они маньяками стали?Навпечатлялись общих постов толпы и подтверждают-мля-пистец!Я на курсе убью всех!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 March 2011 - 09:46)
Отправлено 28 March 2011 - 09:52
Согласен на 100%, я не про менталику писал то - этого тоже не выкупал никогда, кроме того, когда залазишь на курс и делаешь мощный загруз тестом разово - тогда вот в плане менталики можно ощутить такие штуки как бессонница ну и псих бывает пробивает первые пару дней не с того не с сего, но это только при первичном мощном загрузе в начале курса - через пару тройку дней все возвращается на свои места в этом плане, я чисто по прибавке в весе и прибавке весов речь вел и изменению отражения в зеркале, т.е. так сказать наглядные факты
Отправлено 28 March 2011 - 10:00
Брат!Я иппашу группу раз в 3-4 дня по 60-80-100 повторов/МГ с постоянно увеличением веса или повторов...Встал ночью поссать и сожрал что нить заоодно...Но ничего из того,что я здесь читаю у меня нет!!!Ни гино!Ни акне!Ни ярости!Не супер приростов по 20 кг!!!Доктор Любер сказал-колитесь до гроба,если не хотите овощем стать,вот и куячу!Перерывы свыше месяца я делать не собираюсь,поэтому ПКТ для меня пустое слово с глупым расходом денег на ветер!Прогрессия во всём!Веса-повторы-мг!!!После круиз...Доггкрапп...И по новой по спирале!!!Никаких ракетных технологий!И ложку побольше и тарелку поглубже!
Отправлено 28 March 2011 - 10:48
Это нужно в отдельную ветку вынести, "как захимичить без всякой мази!"
Ежели закончите фантазёрство с такими препами как оксанка,прима,турик-то ваще все будет заипись!ДЕЛО НЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ РЕШЕТКЕ СУБСТАНЦИИ,ХОТЯ И ЭТО ВАЖНО!Нужно жрать,спать,поднимать и ставить всё больше и больше!!!Кто ЭТО не врубает-тот глуп!!!После-деадаптация-круиз на пару недель!Отдохните на море...И по НОВОЙ!!!
Отправлено 28 March 2011 - 10:54
бицепс50
Мне тоже!!!Поэтому и взялся по полной!!!Глянуть на успехи интересно.
Отправлено 29 March 2011 - 12:11
Мои успехи-это МОИ УСПЕХИ!И никого окромя меня они волновать не должны!Абсолютно!Хотите впечатлений-идите смотреть в Звёзды Спорта!Иначе либо это ваши психопроблемы,либо просто Скука форумного времяпровождения,на поводу которой вы регулярно проявляете это ваше "слабо-фотки давай"!Я тут никому никуя не должен!Да и данный форум мне скучен и не интересен априори...Так под пивко отдыхаю,что много раз грил...Есть и десяток более интересных ресуросов!Мне достаточно Своей критики,а не вялотекущей "дискуссии" незнакомых людей про меня(или кого еще либо),чего я терпеть нах не навижу!Успехи видимо в объектив не влезают
Отправлено 29 March 2011 - 10:37
Вот такое Химло пришло rolleyes.gif
Это не вопрос.. Хвастаюсь просто)
Сообщение отредактировал Autokratic - 27.3.2011, 12:48
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 91%
Прикрепленное изображение
Мне особенно понравилось, что препараты сфотографированы на фоне открытой страницы вконтакте.
Отправлено 29 March 2011 - 11:14
Мои успехи-это МОИ УСПЕХИ!И никого окромя меня они волновать не должны!Абсолютно!Хотите впечатлений-идите смотреть в Звёзды Спорта!Иначе либо это ваши психопроблемы,либо просто Скука форумного времяпровождения,на поводу которой вы регулярно проявляете это ваше "слабо-фотки давай"!Я тут никому никуя не должен!Да и данный форум мне скучен и не интересен априори...Так под пивко отдыхаю,что много раз грил...Есть и десяток более интересных ресуросов!Мне достаточно Своей критики,а не вялотекущей "дискуссии" незнакомых людей про меня(или кого еще либо),чего я терпеть нах не навижу! Я поделился опытом и уж каждый САМ решит-нужен данный опыт ему лично или нет!Вот и всё!!!Так сложно?
--------------------
N A Z G U L ...
Это сообщение поддержали:
Autokratic
Вход

Наверх