Где ты увидал серьёзное обвинение? В чём?Антон, это серьёзное обвинение. Чем оно подкреплено?
Это экивоки.Это просто цирк.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 апреля 2011 - 01:53)
Да ужели...Рекомендовано?? ДА НЕУЖЕЛИ??
Ты вообще в курсе, что Качок сидит на мощной поддержке?
Слушай... ну мы и так поняли что ты и в этом не разбирающийся, но зачем, с какой целью фигню такую писать?Что он не только употребляет сам, но и подсаживает своих клиентов? Что он является дилером, и имеет несколько точек продаж?
Он имеет со всего этого дела прямой денежный доход, который его и кормит, и поит.
Сообщение изменено: Kaчок (06 апреля 2011 - 02:45)
Я бы не сказал, что добавление в последнее предложение слова "были" – это "ФСЁ".Ты уже фсё исправил.
Вот я и говорю. Человек нигде не работает, целыми днями околачивается в спортзале. С тренировок много не заработаешь, со спорпита – тоже. А на хлеб с маслом – хватает. Чудеса? Вовсе нет.Дилером уже давно не являюсь в прямом смысле этого слова, еще со времен начала кризиса, с тех же пор не имею ни одной точки продаж спортивного питания, так как при 5% скидки от розницы в тех условиях работать было бессмысленно.
Я не околачиваюсь целыми днями в зале...Человек нигде не работает, целыми днями околачивается в спортзале.
С тренировок много не заработаешь
А на хлеб с маслом – хватает.
Если выбирать что-то одно, то аминокислоты комплексные без вариантов...что наоболее действенное из добавок, и наиболее имеет смысл принимать? Ес-сно, в твоём случае.
При чем тут химоза?не удивляйся
химоза идет по умолчанию
Так продавец это и есть дилер, поставщик дистрибьютором обзываетсяможет ты просто продавцом был smile.gif ?
это физическое или юридическое лицо, которое закупает оптом продукцию компании, а продает её в розницу или мелким оптомдилер
Сообщение изменено: TOSHIBA (06 апреля 2011 - 07:12)
Вроде Kaчок писал, что он закупался непосредственно у поставщиков по оптовой цене, соответственно и наценку устанавливал сам, так что продавец/дилер в его случае одно и тоже, но даже в таком раскладе не много заработаешь, не те обороты на рынке спортпита и наценки ниже чем на обычные продукты питания или одежду.продавцы обычно у нас это просто наемные работники
Все наиболее действенное, которое я знаю и использую, изображено на фото которое я выложил на прошлой странице...Раз такой расклад, Саш, скажи ИМХО - что наоболее действенное из добавок, и наиболее имеет смысл принимать? Ес-сно, в твоём случае.
Я очень рад неоднократной нескромно высокой оценке моих достижений, но все-таки пиши свои эротические фантазии в других темах, а лучше и в других разделах. Обсуждайте, спорьте на здоровье, я не против, но не здесь...не удивляйся
химоза идет по умолчанию
Трактуй чем хочешь и как хочешь, но если сказанно ОДНОЗНАЧНО, то даже думать не надо. Но если уж хочется еще более конкретного, то пожалуйста самая полезная добавка на мой взгляд это WHEY AMINOS(те самые неизвестные комплексные аминокислоты)тут - "комплексные аминокислоты" - трактуй как хочешь, что тут комплексного
А может не был?может ты просто продавцом был smile.gif ?
А должен знать? Навскидку даже представления не имею о чем разговор... где, когда, что, в чем, по чем, что занял и на какой украине...ты знаешь кто такой Николец(ь) не уверне как пишется по русски
вроде 2-е на украине занял
Закупаю у оффпоставщика и продавал и продаю по розничной цене указанной поставщиком... Никаких самостоятельных наценок не делаю. Цена такая же как будет если ехать и покупать напрямую в магазине в Киеве.Вроде Kaчок писал, что он закупался непосредственно у поставщиков по оптовой цене, соответственно и наценку устанавливал сам
Это многим невдомек пока сами не начнут заниматься этим.но даже в таком раскладе не много заработаешь, не те обороты на рынке спортпита и наценки ниже чем на обычные продукты питания или одежду.
Сообщение изменено: Kaчок (07 апреля 2011 - 02:58)
Тебе же ответили совершенно четко: закупал у поставщика самостоятельно по оптовым ценам и продавал по рекомендуемым розничным, т.е. с наценкой рекомендованной поставщиком, при чем тут стандартные 5% наемного продавца в магазине, читай внимательнеекак бы знаю немного про наценки smile.gif на спортпит
если тебя держали на 5 % - то smile.gif
Сообщение изменено: drakosha (07 апреля 2011 - 05:43)
Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию) 28 г сывороточного протеинаТы вообще в курсе, что Качок сидит на мощной поддержке?
lol.gif
О да! 5гр креатина, 5 гр глютамина, 2гр BCAA и меньше 4гр(точнее 3,6гр) комплексных аминокислот ТОЛЬКО в тренировочный день это очень "мощная поддержка"... laugh.gif
Видимо потому что аминокислотный скор и аминокислоты в свободной форме это мягко говоря не одно и тоже...содержит почти тот же состав по БЦАА Глютамину?
Зачем принимать эти аминокислоты раздельно ,тем более в таких минимальных дозах .
Можно я не соглашусь. Так как проверено мной на очень приличном количестве людей и как правило с ОДИНАКОВЫМ положительным эффектом.Положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями.
Даже на не занимающихся проверялось и эффект есть. Вероятно. что вероятно это далеко не точно, поэтому о гаданиях не надо.Вероятно, организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях спортом.
Если принимать ОТДЕЛЬНО ОДНОЙ ДОБАВКОЙ, то так и есть. Поэтому, как правило, никто у меня его отдельно и не кушает. Не стОит оно потраченых денег. Только в комплексе.Значительная часть употребляемого перорально глютамина забирается клетками желудочно-кишечного тракта, а подавляющее количество оставшегося глютамина расщепляется в печени, и употребление его в дозах менее 15-20 г за раз бессмысленно.
При достаточном материальном обеспечении и сбалансированной поддержке любой человек может стать успешным и у него будет необходимо количество денег.При достаточном и сбалансированном питании организм самостоятельно выработает необходимое количество креатина.
Несложно конечно. Ускорение восстановления, упрощение тренировочного процесса за счет компенсации перекосов в питании, отдыхе, уменьшение зависимости от необходимости строгого режима и питании по часам, уменьшение потребности в сне, еде, отдыхе плюс по мелочи там ускорение роста и возможность прогрессировать дольше...Если несложно поясните смысл употребления того ,что вы описали?
Это проверенная и подтвержденная ГОДАМИ(более десятка лет практики) формула приема указанного комплекса добавок дающая СТАБИЛЬНЫЙ результат.
Вот что оказывается чудодейственные ВЦА в размере 2 грамм делают...Спасибо буду знать...Ускорение восстановления, упрощение тренировочного процесса за счет компенсации перекосов в питании, отдыхе, уменьшение зависимости от необходимости строгого режима и питании по часам, уменьшение потребности в сне, еде, отдыхе плюс по мелочи там ускорение роста и возможность прогрессировать дольше..
Судя по написанному похоже, что основная ключевая фраза "не думаю"...Не думаю что бы при таких дозах человеку без проблем с пищеварением необходимы аминокислоты . ...Напоминает гомеопатические методы немного...
Да похоже что и "не читаю" можно относить к тем ключевым, учитывая что разговор ведется на основеВот что оказывается чудодейственные ВЦА в размере 2 грамм делают...
и ПРАКТИКИ его использования... Так что разглагольствования о думании. не думании, написании где-то, о чем-то, как минимум не уместны.указанного комплекса добавок
Т.е., при непредельных нагрузках и правильном режиме отдыха-питания смысл употребления добавок мал(или никакой) - вполне можно обходиться без них?а на поверку оказывается, что необходимости в добавках просто в принципе нет, так как нагрузки очень далеки от тех на которых можно реально получить пользу от этих добавок.
Однозначно да...Т.е., при непредельных нагрузках и правильном режиме отдыха-питания смысл употребления добавок мал(или никакой) - вполне можно обходиться без них?
При таких параметрах пытаться доказать свою натуральность
Сообщение изменено: Kaчок (12 апреля 2011 - 12:16)
Доказывать, кому-либо и что-либо, если только не теорему на экзамене(по геометрии, например) - занятие глубоко несправедливое, унизительное, и ненужное абсолютно!При таких параметрах пытаться доказать свою натуральность
А мне надо доказывать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых