Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 10 марта 2010 - 05:56
И не поспоришь... Но анекдот в тему.
Решили как-то Шерлок Холмс с Ватсоном на шаре воздушном полетать. А веревка державшая их на земле оторвалась. Вообщем летели они долго и потерялись. Вылетели к морскому побережью и видят там мужика. Ну и давай ему кричать:
- "Сэр будьте любезны подсказать где мы находимся?". Ноль внимания
- "Сэр пожалуйста скажите где мы находимся?". Фунт презрения.
Ватсон не выдержал и заорал:
- "Вы скажете наконец где мы находимся".
Мужик отвечает:
"Вы на воздушном шаре":-)
Летят они дальше и вдруг Холмс говорит:
- "Знаете Ватсон, это наверно был психолог."
- "Откуда Вы знаете?" - удивился Ватсон
- "О-о-о ну это элементарно Ватсон! Во-первых он долго думал над ответом. Во-вторых в его ответе не к чему прикопаться. Ну а втретьих его ответ абсолютно бесполезен".
Решили как-то Шерлок Холмс с Ватсоном на шаре воздушном полетать. А веревка державшая их на земле оторвалась. Вообщем летели они долго и потерялись. Вылетели к морскому побережью и видят там мужика. Ну и давай ему кричать:
- "Сэр будьте любезны подсказать где мы находимся?". Ноль внимания
- "Сэр пожалуйста скажите где мы находимся?". Фунт презрения.
Ватсон не выдержал и заорал:
- "Вы скажете наконец где мы находимся".
Мужик отвечает:
"Вы на воздушном шаре":-)
Летят они дальше и вдруг Холмс говорит:
- "Знаете Ватсон, это наверно был психолог."
- "Откуда Вы знаете?" - удивился Ватсон
- "О-о-о ну это элементарно Ватсон! Во-первых он долго думал над ответом. Во-вторых в его ответе не к чему прикопаться. Ну а втретьих его ответ абсолютно бесполезен".
Отправлено 12 марта 2010 - 08:54
Роман, скажите пожалуйста, есть ли возможность сделать на форуме что-то типа встроенного мр3-плеера? по типу как вот заливаешь картинку и вставляешь её. так и тут: заливаешь музыку, вставляешь и появляется интерфейсик такой, нашимаешь плэй и слушаешь, и не нужно скачивать себе на компьютер ничего, прослушивать, ломать список воспроизведения в своём плеере и т.д.
я чё спрашиваю-то: я знаю, что возможность в принципе есть, другой вопрос, можно ли её реализовать на нашем форуме
я чё спрашиваю-то: я знаю, что возможность в принципе есть, другой вопрос, можно ли её реализовать на нашем форуме
Отправлено 17 марта 2010 - 09:05
предлагаю сделать раздел химия доступным только зарекомендовавших себя форумчан
отбор могут вести модераторы ветки
они знают очень много народу как и в общем по аналогичным темам в интернете, и народ здешний
им не составит абсолютно ни какого труда отсортировать тех кому стоит туда заходить а кому нет
ну или на крайняк хотя бы для новичков
весна в голову бьет, могут голову потерять.......
прошу отнестись к данному вопросу со всей серьезностью
и ответить на него по возможности, а не игнорировать
отбор могут вести модераторы ветки
они знают очень много народу как и в общем по аналогичным темам в интернете, и народ здешний
им не составит абсолютно ни какого труда отсортировать тех кому стоит туда заходить а кому нет
ну или на крайняк хотя бы для новичков
весна в голову бьет, могут голову потерять.......
прошу отнестись к данному вопросу со всей серьезностью
и ответить на него по возможности, а не игнорировать
Отправлено 17 марта 2010 - 08:46
-IVAN-, такая идея несколько раз уже выдвигалась и я в общем-то формулировал свою позицию.
Я против любых закрытых разделов. У нас есть штат модераторов, в обязанности которых входит следить за разделом.
Если нынешнего состава не хватает, мы его расширим / переформируем, а дураков от иглы все равно не спасти, ни закрытым форумом, ни закрытым.
Главная наша задача по химическому разделу - чтобы в нем публиковались РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, а не измышления дилетантов.
Следить за этим, повторюсь, задача модераторов.
При дальнейшем флуде введу NO_LIMITSа и Кока в категорию "ФЛУДЕРЫ" с жесткими ограничениями по постам.
Я против любых закрытых разделов. У нас есть штат модераторов, в обязанности которых входит следить за разделом.
Если нынешнего состава не хватает, мы его расширим / переформируем, а дураков от иглы все равно не спасти, ни закрытым форумом, ни закрытым.
Главная наша задача по химическому разделу - чтобы в нем публиковались РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, а не измышления дилетантов.
Следить за этим, повторюсь, задача модераторов.
При дальнейшем флуде введу NO_LIMITSа и Кока в категорию "ФЛУДЕРЫ" с жесткими ограничениями по постам.
Отправлено 21 марта 2010 - 05:01
У меня куча клиентов по WEB-направлению и все пишут - мол, у нас то то не работает.
Начитаешь с ними разбираться, оказывается проблема в браузерах.
У кого то ФФ дурит, у других глюкавый Хром или еще какая фигня стоит.
Да, у IE есть недостатки, ловит эксплойты, но другого "стандарта" я лично не вижу.
Пользуйтесь нормальным браузером и все будет отражаться.
Да, у IE есть недостатки, ловит эксплойты, но другого "стандарта" я лично не вижу.
Отправлено 21 марта 2010 - 05:28
Я немного переформировал разделы на форуме.
Библиотеку вывел в отдельный раздел, т.к. она раскидана по всему форуму.
Почистил раздел для компаний.
На днях посажу человека, чтобы он прошерстил всю "библиотеку" и удалил битые книги.
Блин, когда удаляю подобное сердце кровью обливается, сколько всего пох@рилось...
Библиотеку вывел в отдельный раздел, т.к. она раскидана по всему форуму.
Почистил раздел для компаний.
На днях посажу человека, чтобы он прошерстил всю "библиотеку" и удалил битые книги.
Блин, когда удаляю подобное сердце кровью обливается, сколько всего пох@рилось...
Отправлено 21 марта 2010 - 06:24
Я оперу 10-ку, как поставил, так и горя не знаю
Отправлено 21 марта 2010 - 06:37
Доля Firefox сегодня около 25% (IE-67%) Я думаю Лиса не догонит лидера по одной причине-очень много юзеров вообще не знают что такое браузер,и просто пользуются тем,что встроено в систему.
Как обычный активный юзер скажу,что раньше у ФФ были проблемы,но начиная с третьей версии я их не вижу! И вообще,как можно отказаться от миллиона ФФ-расширений,тем и всего такого в пользу унылого IE?
Как обычный активный юзер скажу,что раньше у ФФ были проблемы,но начиная с третьей версии я их не вижу! И вообще,как можно отказаться от миллиона ФФ-расширений,тем и всего такого в пользу унылого IE?
Отправлено 22 марта 2010 - 01:03
1. я так понимаю библиотека из женской ветки, кажется там был подфорум перехала в общую - вроде ссылки сохранились
2. при попытке редактирования головного топика даю гиперссылку на этот же форум - пишет Вы ввели запрещенную гиперссылку, тогда как при редактировании нижних топиков все ОК
2. при попытке редактирования головного топика даю гиперссылку на этот же форум - пишет Вы ввели запрещенную гиперссылку, тогда как при редактировании нижних топиков все ОК
Отправлено 22 марта 2010 - 01:07
Дженни, ошибку выдает потому, что в посте есть ссылка на другой русскоязычный форум или сайт по бодибилдингу.
Когда пост редактируешь система его воспринимает как новый и проверяет все ссылки по black-листу, если есть "запрещенные" домены, выдается ошибка.
Можно не редактировать, а добавить новое сообщение, например
Когда пост редактируешь система его воспринимает как новый и проверяет все ссылки по black-листу, если есть "запрещенные" домены, выдается ошибка.
Можно не редактировать, а добавить новое сообщение, например
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх