В данный момент с Пн по Пт кушаю порядка 200 грамм белка(в худшем случае точно не меньше 150).Качок , а скока ты ешь если не секрет (калорий, белки и угли) ?
При этом в день получается от 5 до 7 приемов пищи(из них 1-2 это протеиновые коктейли, пьются только на работе, когда нормальный прием пищи невозможен).
Калории и углеводы не считаю, так как в основном происходит регулировка тренировкой(то есть подгоняется тренировка под питание, а не питание под тренировки).
В субботу приемов пищи около 4. В воскресенье свободный день, можно все чего хочется и когда хочется(как правило две трети дня не хочется вообще, а потом чего-то вкусненького).
Обычно большую часть времени в этом году питание выглядело так:
Три-четыре приема
100гр овощей в сыром виде, салата из капусты, салат из помидоров с огурцами, или кукуруза, или горошек.
До 150гр(приготовленной) любой каши(гречка, рис, перловка)
100-120гр отварного мяса, курятины или рыбы
Когда в зале
Орехи от 80 до 120гр,1-2 банана
После тренировки или под вечер.
Протеиновый коктейль или яичница (3 белка и 2 яйца) с несколькими кусочками черного хлеба, или творог, или фасоль. В общем любое блюдо содержащее белок. Овощи и фрукты по желанию в любых количествах.
Также легко за день выпивается литра молока.
и спортпита сколько и какого..
В данный момент список относительно серьезный, хотя например еще две с половиной недели назад были только аминокислоты ВСАА и кормовые, и протеин.
Muscletech Nitro-Tech Hardcore - протеин 1-2 порции(30-40гр) день с с Пн по Пт.
WEIDER Pure CREATINE - порошок обычный проверенный моногидрат. 5гр в день с Пн по Пт.
MuscleTech BCAA Hardcore - только до тренировки 4шт
WEIDER BCAA All Free Form - от 3 до 5шт в день по 1шт с каждым приемом пищи.
WEIDER WHEY AMINOS - кормовые аминокислоты. 4шт после тренировки и от 3 до 5шт по 1шт с каждым приемом пищи.
WEIDER L-GLUTAMINE - 5гр в день с Пн по Пт вместе с креатином.
BIO TECH USA HMB 1000 - 12 шт в день с приемом пищи по 4шт(через равные промежутки времени, завтрак, обед , ужин).
WEIDER HMB - 8шт в день тренировки по 4шт до и после тренировки.
BIO TECH USA Thermo Drine Complex - сжигатель-энергетик 3шт за 40-60мин до тренировки.
Schiff Single Day - мультивитамины 1шт в день или через день
Оротат калия - до 5шт в день
Витамин С - 1000мг в день
Я написал правду. Я достаточно выступал и видел на соревнованиях, чтобы реально оценивать свои возможности. Перспектив в данном спорте у меня нет(в плане выиграть по ИФББ даже национальный турнир, не говоря уж о дальше), но сами соревнования и участие в них мне нравится. Вот я себе и не отказываю в удовольствии, если ничего не мешает, просто еду и выступаю, а в отвязке от стремления результат любой ценой, это действительно отличный опыт и хороший дополнительный пинок для прогресса.Качок был бы не Качком если б этого не написАл!
Неподвижный локоть, достаточное восстановление связок, отсутствие перегруза целевой мышцы в другие тренировочные дни, чистая техника и правильный подбор упражнений, ну и периодическая специализация по слабым местам.Как раскачать руки? Наверняка это было бы многим интересно.
Самый простой акцент делать нужную мышцу после ног. Замечено, что все, что тренируется после ног растет быстрее. Чем тяжелее тренировка ног, тем больше заметен эффект.
В общем-то это значение не имеет.Какой сплит использовать?
Если нет именно специализации, то обычная работа на массу, если специализация, то естественно только в поддержку.Как работать остальные МГ?
К каким рабочим весам стремиться?
А это зачем? Мы же не в лифтинге. Веса кстати настолько индивидуальны и различны, что указывание конкретных цифр не имеет смысла(у меня есть клиент который своим весом делает рабочие, а есть что и половиной от собственного веса при соизмеримом объеме).
При обычных тренировках, если упражнения подобраны правильно, одного раза в неделю как правило достаточно. При специализациях по разному от 3 раз в две недели, до 6 раз в неделю типа такой....Сколько раз в неделю бомбить руки и какими упражнениями?
Пока дает результат.Сколько по времени должна длиться специализация?
При специализации, при сохранении полноформатной тренировки на все тело, то есть в виде акцента, может длится сколько угодно, при жесткой специализации с поддержкой или отсутствием нагрузки на остальное тело, как правило результат прекращается на сроке около 3-4 недель, иногда до пяти.
Натуральный качок, такой как Качок, не сбыточная мечта большинства химиков.
Спасибо на добром слове, но это не так!
Я же уже выкладывал, то чего сбывается в теме по тренировкам. Все реально.Не говоря о натуралах.
Сообщение изменено: Kaчок (10 августа 2009 - 12:29)