wissspaaa,зато я там часто бываю)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 26 марта 2014 - 05:40
Отправлено 27 марта 2014 - 11:30
вдуватели собрались=)))) там такие тяти , к ним только на мустанге,если подвалить и дозу на порцию ботекса дать,тогда может быть)
Да чем те "тяти" от тех, что на фото, отличаются?
все симптомы знаешь )))) был опыт?
Ай-яй-яй! Плоский ты подъйопщик! ![]()
...Я, как технический специалист, отличаю настоящее от ненастоящего. По внешнему виду и технологии изготовления. ![]()
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2014 - 04:06
_Emraer_
вдуватели собрались=)))) там такие тяти , к ним только на мустанге,если подвалить и деньги на порцию ботекса дать,тогда может быть)
Ой не факт... это если мужик скучный и некрасивый... так-то расфуфыренные тёлки дают кому захотят - хоть бедному студентику, хоть водопроводчику с хорошей фигурой, а из толстосумов чиста деньги трясут.
Отправлено 27 марта 2014 - 06:20
Ой не факт... это если мужик скучный и некрасивый... так-то расфуфыренные тёлки дают кому захотят - хоть бедному студентику, хоть водопроводчику с хорошей фигурой, а из толстосумов чиста деньги трясут.
отстали от жизни, батенька) будут крутить носом,пока что-нибудь не зазвенит перед ним))))
Отправлено 27 марта 2014 - 06:26
я не такааая))) поэтому и хочу зал поменять...
а как тебе зал с большими толстыми и вонючими лифтерами?) где в основном штанги гантели рамы для приседа лавки для жима, а из тренажеров только верхний и нижний блок?)))) и на фоне музон типа рамштайна или слипкнот?))))
Сообщение изменено: Борзый (27 марта 2014 - 06:27)
Отправлено 27 марта 2014 - 06:39
а как тебе зал с большими толстыми и вонючими лифтерами?) где в основном штанги гантели рамы для приседа лавки для жима, а из тренажеров только верхний и нижний блок?)))) и на фоне музон типа рамштайна или слипкнот?))))
в сто крат лучше) если выбирать между этим пафосным и этим , о котором ты написал,то конечно же лифтеры ой,то есть зал,зал для лифтеров) ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх