Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32817 ответов в этой теме

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
conceptgirl

Может, правда. Он на моего мужа бывшего похож какбрат-близнец... 

О, сколько девчонок теперь заинтересуются личностью твоего бывшего мужа.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Затоичи" - отстой. Не смотрите. Один из самых тягомотных фильмов, кот. мне доводилось смотреть!..

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
якудза, брат самурая...смотрел на языке оригинали с французскими субтитрами......торкает, блин...

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Alexander1996

О, сколько девчонок теперь заинтересуются личностью твоего бывшего мужа. 

Могу даже адресок с телефончиком подкинуть. Но сразу хочу предупредить: внешность для мужчины - совсем не главное!

Terribly sorry for off-top.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений

"Затоичи" - отстой. Не смотрите.

- Не люблю я кошек...
- Ты просто не умеешь их готовить...

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
DeniZ

"Особое мнение", "Последний самурай", "Миссия невыполнима" (хотя бы) -- где там смазливый парень? Нормальный такой подкачанный герой боевиков, местами даже нарк. А в "Интервью с вампиром" какого такого смазливца он играл???? Помойму просто у тебя неприязнь к этой актерской чете и все

Очень даже согласна. В "Интервью с вампиром" он совсем даже не смазливый Особенно когда кровь аллигатора выпил, так вообще ....
Добавлено
а еще сегодня фильм с Джони Деппом по 1-му будет, про Джека Потрошителя кажется. Видел кто-нидь?
Мне Депп вообще не очень нравится, не понимаю я его фильмов, ни одно. Ну разве что только "Эдвард руки-ножницы"

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
kitty_boom2002
Есть изумительный фильм с Дж. Деппом, "Мертвец".

Мертвец

Dead ManСША, Япония, Германия, 1995Режиссер Джим ДжармушВ ролях Джонни Депп, Гэри Фармер, Лэнс Хенриксен121 мин.

Робкий малый (Депп) в конце позапрошлого века приехал на Дикий Запад работать на заводе, случайно, защищаясь, застрелил человека и - тяжело раненный - был вынужден спасаться в лесах от посланных следом наемных убийц.

Классик независимого кино Джим Джармуш снял самый необычный вестерн (назовем его мистическим и метафизическим). Как только герои попадают в лес, начинаются странности. Уходящие от погони (герой Деппа и встреченный им индеец) - едут шагом. Преследователи - тоже почему-то не спешат. И дневные переходы, и ночевки - словно ритуалы. Кажется, что люди находятся у ландшафта в плену.

На самом деле герой совершает путешествие в неизвестное. Оно связано: а) со смертью (герой, возможно, убит либо переживает растянувшийся миг умирания); б) с этим самым ландшафтом. Тому, что лес - американский ландшафт индейских веков - был абсолютно мистичен, и индейцы с помощью ритуальных кочевий искали двери, через которые можно выйти на иной, духовный, уровень мира, посвящены целые исследования. "Мертвец" - как раз об обретении пути на духовный уровень бытия, он направлен против белой цивилизации машин и убийц, запечатавшей выходы на иные уровни. В Каннах 1995 года он с треском провалился; продюсеры, испугавшись, на год отложили его выход на экраны. Но сразу следом нашлась страна, где он стал невероятно моден и где состоялась его мировая телепремьера. Россия.

Просто затягивает, как пропасть.
Вот, кстати, неплохая рецензия:http://www.interkino...gi?name=deadman

Сообщение изменено: Neal (01 июля 2005 - 01:55)

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Neal

Один из любимых фильмов... А какой там саунд
P.S. Но, думаю, это не самый подходящий фильм для "понимания" Деппа, если уж до этого не удалось.
kitty_boom2002

Мне Депп вообще не очень нравится, не понимаю я его фильмов,

"Не понимаю" и "не нравится" - совершенно разные вещи.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Не нравится, потому что не понимаю

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Neal

Второй после "Затоичи" занудный фильм. Оба раза заснул.

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
DIM. ON.
Ну, может, не в то время и не в том месте. Бывает. У братьев Коэн есть обалденный фильм, "Бартон Финк". Так вот, при всем том, что мне нравятся их фильмы, на "Бартоне Финке" я засыпал трижды! Лишь на четвертый раз посмотрел полностью. К чему это я, ах да, может просто усталость и не то настроение?

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
VeneraHot

Не обязательно ходить связанными шнурком, ИМХО,чтоб любовь доказывать.

не обязательно конечно но кто-то дарит цветы, что тоже делать необязательно, кто-то пишет смски, что тоже необязательно в общем, фильм не про то, что так должно быть, а про то, что так может быть я вообще в японских фильмах моралистики мало встречала

А что там особенного? Вот в "Карт, деньги..." и в "Большом куше"
там оператор и правда круто поработал, а тут-то что?

а у меня до сих пор перед глазами стоит красный кленовый лист, падающий на землю...
в общем, мой фильм

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

"Затоичи" - отстой. Не смотрите. Один из самых тягомотных фильмов, кот. мне доводилось смотреть!.. 

Редко с тобой не соглашаюсь, но это именно такой случай! Фильм просто сцупер! Мне нравится караул, есть в коллекции. но смотреть надо в нормальном дубляже (там гда Джегарханян дублирует Затоичи). С иными переводами фильм не катит!!! Можно еще с английскими субтитрами посмотреть или русскими.

conceptgirl

Может, правда. Он на моего мужа бывшего похож какбрат-близнец... 

А у меня старший брат на Круза очень похож! Но он точно не твой бывший муж! Потому я на круза люблю смотреть, ибо самого брательника вижу раз в год или два!
Актер он не великий, но и не посредственный.

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Если кто еще не смотрел Войну миров, смотрите только в кинотеатре. Дома можно вообще не смотреть, удовольствия не получите никакого. Сюжет очень слабый. Единственное на что можно посмотреть, так это на разрушения, и панику людей которая продолжается почти весь фильм и держит в напряжении до развязки, после которой приходит разочарование, уж очень обломно все заканчивается.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Skip

Завтра пойду
мне кажется хорошое кинцо то
Том Круз - зе бест

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Том Круз хорошо сыграл, да в общем все актеры хорошо сыграли
Кино стоит того что бы его посмотреть, но только в кинотеатре или если дома приличная система с мощным сабом . Очень болшой эффект производят низкие частоты при взрывах и реве техники.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
DeniZ

Куклы" -- фильм чисто созерцательный.

Я всё это понимаю. Только зачем все кричат, что это шедевр? Показал элементы своей культуры - молодец, спасибо. Познавательно, конечно. Но как фильм - страшно нудно, скучно, и бездушно.

DrManual

ЗАТОiЧИ 

Спасибо. Не знаю, отважусь ли теперь
Добавлено
Наконец, Мадагаскар посмотрела. Хотя, правы были многие, можно было этого и не делать. Мульт вообще никакой. Единственный плюс - отсутствме пошлости и злобы, как это принято во всех их мультах и фильмах. А так - пустышка.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
VeneraHot
Dim.On'а уважаю, но насчет "Затойчи" полностью согласен с Deniz'ом - отличный фильм. Посмотри его.
А "Мадагаскар" ... блин, ожидал увидеть первую после "Шреков" (ну и с некоторой натяжкой "Парка ЮП") классную анимацию, а в результате такой откровенный ширпотреб.
Правда, в оригинале не смотрел, т.к. видел в кино, но друзья говорят, что Хабенский и Ко, несмотря на их харизматичность в русском кино, все в американском испортили.

Сообщение изменено: Roman K (04 июля 2005 - 12:45)

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Устроила себе в выходные киносеанс
Посмотрела "Неспящие в Сиеттле", "Ревность", "Вернись ко мне", "Мистер и миссис Смит", "Реальная любовь" и "Рассекая волны" это как раз примерно столько фильмов, сколько я обычно смотрю за полгода.
В который раз удивил фон Триер... "Рассекая волны", также как "Догвилль" и "Танцующая в темноте" поражают своим... как бы это сказать... как у Кафки - абсолютно не социальное видение жизни, как будто какой-то вывороченный кусок сознания... в общем, хорошо, что фильм купила - наверное будет ещё желание посмотреть опять.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Roman K

Я Мадагаскар на английском смотрела. Лажа и есть. С Затойчи повременю пока

Вчера начали смотреть Город Грехов.... думаю, минут 10 выдержали, и выключили. Редкая тупость. Чисто визуально - постарались и сделали комикс, т.к. фильм по комиксу и снят. Но это не трудно, у них там с эффектами всё пучком. Но какой дебильный текст!!!!! Никакие видеоэффекты этот текст не спасут!

Сообщение изменено: VeneraHot (04 июля 2005 - 11:48)

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

фильм по комиксу и снят... Но какой дебильный текст!!!!!

Поэтому и дебильный, потому что по комиксу. Авторы старались точно перенести комикс на кинопленку, ничего лишнего. Так что фильм на любителя. Любителя комиксов

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "разборки в стиле кунг-фу" - слабовесёлый фильмец. Эффекты на уровне Матрицы, но юмор ... китайский. Купите диск - благо, качество отменное.

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Разборки в стиле кунг-фу портит излишняя серьезность, пытались сделать что то похожее на старые китайские фильмы с летающими китайцами, с элементами комедии. ИМХО закончилось неудачно.
Вот Шаолиньский футбол - откровенный стеб, хоть и тупой фильм, но смеялся я над ним очень долго, в отличии от разбоок в стиле кунг-фу.

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
просто не мог не выложить ссылку на ЭТОТ САЙТ...
обладатели анлима могут качать отсюда самые свежие новинки кинематографа...
Добавлено

а вообще на сайте куча мызыки, софта и всякого дела еще... так что можно просто зайти полазать

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Я опять с отчетом о ПРОСМОТРЕННОЙ работе

1) Адвокат дъявола- ого-го вот это кино, очень понравилось, сюжет, атомосфера, игра актеров на высоте, а что тут говорить Аль Пачино и Ривз это не Крачковсая Фильм долгий, но смотрится на одном дыхании, особенно развязка! Все же видимо Ривза прикалывают такие фантастическо-мистические сценарии. Хороший фильм!
2)Послезавтра-интересно конечно эти все манипуляции темой о глобальном потеплении, конце света, хотя в этом фильме интересно было посмотреть, представить себе тот самый "период".

И чего никому не советую смотреть "Превосходство Борна" с постоянно тресущейся камерой, а ля "пьяный оператор".
"Замочить старушку" хоть там и снимается один брат из Уайнсов и к тому же Хэнкс картина от этого круче не стала, по началу есть пара смешных моментов, но на самом деле это ДУРДОМ
Редкая фильм под названием "Предвестники бури" вырубил через 10 минут.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
И все же классика есть классика
В очередной раз с удовольствием посмотрел "На гребне волны"
Блин какие там волны
Добавлено
zikmu
"Адвокат Дъявола" классика всех времен и народов

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
zikmu

И чего никому не советую смотреть "Превосходство Борна" с постоянно тресущейся камерой, а ля "пьяный оператор".

Помню классный фильм был "Идентификация Борна", а вторую часть - "превосходство" действительно "смазали".

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Я вчера посмотрела "СВОИ". Очень понравилось. Подумала, что новые фильмы о овойне сильно отличаются от советских, оть и те и другие сделаны на высоте. Чего стОит плачущий чекист...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
А кто помнит старый фильм о войне "Аллегро с огнем" - как наши пытались догадаться, как сделаны немецкие глубоководные мины?
Один из моих любимых фильмов.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
zikmu
Grifon
А мне показалось, что "Превосходство Борна" - один из немногих случаев, когда сиквел не хуже первой части . Да, драки во второй похуже (но их там и немного), зато все остальное ... одна только погоня с Волгой и Гелендвагеном чего только стоила.
Вот интересно, получится ли третья часть; она выходит в следующем году .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых