Сообщение изменено: diana (30 октября 2006 - 12:28)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 30 октября 2006 - 03:08
Отправлено 30 октября 2006 - 07:59
возникли вопросы,у тебя тренировки идут на ноги и на попу каждый день,не устаешь,те резултат не падает???В Межсезоние иа на масе, т.е как сеичас, ем кайдие 2 часа, после тренишаке ,глутамин, и на ноч тоже.
в основном куриннаиа грудка окло 150 гр, иаза, раз в ден обиазателино миасо, углеводи тоже 100-150, на ноч углеводи убираиу. 1-2 в неделиу ем все што хочу-ПРАЗДНИКИ!
за месиаз до соревновании, убираиу ПРАЗДНИКИ, и все молочное.
за две недели оставлиаиу толка грудки и рис.
ну в последниу неделиу, иа делаиу многа кардио, убираиу соли...потом воду..
ну вот и лшние 3 кг ушли!
всем так не советуиу может не сработат.
тренировки:
понеделник:ноги, икри.
вторник: груд, делти, иагодици
среда: спина , бизепс, трицепс
четверг , пиатниза, субота-все заново
восцресение отдихаиу.
кардио не делаиу, толка перед соревнованиами.
кароче мноха но именно таким бомбежём у менеа пошол нужнии ресултат
и скажи пожалуйста в день спины ты делаешь верx и низ спины,что именно???я себе программу составляю наxожусь в поиске....По питанию все понятно...Спасибо !!!!
Отправлено 30 октября 2006 - 08:11
устаиу очен, но тренеровки не каждии ден.
ноги получаетсиа два раза в неделиу, а иагодици отделно 2 раза тоже, когда силно устаиу то иагодици делаиу тока раз в неделиу.
резултат наоборот пошел при такои схеме.....
Сообщение изменено: diana (30 октября 2006 - 08:12)
Отправлено 30 октября 2006 - 09:54
когда готовлиус к соревнованиам виходнои воскресение, обично когда устаиу совсем ,бивает беру виходнои субота воскресение, или полсе трех дней заниатий делаиу виходнои, но толко в случае перетренерованности.
пс....сканер забарахлил, как сделаиу фотки виставлиу
Добавлено
Michael
кем стану жизн покажет
Отправлено 30 октября 2006 - 10:37
согласна!!!Ой ну хоть убейте меня,но Динулька ты и без занятий была красоткой!!!!
Добавлено
diana
и откуда у тебя силы ..когда готовлиус к соревнованиам виходнои воскресение, обично когда устаиу совсем ,бивает беру виходнои субота воскресение, или полсе трех дней заниатий делаиу виходнои, но толко в случае перетренерованности.
Отправлено 30 октября 2006 - 11:06
Диана, столько углеводов, когда на массе? Я правильно поняла? А хватает такого колличества для роста? А в общем. какой каллораж получается?углеводи тоже 100-150
Твоя сушка, не выглядит слишком жестокойза месиаз до соревновании, убираиу ПРАЗДНИКИ, и все молочное.
за две недели оставлиаиу толка грудки и рис.
ну в последниу неделиу, иа делаиу многа кардио, убираиу соли...потом воду..
ну вот и лшние 3 кг ушли!
Отправлено 31 октября 2006 - 01:16
ИА ИМЕЛА В ВИДУ УГЛЕВОДОВ, НАПРИМЕР ГРАМОВ РИСА ЗА ОДИН ПРИЕМ.
ДА МОИА СУШКА НЕ ЖЕСТОКАИА, МНЕ ЕТОВО ДОСТАТОчНА, ТРЕНИНГ У МЕНЕА ЖЕСТОКИЙ.
ИННА НЕ ВСЕГДА СИЛИ ЕСТЬ, БИВАЕТ ЕЛИ НОГИ ТАШУ ЗА СОБОИ ДО ЗАЛА...БИВАЕТ ШТО ДВИГАТСИА НЕ МОГУ ВООБШЕ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх