НЕТнадо было третий всеш таки
у Дардена вообще перебор с упр-амиУ меня их всего 4
я если чесно не помню уже как ты тренишься,А если вот я на брусьях так сделал три подхода шо со второго уже башня кружица начала, надо было третий всеш таки?
И отказ в каждом упре в последнем подходе.
Ну и мне перебили они сапогами нерв на правой верхней части ягодицы,когда вязали полупьяного. Ерунда и приключения. Я даже им благодарен,потому как прививки плановые от гепатита и диффтерии и столбняка сейчас вообще не чувствовал. Но ничего другого клолть не хочу и не буду. Купил вот р-р элеутерококка и "Неоселен". Еще ем немного аскорбинки и "Ундевита"(если вспомню). Химик куева Клестов вообще писал, что
травму позвоночника он получил не сорвавшись
с трапеции а в драке с милицией(...пьян был, ничего не помню)
Я тоже уже незнаю..я если чесно не помню уже как ты тренишься,
ты ж то на массу то на силу куячишь..
поняля бы третий падход в тваем случае не делал
Окнапример если у тебя на МГ 2 и больше упров, то можно в первом упре делать 3 падхода, во втором 2, в третьим одним добить
да я вообще ток узнал про такие силовые случайно натолкнувшись на ролики с ютуба, если честно я не видл чтоб так гриф у штанги гнулся под резиновыми блинами как на поверлифтингс ру писалиBerserkr
Где то на поверлифтинг ру, писАли что Дикуль аферист.
страхуется мозг наверно, я когда еще делал жим ногами была такая ерунда, что сделал 5 повторов думаю щас 6 не подниму уже, тут разеще повтор, еще повтор, еще повтор,еще повтор и бац уже 15 повторов, хотя после каждого повтора после 5ого казалось что щас задавит уже, ноги на 7 вообще уже не чувствовались, а вот повторения делалисьА вот почему тогда мусклы еще могут его сделать, а голова уже нет ( якобы).
Сообщение изменено: roma2 (20 января 2009 - 04:52)
"В Москве однажды я бывалАга, и Приста захвати
Сообщение изменено: roma2 (20 января 2009 - 05:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых