Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1667 сообщений
TAPAH
under_table.gif Преееелеееестьььььь!!!!! under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
Как вы ваще оцениваете "рабочесть" я в душе не ебу!!!Мне хоть 100 мг метана/день,хоть 10мг в день-ничего разрывного я не ощущаю!Хоть 500 мг тесто в неделю или 1500мг -однокуйственно...Вес может тока прыгать децл...Тут некоторые на глаз тактильно "знают"-сколько в ампуле налито и чего!!!Во мля! censored.gif Еппучие рога-одни эксперты!!!И растут по дням!!!А проффи идиоты +3-4 кг в ГОД на мощняке куячать и никуя не знают КАК оценивать Балкан или Лику разом и ровно!!!Акрихин то кто тут помнит настоящий???1987-1992 года???Или биореактор???Вот ведь мля... censored.gif under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5176 сообщений
Андрюх да я не спорю, это просто субъективные ощущения в сравнении одного с другим - да, меня лило что пи censored.gif ц и не спорю я что это андер, да и без разницы это андер- не андер, точно так же как и без разницы мне было чего там намешано метилтест-не метилтест - я знаю только одно - он мне канал и все, а больше мне в принципе ничего знать и не нужно aliki.gif

Сообщение изменено: Romk (28 March 2011 - 09:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
Romk
Братуха!Вот моя практика...Баяню 4 шприца по 2 куба разом...В двух по 1,3 куба нандра фенила+50мг укропа,еще в двух куб суста Пакистана или Ирана+к каждому куб укропа...Итого свыше 8 кубов разом...По дельтам или бедрам разбросал за 15 минут...И никуя через 2-4 дня я ваще не ощущаю...Хоть в натураху,хоть с 8 кубами!Это не анальгин и не диуретики!Как жил,так и живу...Знаю,что НАДО ставить-вот и ставлю...Чо тут придумывают про стероидную ярость или битье пасуды и ебальников?Люди 25 лет ставят регулярно...Они маньяками стали?Навпечатлялись общих постов толпы и подтверждают-мля-пистец!Я на курсе убью всех! under_table.gif Трен да!Немного подбешивает...Остальное-куйня!Некуя из пустого в порожнее!Баб тока хоцца более...Вот и всё...А уж про ПКТ и прочую байду даже читать смешно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 March 2011 - 09:46)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5176 сообщений
PRIEST.72
Согласен на 100%, я не про менталику писал то - этого тоже не выкупал никогда, кроме того, когда залазишь на курс и делаешь мощный загруз тестом разово - тогда вот в плане менталики можно ощутить такие штуки как бессонница ну и псих бывает пробивает первые пару дней не с того не с сего, но это только при первичном мощном загрузе в начале курса - через пару тройку дней все возвращается на свои места в этом плане, я чисто по прибавке в весе и прибавке весов речь вел и изменению отражения в зеркале, т.е. так сказать наглядные факты

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
Romk
Брат!Я иппашу группу раз в 3-4 дня по 60-80-100 повторов/МГ с постоянно увеличением веса или повторов...Встал ночью поссать и сожрал что нить заоодно...Но ничего из того,что я здесь читаю у меня нет!!!Ни гино!Ни акне!Ни ярости!Не супер приростов по 20 кг!!!Доктор Любер сказал-колитесь до гроба,если не хотите овощем стать,вот и куячу!Перерывы свыше месяца я делать не собираюсь,поэтому ПКТ для меня пустое слово с глупым расходом денег на ветер!Прогрессия во всём!Веса-повторы-мг!!!После круиз...Доггкрапп...И по новой по спирале!!!Никаких ракетных технологий!И ложку побольше и тарелку поглубже!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2704 сообщений

с грустью вспоминаю акрихин - вот тот подрывал как надо

shocking.gif пистец, если еще Качок что нибудь подобное скажет, я точно все брошу и пойду в футбол с друзьями играть

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Это нужно в отдельную ветку вынести, "как захимичить без всякой мази!" new_russian.gif

Сообщение изменено: -Archi- (28 March 2011 - 10:35)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
-Archi-

Это нужно в отдельную ветку вынести, "как захимичить без всякой мази!"

under_table.gif threaten.gif
Ежели закончите фантазёрство с такими препами как оксанка,прима,турик-то ваще все будет заипись!ДЕЛО НЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ РЕШЕТКЕ СУБСТАНЦИИ,ХОТЯ И ЭТО ВАЖНО!Нужно жрать,спать,поднимать и ставить всё больше и больше!!!Кто ЭТО не врубает-тот глуп!!!После-деадаптация-круиз на пару недель!Отдохните на море...И по НОВОЙ!!! censored.gif threaten.gif censored.gif

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Глянуть на успехи интересно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
Веса нужны всё более тяжелее для белкового синтеза!Количество повторов в купе так же важно для него же при невозможности ПОКА прибавить веса!Количество белковой и углеводной жратвы само по себе является стимулом!Отдых-понятно!Ну,а по ААС нужно увеличивать КАЖДУЮ субстанцию в мг всё больше и больше к концу цикла!ГСПГ и антитела-работают супротив!Итого-синергизм факторов!!!Иначе-самообман и пиздабольство-что круче болд или станаза! under_table.gif censored.gif

бицепс50

Мне тоже!!!Поэтому и взялся по полной!!! threaten.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Успехи видимо в объектив не влезают sport.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений
Zochan

Успехи видимо в объектив не влезают

Мои успехи-это МОИ УСПЕХИ!И никого окромя меня они волновать не должны!Абсолютно!Хотите впечатлений-идите смотреть в Звёзды Спорта!Иначе либо это ваши психопроблемы,либо просто Скука форумного времяпровождения,на поводу которой вы регулярно проявляете это ваше "слабо-фотки давай"!Я тут никому никуя не должен!Да и данный форум мне скучен и не интересен априори...Так под пивко отдыхаю,что много раз грил...Есть и десяток более интересных ресуросов!Мне достаточно Своей критики,а не вялотекущей "дискуссии" незнакомых людей про меня(или кого еще либо),чего я терпеть нах не навижу! censored.gif Я поделился опытом и уж каждый САМ решит-нужен данный опыт ему лично или нет!Вот и всё!!!Так сложно?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
PRIEST.72
Просто очень много и резво пишешь о приёме АС, и думаю многим интересно как работают твои рекомендации/утверждения на деле. Или это просто словоблудие под пивко confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5176 сообщений

shocking.gif пистец, если еще Качок что нибудь подобное скажет, я точно все брошу и пойду в футбол с друзьями играть

Сашка говорит натурал, значит натурал. Нах. ему брешить - я думаю если бы и надумал химичить - то скрывать бы не стал и не отнекивался

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Вот такое Химло пришло rolleyes.gif

Это не вопрос.. Хвастаюсь просто)

Сообщение отредактировал Autokratic - 27.3.2011, 12:48
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 91%
Прикрепленное изображение

Мне особенно понравилось, что препараты сфотографированы на фоне открытой страницы вконтакте.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений

понравилось,

самое главное

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Мои успехи-это МОИ УСПЕХИ!И никого окромя меня они волновать не должны!Абсолютно!Хотите впечатлений-идите смотреть в Звёзды Спорта!Иначе либо это ваши психопроблемы,либо просто Скука форумного времяпровождения,на поводу которой вы регулярно проявляете это ваше "слабо-фотки давай"!Я тут никому никуя не должен!Да и данный форум мне скучен и не интересен априори...Так под пивко отдыхаю,что много раз грил...Есть и десяток более интересных ресуросов!Мне достаточно Своей критики,а не вялотекущей "дискуссии" незнакомых людей про меня(или кого еще либо),чего я терпеть нах не навижу! Я поделился опытом и уж каждый САМ решит-нужен данный опыт ему лично или нет!Вот и всё!!!Так сложно?

--------------------
N A Z G U L ...
Это сообщение поддержали:
Autokratic

under_table.gif Рыбак рыбака видит издалека

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1292 сообщений
че за херня твориться на главной странице ветки?...

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Могу предположить что КОККОНОЛИМЕТС опять баг надыбал...

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1292 сообщений
Autokratic
почему VIP shocking.gif ?

Autokratic

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Excessive
О)) Тя чо не забанили? Коккушонок)))))))) tongue.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1292 сообщений
Autokratic

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Фалинский Алексей
Та я откуда знаю... Репут перевалил за 500, стало ВИП букафки...

Ща заминусят меня клончеги) на пару с привами) и буду я опять просто Кратик)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Фалинский Алексей
поясни

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1292 сообщений
Autokratic
а что ты не понял?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Фалинский Алексей
точто ты сказал ваще не понял

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1292 сообщений
тебе этот "титул" не методом голосования синих(голубых) дали.

так понятно?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Фалинский Алексей
Спасибо) tongue.gif

невыспался просто.. зла не держи biggrin.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1292 сообщений
Autokratic