Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Антон, это серьёзное обвинение. Чем оно подкреплено?

Где ты увидал серьёзное обвинение? В чём?

Это просто цирк.

Это экивоки. wink2.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (06 апреля 2011 - 01:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 204 сообщений

это серьёзное обвинение

(Речь идёт – есессно – только о спортивном питании. Никаких стероидофф, ага. Боже упаси!)

Где ты увидал серьёзное обвинение? В чём?

ето просто цирк
under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Михалы4
Пургомёт ты Мехалыч. fuck.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 707 сообщений

Рекомендовано?? ДА НЕУЖЕЛИ??

Да ужели... sleep1.gif

Ты вообще в курсе, что Качок сидит на мощной поддержке?

lol.gif
О да! 5гр креатина, 5 гр глютамина, 2гр BCAA и меньше 4гр(точнее 3,6гр) комплексных аминокислот ТОЛЬКО в тренировочный день это очень "мощная поддержка"... laugh.gif

Что он не только употребляет сам, но и подсаживает своих клиентов? Что он является дилером, и имеет несколько точек продаж?

Слушай... ну мы и так поняли что ты и в этом не разбирающийся, но зачем, с какой целью фигню такую писать? confused_1.gif
Клиентов никогда не подсаживал и даже не предлагаю. Максимум это отвечаю на вопросы... И кстати абсолютное большинство клиентов неплохо обходятся и без добавок. wink.gif
Дилером уже давно не являюсь в прямом смысле этого слова, еще со времен начала кризиса, с тех же пор не имею ни одной точки продаж спортивного питания, так как при 5% скидки от розницы в тех условиях работать было бессмысленно.
Но так как меня хорошо и очень давно знают, то и сейчас есть возможность брать питание по немного более "комфортной" от розницы цене.

Он имеет со всего этого дела прямой денежный доход, который его и кормит, и поит.

lol.gif
Если бы мне надо было жить на доход от продажи спортивных добавок, то это точно был бы не вейдер... а та фигня которая в магазинах у нас продается... Да и смешно это, я прекрасно представляю какие объемы продаж должны быть чтобы жить за доходи от их продаж. а вот ты похоже ни в ус, ни в ухо...

Вот будет у тебя свободное время что-то калякать, то накалякай в темах рядом, здесь не надо... каждым нелепым обвинением, выводом, да и просто безсмысленными предложениями только портишь и так не самое лучшее о себе впечатление...

Сообщение изменено: Kaчок (06 апреля 2011 - 02:45)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Михалы4
Ты уже фсё исправил. under_table.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 707 сообщений
Михалы4
Смотри что у меня есть! w00t.gif

Миниатюры

• P1100975.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Ты уже фсё исправил.

Я бы не сказал, что добавление в последнее предложение слова "были" – это "ФСЁ".

Дилером уже давно не являюсь в прямом смысле этого слова, еще со времен начала кризиса, с тех же пор не имею ни одной точки продаж спортивного питания, так как при 5% скидки от розницы в тех условиях работать было бессмысленно.

Вот я и говорю. Человек нигде не работает, целыми днями околачивается в спортзале. С тренировок много не заработаешь, со спорпита – тоже. А на хлеб с маслом – хватает. Чудеса? Вовсе нет.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений
Kaчок
Раз такой расклад, Саш, скажи ИМХО - что наоболее действенное из добавок, и наиболее имеет смысл принимать? Ес-сно, в твоём случае.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 707 сообщений

Человек нигде не работает, целыми днями околачивается в спортзале.

Я не околачиваюсь целыми днями в зале... wink.gif sleep1.gif

С тренировок много не заработаешь

biggrin.gif
Это ты на своем опыте что ли, ну так оно и неудивительно.
Мне вот даже если оставить одни тренировки достаточно будет... может работать просто надо лучше?

А на хлеб с маслом – хватает.

cry.gif
Вот на хлеб с маслом как раз и не хватает... поэтому в основном ни хлеба ни масла не ем... экономлю... ph34r.gif

что наоболее действенное из добавок, и наиболее имеет смысл принимать? Ес-сно, в твоём случае.

Если выбирать что-то одно, то аминокислоты комплексные без вариантов...

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Если выбирать что-то одно, то аминокислоты комплексные без вариантов...

shocking.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
drakosha
не удивляйся
химоза идет по умолчанию

чем-то напомнил мне юрега спасо
он на своем форуме даже слово стЫроиды не говорит - только "витамины"

тут - "комплексные аминокислоты" - трактуй как хочешь, что тут комплексного

так как при 5% скидки от розницы в

Дилером

может ты просто продавцом был smile.gif ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kaчок
ты знаешь кто такой Николец(ь) не уверне как пишется по русски
вроде 2-е на украине занял

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

не удивляйся
химоза идет по умолчанию

При чем тут химоза?

Обычный протеин дешевле якобы комплексных аминокислот (по факту протеин прессованный), результат тот же - увеличение в рационе количества аминокислот.

Так продавец это и есть дилер, поставщик дистрибьютором обзывается smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
drakosha

дилер

это физическое или юридическое лицо, которое закупает оптом продукцию компании, а продает её в розницу или мелким оптом

фактически конечно продавец
но
продавцы обычно у нас это просто наемные работники которые имеют процент от продажи или ставку
5% наценка от опта under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
та на продуктовом базаре минимум 25 % ставят
в супермаркете доходит до 120 %

Сообщение изменено: TOSHIBA (06 апреля 2011 - 07:12)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

продавцы обычно у нас это просто наемные работники

Вроде Kaчок писал, что он закупался непосредственно у поставщиков по оптовой цене, соответственно и наценку устанавливал сам, так что продавец/дилер в его случае одно и тоже, но даже в таком раскладе не много заработаешь, не те обороты на рынке спортпита и наценки ниже чем на обычные продукты питания или одежду.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 707 сообщений

Раз такой расклад, Саш, скажи ИМХО - что наоболее действенное из добавок, и наиболее имеет смысл принимать? Ес-сно, в твоём случае.

Все наиболее действенное, которое я знаю и использую, изображено на фото которое я выложил на прошлой странице... wink.gif
И лучше всего действует именно комплекс.

не удивляйся
химоза идет по умолчанию

Я очень рад неоднократной нескромно высокой оценке моих достижений, но все-таки пиши свои эротические фантазии в других темах, а лучше и в других разделах. Обсуждайте, спорьте на здоровье, я не против, но не здесь...

тут - "комплексные аминокислоты" - трактуй как хочешь, что тут комплексного

Трактуй чем хочешь и как хочешь, но если сказанно ОДНОЗНАЧНО, то даже думать не надо. Но если уж хочется еще более конкретного, то пожалуйста самая полезная добавка на мой взгляд это WHEY AMINOS(те самые неизвестные комплексные аминокислоты)

А может не был? sleep1.gif

ты знаешь кто такой Николец(ь) не уверне как пишется по русски
вроде 2-е на украине занял

А должен знать? Навскидку даже представления не имею о чем разговор... где, когда, что, в чем, по чем, что занял и на какой украине...

Вроде Kaчок писал, что он закупался непосредственно у поставщиков по оптовой цене, соответственно и наценку устанавливал сам

Закупаю у оффпоставщика и продавал и продаю по розничной цене указанной поставщиком... Никаких самостоятельных наценок не делаю. Цена такая же как будет если ехать и покупать напрямую в магазине в Киеве.

но даже в таком раскладе не много заработаешь, не те обороты на рынке спортпита и наценки ниже чем на обычные продукты питания или одежду.

Это многим невдомек пока сами не начнут заниматься этим.

Сообщение изменено: Kaчок (07 апреля 2011 - 02:58)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kaчок
как бы знаю немного про наценки smile.gif на спортпит
если тебя держали на 5 % - то smile.gif

эротические фантазии

химия для тебя эротические фантазии ?
жестко конечно...

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

как бы знаю немного про наценки smile.gif на спортпит
если тебя держали на 5 % - то smile.gif

Тебе же ответили совершенно четко: закупал у поставщика самостоятельно по оптовым ценам и продавал по рекомендуемым розничным, т.е. с наценкой рекомендованной поставщиком, при чем тут стандартные 5% наемного продавца в магазине, читай внимательнее threaten.gif

Про наценки - около 40-50 процентов от оптовой цены, ниже чем на продукты питания, не говоря уже об одежде, при гораздо более низких оборотах, выживать можно, зарабатывать врятли, если думаешь иначе открой магазин спортпита, потом расскажешь об успехах smile.gif

Чем тебе Kaчок покоя не дает, по фоткам судить химик человек или нет это примерно как ставить медицинский диагноз по фотке, может угадаешь, а может и нет, и что вдруг тебя так озаботило чужое финансовое благополучие тоже не понятно, ты этим сказать то что хочешь?

Сообщение изменено: drakosha (07 апреля 2011 - 05:43)

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Kaчок, а вы можете расказать про свое питание, какого бжу на данный момент придержиаетесь?
спасибо

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
t0p
Почитай тему что ли confused_1.gif , уже 100 раз это перетерто

W.A.S.P.

W.A.S.P.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Ты вообще в курсе, что Качок сидит на мощной поддержке?

lol.gif
О да! 5гр креатина, 5 гр глютамина, 2гр BCAA и меньше 4гр(точнее 3,6гр) комплексных аминокислот ТОЛЬКО в тренировочный день это очень "мощная поддержка"... laugh.gif

Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию) 28 г сывороточного протеина
Триптофан - 240
Валин - 1440
Треонин - 1720
Изолейцин - 1520
Лейцин - 2470
Лизин - 2120
Фенилаланин - 670
Метионин - 440
Аргинин - 480
Цистин - 440
Тирозин - 590
Гистидин - 400
Пролин - 1540
Глютамин & его предшественники - 3870
Аспарагиновая кислота - 2490
Серин - 1240
Глицин - 530
Аланин – 1380

содержит почти тот же состав по БЦАА Глютамину?
Зачем принимать эти аминокислоты раздельно ,тем более в таких минимальных дозах .
Положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями. Вероятно, организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях спортом.
Значительная часть употребляемого перорально глютамина забирается клетками желудочно-кишечного тракта, а подавляющее количество оставшегося глютамина расщепляется в печени, и употребление его в дозах менее 15-20 г за раз бессмысленно.
Креатин - это вещество, вырабатываемое нашими организмами естественным путем и служащее для того, чтобы обеспечивать энергией мышечные ткани. Химическое его название - метилгуанидоацетатная кислота Креатин образуется в процессе ряда химических процессов из аминокислот аргинина, метионина и глицина. При достаточном и сбалансированном питании организм самостоятельно выработает необходимое количество креатина.
Креатин же принимаемый отдельно обычно разрушается в пищеварительном тракте и преобразуется в крайне токсичное вещество креатенин зашлаковывая и перегружая почки..
Если несложно поясните смысл употребления того ,что вы описали?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 707 сообщений

содержит почти тот же состав по БЦАА Глютамину?
Зачем принимать эти аминокислоты раздельно ,тем более в таких минимальных дозах .

Видимо потому что аминокислотный скор и аминокислоты в свободной форме это мягко говоря не одно и тоже... sleep1.gif
Да и эффекты разные.
А по количеству. Это проверенная и подтвержденная ГОДАМИ(более десятка лет практики) формула приема указанного комплекса добавок дающая СТАБИЛЬНЫЙ результат. Своеобразная золотая середина в отношении потраченные средства на результат.

Положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями.

Можно я не соглашусь. Так как проверено мной на очень приличном количестве людей и как правило с ОДИНАКОВЫМ положительным эффектом.

Вероятно, организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях спортом.

Даже на не занимающихся проверялось и эффект есть. Вероятно. что вероятно это далеко не точно, поэтому о гаданиях не надо.

Значительная часть употребляемого перорально глютамина забирается клетками желудочно-кишечного тракта, а подавляющее количество оставшегося глютамина расщепляется в печени, и употребление его в дозах менее 15-20 г за раз бессмысленно.

Если принимать ОТДЕЛЬНО ОДНОЙ ДОБАВКОЙ, то так и есть. Поэтому, как правило, никто у меня его отдельно и не кушает. Не стОит оно потраченых денег. Только в комплексе.

При достаточном и сбалансированном питании организм самостоятельно выработает необходимое количество креатина.

При достаточном материальном обеспечении и сбалансированной поддержке любой человек может стать успешным и у него будет необходимо количество денег.
Жаль что в абсолютном большинстве случаев это осуществить проблематично.
С креатином точно так же.

Если несложно поясните смысл употребления того ,что вы описали?

Несложно конечно. Ускорение восстановления, упрощение тренировочного процесса за счет компенсации перекосов в питании, отдыхе, уменьшение зависимости от необходимости строгого режима и питании по часам, уменьшение потребности в сне, еде, отдыхе плюс по мелочи там ускорение роста и возможность прогрессировать дольше...
Мне хватает положительных моментов.
А теперь хотелось бы услышать смысл написания поста, на который я отвечал, учитывая что здесь описывается ПРАКТИКА, а не теория.

W.A.S.P.

W.A.S.P.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Видимо потому что аминокислотный скор и аминокислоты в свободной форме это мягко говоря не одно и тоже... sleep1.gif
Да и эффекты разные.

Не думаю что бы при таких дозах человеку без проблем с пищеварением необходимы аминокислоты . ...Напоминает гомеопатические методы немного... under_table.gif

W.A.S.P.

W.A.S.P.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Это проверенная и подтвержденная ГОДАМИ(более десятка лет практики) формула приема указанного комплекса добавок дающая СТАБИЛЬНЫЙ результат.

Ускорение восстановления, упрощение тренировочного процесса за счет компенсации перекосов в питании, отдыхе, уменьшение зависимости от необходимости строгого режима и питании по часам, уменьшение потребности в сне, еде, отдыхе плюс по мелочи там ускорение роста и возможность прогрессировать дольше..

Вот что оказывается чудодейственные ВЦА в размере 2 грамм делают...Спасибо буду знать...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 707 сообщений

Не думаю что бы при таких дозах человеку без проблем с пищеварением необходимы аминокислоты . ...Напоминает гомеопатические методы немного...

Судя по написанному похоже, что основная ключевая фраза "не думаю"...

Вот что оказывается чудодейственные ВЦА в размере 2 грамм делают...

Да похоже что и "не читаю" можно относить к тем ключевым, учитывая что разговор ведется на основе

указанного комплекса добавок

и ПРАКТИКИ его использования... Так что разглагольствования о думании. не думании, написании где-то, о чем-то, как минимум не уместны.
А именно НЕОБХОДИМОСТИ в добавках естественно нет, организм может обойтись и без них(я из 12 месяцев более полугода спокойно обхожусь без добавок, так как с режимом у меня особых проблем нет и нарушений, как правило, минимум), это все-таки лишь добавка которая при современном образе жизни облегчает задачу и сглаживает острые углы в движении к результату.

В подавляющем большинстве народ использует добавки такого качества которое просто необходимо кушать в бОльших количествах, да и зачастую кушают не то что им нужно, а что в магазине посоветовали, так как они сами не знают, а на поверку оказывается, что необходимости в добавках просто в принципе нет, так как нагрузки очень далеки от тех на которых можно реально получить пользу от этих добавок.
Поэтому давайте прекращать переливать из пустого в порожнее.
Есть конкретный вопрос по конкретной добавке задавайте, если я или клиенты ее использовали, то известную нам информацию я озвучу... ну а если не использовали, то так и напишу...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

а на поверку оказывается, что необходимости в добавках просто в принципе нет, так как нагрузки очень далеки от тех на которых можно реально получить пользу от этих добавок.

Т.е., при непредельных нагрузках и правильном режиме отдыха-питания смысл употребления добавок мал(или никакой) - вполне можно обходиться без них?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
При таких параметрах пытаться доказать свою натуральность это примерно как истории депутатов о том что майбах и яхта куплены на честную зарплату

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 707 сообщений

Т.е., при непредельных нагрузках и правильном режиме отдыха-питания смысл употребления добавок мал(или никакой) - вполне можно обходиться без них?

Однозначно да...

При таких параметрах пытаться доказать свою натуральность

huh.gif
А мне надо доказывать? Это по моему бесполезно, тем более при более чем достаточном количестве доказательств. Кому этого мало, тому и не докажешь, тем более в интернете. Легче доказывать давая схожий результат другим людям. Это получается. Все остальное меня мало волнует.
И при каких это таких параметрах?

Сообщение изменено: Kaчок (12 апреля 2011 - 12:16)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений
Kaчок
пасиб за инфу.

При таких параметрах пытаться доказать свою натуральность

А мне надо доказывать?

Доказывать, кому-либо и что-либо, если только не теорему на экзамене(по геометрии, например) - занятие глубоко несправедливое, унизительное, и ненужное абсолютно!

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Kaчок
Я так понимаю, что система тренировок крутится вокруг интенсивности.
Но также один из основных параметров используемых для работы на рост мяса это интенсивный, малообъемный тренинг. И именно объем работы задает возможности роста. Т.е. либо мы тренируемся долго и объемно, тратя ресурсы либо растем? Далее: МГ сначала работает в базовом упражнении, но раз нужна отдача по гормоналке, то залезаем в дефицит по энергообеспечению сначала в базовом упражнении, а потом дотрачиваем на гликолизе остатки? И также низя убиваться всем организмом иначе получим либо ничего, либо очень мало, т.к. он будет пытаться не расти, а только выжить. Т.е. еще одним показателем будет то, что после тренировки ЦНС будет бодряком, а мышцы будут убиты/проработаны?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых