Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Alex-r

Alex-r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
А никто Ксеникал не юзал длительное время? Говорят, блокирует усвоение жиров и всевозможных глицеринов. Фишка еще в том, что он сам в кровь практически не всасывается, т. е. работает только в желудке и тонком кишечнике.

Вот что про него пишут:

Фармакологические свойства
Ксеникал - специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Его терапевтическое действие осуществляется в просвете желудка и тонкого кишечника и заключается в образовании ковалентной связи с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз. Интерактивный фермент при этом теряет способность расщеплять жиры пищи, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку нерасщепленные триглицериды не всасываются, возникающие вследствие этого уменьшение поступления калорий в организм приводит к уменьшению массы тела. Таким образом, терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток. Судя по результатам содержанию жира в кале, действие орлистата начинается через 24-48 часов после приема. После отмены препарата содержание жира в кале через 48-72 часа обычно возвращается к уровню, имевшему место до начала терапии.
Фармакокинетика
Всасывание
У добровольцев с нормальной массой тела и ожирением системное воздействие препарата минимально. Через 8 часов после перорального приема препарата неизменный орлистат в плазме определить не удалось, что означает, что его концентрации находяться ниже уровня 5нг/мл. В целом, после приема терапевтических доз выявить неизмененный орлистат в плазме удавалось лишь в редких случаях, при этом концентрации его были крайне малы(<10 нг/мл или 0,02 мкмоль). Признаки кумуляции отсутствовали, что подтверждает, что всасывание препарата минимально.
Распределение
Объем распределения определить нельзя, поскольку препарат очень плохо всасывается. In vitro орлистат более, чем на 99% связывается с белками плазмы (в основном, с липопротеинами и альбумином). В минимальных количествах орлистат может проникать в эритроциты.
Метаболизм
Судя по данным, полученным в эксперименте над животными, метаболизм орлистата осуществляется, главным образом, в стенке кишечника. В исследовании у лиц ожирением установлено, что примерно 42% от той минимальной фракции препарата, которая подвергается системному всасыванию, приходиться на два основных метаболита - М1 (четырехчленное гидролизированное лактоновое кольцо) и М3 (М1 с отщепленным остатком N-формиллейцина). Молекулы М1 и М3 имеют открытое B-лактоновое кольцо и крайне слабо ингибируют липазу (соответственно, в 1000 и 2500 раз слабее, чем орлистат). С учетом такой низкой ингибирующей активности и низких плазменных концентраций (в среднем, 26 нг/мл и 108 нг/мл, соответственно) после приема терапевтических доз, эти метаболиты рассматриваются как фармакологически неактивные.
Выведение.
Исследования у лиц с нормальной и избыточной массой тела показали, что основным путем элиминации является выведение не всосавшегося препарата с калом. С калом выводилось около 97% принятой дозы препарата, причем 83% - в виде неизмененного орлистата. Кумулятивная почечная экскреция всех субстанций, структурно связанных с орлистатом, составляет менее 2% принятой дозы. Время до полной элиминации препарата из организма (с калом и мочой) равняется 3-5 дням. Соотношение путей выведения орлистата у добровольцев с нормальной и избыточной массой тела оказалось одинаковым. Как орлистат, так и метаболиты М1 и М3 могут подвергаться экскреции с желчью.
Показания к применению
Длительная терапия больных ожирением или пациентов с избыточной массой тела, в том числе имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой.
В комбинации с сахароснижающими препаратами (метформин, препараты сульфонилмочевины и/или инсулин) или умеренно гипокалорийной диетой у больных сахараным диабетом 2 типа с избыточной массой тела или ожирением.

Противопоказания
Синдром хронической мальабсорбции, холестаз, повышенная чувствительность к препарату или любым другим компонентам, содержащимся в капсуле.
Способ применения и дозы
У взрослых рекомендованная доза орлистата составляет одну капсулу в 120мг с каждым основным приемом пищи (во время еды или не позднее3, чем через час после еды). Если прием пищи пропускают или если пища не содержит жира, то прием Ксеникала также можно пропустить. Увеличение дозы орлистата свыше рекомендованной (120мг 3 раза в сутки) не приводит к усилению его терапевтического эффекта. Коррекция дозы у больных пожилого возраста не требуется. Коррекция дозы при нарушении функции печени или почек не требуется. Безопасность и эффективность Ксеникала у детей моложе 18 лет не установлена.
Особые указания
Ксеникал эффективен в плане длительного контроля массы тела (снижение массы тела и ее поддержание на новом уровне, предотвращение повторно й прибавки массы тела). Лечение Ксеникалом приводит к улучшению профиля факторов риска и заболеваний, сопутствующих ожирению, включая гиперхолестеринемию, сахарный диабет 2 типа (ИНЗСД), нарушение толерантности к глюкозе гиперинсулинемию, артериальную гипертензию, и к уменьшению количества висцерального жира. При использовании в комбинации с такими сахароснижающими препаратами, как метформин, препараты сульфонилмочевины и/или инсулин у больных сахарным диабетом 2 типа с избыточной массой тела (ИМТ > 28кг/м2) или ожирением (ИМТ > 30кг/м2) Ксеникал, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой, дает дополнительное улучшение компенсации углеводного обмена. В клинических исследованиях у большинства больных концентрации витаминов А, D, E, K и бета - каротина в ходе двух полных лет терапии орлистатом оставались в пределах нормы. Для обеспечения адекватного поступления всех питательных веществ можно назначить поливитамины. Пациент должен получать сбалансированную, умеренно гипокалорийную диету, содержащую не более 30% калоража в виде жиров. Рекомендуется питание, богатое фруктами и овощами. Суточное потребление жиров, углеводов и белков необходимо распределять на три основные приема. Вероятность побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта может увеличиваться, если Ксеникал принимают на фоне питания, богатого жирами (например, 2000 ккал/сутки, из них более 30% в виде жиров, что равняется примерно 67г жира). Суточное потребление жиров должно быть распределено на три основных приема. Если Ксеникал принимают с пищей, очень богатой жиром, вероятность желудочно-кишечных реакций увеличивается. У больных сахарным диабетом 2 типа уменьшение массы тела при лечении Ксеникалом сопровождается улучшением компенсации углеводного обмена, что может позволить или потребовать снижение дозы сахароснижающих препаратов.
Взаимодействия с другими лекарственными средствами
В фармакокинетических исследованиях взаимодействий с алкоголем, дигоксином, нифедипином, пероральными контрацептивами, фенитоином, правастатином или варфарином не отмечалось. При одновременном приеме с Ксеникалом отмечалось уменьшение всасывания витаминов A, D, Е, К и бета - каротина. Если рекомендованы поливитамины, их следует принимать не менее, чем через 2 часа после приема Ксеникала или перед сном. При одновременном приеме Ксеникала и циклоспорина отмечалось снижение плазменных концентраций циклоспорина, поэтому рекомендуется более частое определение концентрации циклоспорина в плазме при одновременном приеме циклоспорина и Ксеникала.
Побочное действие
Побочные реакции на Ксеникал возникали, главным образом, со стороны желудочно-кишечного тракта и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала. Их частота увеличивается при повышении содержания жира в питании. Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта и обучить, как устранить их путем лучшего соблюдения диеты, особенно в отношении количества содержащегося в ней жира. Применение диеты с низким содержания жира уменьшает вероятность побочных действий со стороны желудочно-кишечного тракта и тем самым помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жиров. Как правило, указанные побочные реакции являются слабо выраженными и транзиторными. Они возникали на ранних этапах лечения (в первые 3 месяца), причем у большинства больных было не более одного эпизода таких реакций. При лечении Ксеникалом часто возникают следующие нежелательные явления со стороны желудочно-кишечного тракта: боли и дискомфорт в животе, метеоризм, жидкий стул, <мягкий> стул, боли или дискомфорт в прямой кишке, поражение зубов, поражение десен. Отмечались также инфекции верхних и нижних дыхательных путей, грипп, головные боли, дисменорея, тревога, слабость, инфекции мочевыводящих путей. Описаны редкие случаи аллергических реакций, главными клиническими симптомами которых были зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек и анафилаксия. У больных сахарным диабетом 2 типа характер и частота нежелательных явлений были сопоставимы с таковыми у лиц без сахарного диабета с избыточной массой тела и ожирением. Единственными новыми побочными действиями, возникавшими с частотой >2% и >1%, по сравнению с плацебо, были гипогликемические состояния (которые могли возникать в результате улучшения компенсации углеводного обмена) и вздутие живота.
Передозировка
Случаев передозировки Ксеникала не описано. В клинических исследованиях у лиц с нормальной массой тела и больных ожирением прием разовых доз 800мг или многократный прием препарата по 400 мг 3 раза в сутки в течение 15 дней не сопровождался появлением существенных нежелательных явлений. Кроме того, у больных ожирением есть опыт применения орлистата по 240 мг 3 раза в сутки в течение 6 месяцев, что не сопровождалось достоверным увеличением частоты нежелательных явлений. В случае выраженной передозировки Ксеникала рекомендуется наблюдать пациента в течение 24 часов. По данным исследований у человека и животных, любые системные эффекты, которые можно было бы связать с липазоингибирующими свойствами орлистата, должны быть быстро обратимы.
Форма выпуска
Капсулы по 120мг по 21 штуке в блистере в упаковке по 1, 2 или 4 блистера.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
ну и я в эту тему про себя . Рост 178, вес 73-74, склонен к полноте...Грудь 105, пузо 75 втянутое, 81 не втянутое. Бицепс 38, до и после тренировки, разницы нету надеюсь дальше будет...Ну так вот, я бы хотел спросить, можно ли мне принимать жиросжигатели, для того чтобы убрать сантиметры с пуза? Чтобы эти чертовы кубики выпирали как могли, пресс конечно есть стальной, но блин там такая складка на ним сантиметров бы 5 убрать...
http://www.flexonlin...details/84.html вот эту штуку закупить может? И вело тренажер приобрету?! в пятницу эту, надеюсь, как грится "крути педали пока не дали, медали ". Бегать не могу, т.к. плоскостопие ужасное, хожу в dr. martins только в них и не болят ноги, бегать в них как то не хочется. Про питание: Не могу нормально питаться, т.к. учеба и тому подобное. Но могу принимать сывороточный протеин, как мне казалось что больше 40 гр организм за 1 раз не берет, а мне с весом 73-74 требуется никак не меньше 200гр?! в день, то получается 5 раз в день пить коктейль? Тоесть к моему завтраку, обеду и ужину я могу прибавить еще 5 приемов пищи, а стандартные 3 приема пищи значительно уменьшить... Или протеин принимать только в дни тренировок? А то в месяц 6кило протеина не мало как то
Прошу посоветуйте . Хочу составить правильную диету. П.с. 10 яиц за завтраком не осилю 100%, 2-3...еле еле...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Blackdiler

40 гр организм за 1 раз не берет, а мне с весом 73-74 требуется никак не меньше 200гр?!

Чо-то ты намутил. При твоём весе 2 грамма протеина на 1 кг веса - за глаза хватит. Итого 146. И про 40... Ориентируйся лучше на 30. Вот и будет пять приёмов пищи по 30 или 6 по 25.

то получается 5 раз в день пить коктейль?

Ты де такую траву берёшь?
146 граммов протеина - это из всей пищи. Из мяса, каш и прочего. Из порошкового протеина процентов 30 только.

Ну так вот, я бы хотел спросить, можно ли мне принимать жиросжигатели, для того чтобы убрать сантиметры с пуза?

У тебя не всё в порядке с питанием. Если начнёшь принимать жиросжигатели эффект будет или слабый и временный или вобще никакого... И любой эффект прекратится с прекращением приёма жиросжигателя.
Питание надо строить. Жиросжигатели только ускорят прогресс, если он будет.

Сообщение изменено: BigHo (21 ноября 2006 - 04:26)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler
в первую очередь наладить правильное питание понятно, что ты не целый день находишься на кухне чтоб готовить себе разносолы с протеином... но если хочешь результат - НАДО выкручиваться обязательно нормально питаться дома, что-то готовить заранее и брать с собой, какие-то приемы пищи заменять добавками из спортивного питания рассчитать наконец необходимое тебе кол-во ккал, белка (жиров и углеводов тож до кучи можно)

насчет жиросжигателя - лично я их не люблю, т.к. при правильно подобранном режиме тренировок и питания у меня в них уже нет необходимости, а без режима - можно хоть банками их заглатывать - толку будет ноль

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
BigHo
ыы...Траву у друзей
Говорю же, не могу есть нормальную пищу более 3-ех раз в день типа могу конечно и 4-ый раз, как второй завтрак, но это что типа типа: Пирожок, пицца, или батончик типа сникерс... Так что 4-ый прием пищи добавить и 5-ый еще, но в виде сывороточного протеина?! Посоветуйте...
Вот программа тренировок "10кг за 10 недель"
1 неделя:20-40г сывороточного протэина до и после тренировки. 5-8 г лейцина после трени.
2 нед. 8-9 приемов пищи в день.
3 нед. 1-1.5г углеводов на кило своего веса.
4- 3-5 г креатина до и после трени
5- 5 г глютамина утром, до и после тренировки 1-2г таурина до и после трени.
6- 5-6г углевода на кил собств. веса(только эта неделя)
7- 500-1000мг трибулус террестрис 2 раза в день (1 раз за час до трени) 1000мг витаминко С.
8- 5-6г аргинина за 30-45мин. до трени и за 30 мину до сна. 3-5 GABA за 30 мин до сна.
9- 1 ст. ложка МСТ до трени, и еще 4 раза в день. 2-6 г рыбьего жира до трени
10-Снижаем интенсивность трени, оставляем режим жратвы и приема добавок без изменений.
Может попробовать такой полу химический тренинг, ударить им по бицепсу и сделать 42см . А потом уже сгонять жир? Жиросжигателем и много кардио? Что думаете про ту добаву, жирожгущую? Спасибо за ответы...
Добавлено
Ника
BigHo
Понял, значит основная идея в питании.
Пример: Завтрак 7.00 : каша, чай, пара яиц с сыром То, что ты мне Ника советовала.
Второй прием пищи 9.00: Протеиновый коктейл? Сколько туда протеинчика мешать?
Третий: творог со сметаной? 12.00
Четвертый прием пищи 15.00: Обед?! Грудак куриный? Картофель печеный?
Пятый прием пищи: 17.00 Коктейль протеиновый? До тренировки
Шестой: Коктейль протеиновый, после треньки?
Седьмой: 19.00 Рис, опять грудак куры?
Восьмой: 21.00. Творог со сметаной?
Девятый: 23.00 Жиросжигателя Сока там какого ннить с хлебом?
Напишите как что исправить, буду очень благодарен...

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Blackdiler

Завтрак 7.00 : каша, чай, пара яиц с сыром

чай без сахара

Второй прием пищи 9.00: Протеиновый коктейл? Сколько туда протеинчика мешать?

30-40 гр, на воде

Третий: творог со сметаной?

какая нах сметана? с обезжиренным молоком или обезжиренным же егуртом

Обед?! Грудак куриный? Картофель печеный?

иногда можно и кортофель печеный, но лучше рис нешлифованный или гречка, также необходима большая порция салата

17.00 Коктейль протеиновый? До тренировки

можно

Коктейль протеиновый, после треньки?

сывороточный - обязательно

19.00 Рис, опять грудак куры?

в это время суток рис необходимо заменить салатом

21.00. Творог со сметаной?

опять сметана? сейчас с водой или с зеленым чаем

23.00 Жиросжигателя  Сока там какого ннить с хлебом?

жиросжигатели особенно эффективны в сочетании с быстрыми углеводами на ночь а без сжигателей не пробовал? при интенсивной работе в зале (как силовой, так и аэробной) процесс и так пойдет

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
GOGY
во пасибо за протеином поеду в пятницу а также за нешлифованным рисом . Это я себе план на след. неделю, с неё буду только так кушать. Слушай, я вот про салат хотел спросить, это вообще растение такое, или это помидоры/огурцы? что туда..укроп? С моим весом в 73 я ток набираю . Опять же, тренировки на основу проводить через 72 часа? Вот пример треньки: жим лежа, до потери пульса, приседы с гантелями? со штангой не выходит нифига . Потом на скотта бицепс, подтягивания с отягощением , отжимания с весом. Ну и подьемы на носки с гантельками? И пресс конечно...
И тренится 2 раза в неделю. Тоесть питаться так надо 2 раза в неделю. А в остальные дни как быть? Убирать до и после треньки протеинчик? Но опять же, каждый день делаю отжимания, подтягивания, пресс, без отягощений...
Спасибо за помощь...

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Blackdiler

Слушай, я вот про салат хотел спросить, это вообще растение такое, или это помидоры/огурцы? что туда..укроп?

есть такое растение, но я имел ввиду салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, перцы) с ложкой оливкового масла, укроп или петрушка и прочая трава приветствуется
что значит

жим лежа, до потери пульса,

? ты тренируешся по книге Кубика? а вообще про базовые тренировки смотри в Тренинге, там все есть.

питаться так надо 2 раза в неделю

питаться так надо постоянно, но если склонен к полноте, в нетренировочные дни уменьшай количество углеводов и увеличивай белок.

каждый день делаю отжимания, подтягивания, пресс, без отягощений...

и в дни тренировок и в свободные дни? ИМХО - выбрось.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
GOGY
про салат пасибо. Мне в пятницу привезут 2 банки, одну простого протеина, другую сывороточного. Буду с понедельника загружаться, а про полноту это я видимо гоню?! больше 75 не весил никогда... Все ок, полез в тренинг... Еще раз спасибо, с меня + как наберу message

VITL

VITL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Пиветствую ФОРУМЧАНЕ!
решил написать в эту ветку так как активность здесь дай боже!
Решил я значит похудеть и тут же возникло много вопросов:
1. Худею вместе с ЭКОЙ(эфедрин=бронхолитин). вопрос собственно вот в чем сколько ее можно принимать без перерыва!
2. Нет возможности питаться 5-6 раз в день. Полноценно могу есть только 2 раза чем заменять остальные приемы пиши(там белково-углеводные смеси или что то в этом роде) посоветуйте.
3. Как узнать что уходит именно жир а не мышцы и как контролировать этот процесс!!

З.Ы. читать всю ветку нет возможности. кто сможет ответьте на вопросы.
З.З.Ы. Может быть конечно это уже было сделано, но я не видел есть ли ФАК по применению Эфедрина(сколько можно применять, дозы, противопоказания и т.д. и т.п.)

Заранее спасибо за ответы!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
VITL

читать всю ветку нет возможности.

Позволь поинтересоваться, почему?

есть ли ФАК по применению Эфедрина(сколько можно применять, дозы, противопоказания и т.д. и т.п.)

То есть, я так понял, что нет возможности читать не только всю эту ветку, но и читать вообще.
Ты всегда просишь кого-то резюмировать информацию?

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
GOGY

Цитата 
Коктейль протеиновый, после треньки?

сывороточный - обязательно

А если ВСАА+комплексные аминокислоты- не лучше?
Добавлено
А ещё лучше белково-углеводный + ВССА+ креатин+ глютамин ИМХО

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Igor75
Парень сообщал, что может принимать сывороточный протеин. Я ему ответил КОГДА его необходимо принимать. Все, что ты перечислил, есть можно, но только после того, как он отладит нормальный режим питания и поживет на нем месяц-другой, поймет, что нужно откорректировать, после снова месяц поест нормально и поймет нужен ли ему

белково-углеводный + ВССА+ креатин+ глютамин

.
ИМХО

VITL

VITL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
dip74
Все просто в данный момент нет времени вообще! Да и прочитать 74 страницы форума это все таки проблематично Насчет Эфедрина я спросил есть ли ФАК(ЗАМЕТЬ я не просил его писать)
Жаль что не получил ответов походу придется читать ВСЕ 70 страниц....

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
VITL
Эфедрин.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ника
борюсь против жира. Как оказалось рыбьим жиром 2 гранулы вечером, а вообще перешел на макдональдс, но массу все равно теряю, как ни странно жир пресс стал прорисовываться, но слабо...В общем ем я по 10-12-15 раз в день, большими порциями да еше по литру молока, как только стал много есть чувство голода так обострилось! Все время голоден, видимо тренировки пробивают. Вес на данный момент 74.5, был 78 когда то

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
[б]Блацкдилер[/б]
[QУОТЕ]борюсь против жира.......вообще перешел на макдональдс......массу все равно теряю, как ни странно жир....... пресс стал прорисовываться, но слабо.[/QУОТЕ]
[QУОТЕ]ем я по 10-12-15 раз в день, большими порциями да еше по литру молока[/QУОТЕ]
Неплохо бы добавить ещё пару трапез. Ну и порции, естественно побОльше. Ты же с жиром борешься. Вce правильно.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

борюсь против жира.

вижу!!! так и надо - уничтожать его всеми доступными способами, даже жертвуя собой всё правильно, мы ценим твои старания, Родина тебя не забудет!

flower

flower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день, форумчане!

Я тут у вас на форуме можно сказать новенькая, т .к. пока что только читаю, изучаю, (и мне, кстати, ОЧЕНЬ нравится сайт )но сама в беседах не учавствовала. Как мне показалось, тут все очень грамотные люди, и я вот решилась задать вопрос, на который ни я сама, ни мой тренер никак не можем найти ответ. Я с детства серьёзно занималась спортом (большой теннис). В 17 лет пришлось бросить. Но т.к. без спорта уже сложно представляла свою жизнь , то решила пойти на шейпинг и в тренажерный зал. Вес на тот момент составлял примерно 61-62кг (у меня 176см рост). Я, честно говоря, не очень за весом следила в то время. после 5 лет занятий, я была вынуждена на время прекратить тренировки, и вес упал до 57-58кг. и был таким несколько лет. Сейчас я решила возобновить тренировки. Мне очень нравится, но я замечаю, что стала поправляться. Мне просто очень интересно, почему все люди худеют от того,что занимаются, а я наоборот становлюсь легче, если не тренируюсь. Притом, что до хорошей мышечной массы мне ещё расти и расти (у меня даже в прошлом при регулярных тренировках не очень-то хорошо формировались мышцы). Заранее всем спасибо за ответы

_XaPKoH_

_XaPKoH_
  • Гость

становлюсь легче, если не тренируюсь

"Буферная" вода 2-3 кг может больше, накапливается в организме при интенсивных тренировках. Может для эластичности мышц, может это как-то связанно с работой сердечно-сосудистой системы - зачем точно сам не знаю, но то, что она выходит после прекращения занятий спортом(через неделю в среднем) - это ФАКТ.
Добавлено
ПИСИ: На всякй случай скажу, что не стоит ограничивать себы в воде.

flower

flower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо большое за разъяснения, теперь хоть буду понимать,что к чему

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Blackdiler
"Правильный" подход к борьбе с ненавистным жиром, могу предложить еще пару "советов":
Больше ешь картохи фри(в макдональдсе), там же пей кока-колу(кста в украине официально запрещена), побольше жаренного и жирного, особенно на ночь.. , хотя настоящие атлеты с плоским прессом встают и едят ночью... еще раз 5-7, итого довести кол-во приемов пищи до 20.. а спать 5*1,5час за ночь.. лучше не высыпаться.. результат великолепен... у тебя появятся новые жиры(про запас), а там гляди и до книги рекордов Гинесса не далеко...

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

Вес на данный момент 74.5, был 78 когда то

Ахуеть...с таким весом только сушиться

KarMen

KarMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Приветик.
А я вот недавно слышала, что перед тренировками (аэробными или анаэробными – не важно) для достижения жиросжигательного эффекта необходимо пить черный кофе, чашечек так 2 (но только без сахара, молока, сливок и т.п. дополнений), т.к. кофеин заставляет организм расходовать на энергетические нужды жир, а не глюкозу. Это действительно так? И как на сердце, например, влияет?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KarMen
кому как мне кофе перед тренировкой - табу иначе пульс зашкаливает, сердце потом долго отходит...
пью чай - зеленый, черный... гуарану иногда, если хочется дополнительных сил

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
KarMen

для достижения жиросжигательного эффекта необходимо пить черный кофе

Ну не знаю как для жиросжигания, но для более частых пробежек в туалет на пи-пи - очччень даже способствует!

adios

adios

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
А кока-кола может способствовать ожирению?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
adios
А то! Сколько там сахера - качмаръ. И вообще сладкие, газированные напитки пить - себе вредить.

adios

adios

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
А от сока,скажем яблочного?

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
adios
Если склонен к полноте, то любые соки нафиг, ну разве что кроме томатного.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых