Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качок

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
4600 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

Качок , а скока ты ешь если не секрет (калорий, белки и угли) ?

В данный момент с Пн по Пт кушаю порядка 200 грамм белка(в худшем случае точно не меньше 150).
При этом в день получается от 5 до 7 приемов пищи(из них 1-2 это протеиновые коктейли, пьются только на работе, когда нормальный прием пищи невозможен).
Калории и углеводы не считаю, так как в основном происходит регулировка тренировкой(то есть подгоняется тренировка под питание, а не питание под тренировки).
В субботу приемов пищи около 4. В воскресенье свободный день, можно все чего хочется и когда хочется(как правило две трети дня не хочется вообще, а потом чего-то вкусненького).

Обычно большую часть времени в этом году питание выглядело так:
Три-четыре приема
100гр овощей в сыром виде, салата из капусты, салат из помидоров с огурцами, или кукуруза, или горошек.
До 150гр(приготовленной) любой каши(гречка, рис, перловка)
100-120гр отварного мяса, курятины или рыбы
Когда в зале
Орехи от 80 до 120гр,1-2 банана
После тренировки или под вечер.
Протеиновый коктейль или яичница (3 белка и 2 яйца) с несколькими кусочками черного хлеба, или творог, или фасоль. В общем любое блюдо содержащее белок. Овощи и фрукты по желанию в любых количествах.
Также легко за день выпивается литра молока.

и спортпита сколько и какого..

В данный момент список относительно серьезный, хотя например еще две с половиной недели назад были только аминокислоты ВСАА и кормовые, и протеин. tongue.gif
Muscletech Nitro-Tech Hardcore - протеин 1-2 порции(30-40гр) день с с Пн по Пт.
WEIDER Pure CREATINE - порошок обычный проверенный моногидрат. 5гр в день с Пн по Пт.
MuscleTech BCAA Hardcore - только до тренировки 4шт
WEIDER BCAA All Free Form - от 3 до 5шт в день по 1шт с каждым приемом пищи.
WEIDER WHEY AMINOS - кормовые аминокислоты. 4шт после тренировки и от 3 до 5шт по 1шт с каждым приемом пищи.
WEIDER L-GLUTAMINE - 5гр в день с Пн по Пт вместе с креатином.
BIO TECH USA HMB 1000 - 12 шт в день с приемом пищи по 4шт(через равные промежутки времени, завтрак, обед , ужин).
WEIDER HMB - 8шт в день тренировки по 4шт до и после тренировки.
BIO TECH USA Thermo Drine Complex - сжигатель-энергетик 3шт за 40-60мин до тренировки.
Schiff Single Day - мультивитамины 1шт в день или через день
Оротат калия - до 5шт в день
Витамин С - 1000мг в день

Качок был бы не Качком если б этого не написАл!

Я написал правду. Я достаточно выступал и видел на соревнованиях, чтобы реально оценивать свои возможности. Перспектив в данном спорте у меня нет(в плане выиграть по ИФББ даже национальный турнир, не говоря уж о дальше), но сами соревнования и участие в них мне нравится. Вот я себе и не отказываю в удовольствии, если ничего не мешает, просто еду и выступаю, а в отвязке от стремления результат любой ценой, это действительно отличный опыт и хороший дополнительный пинок для прогресса.

Как раскачать руки? Наверняка это было бы многим интересно.

Неподвижный локоть, достаточное восстановление связок, отсутствие перегруза целевой мышцы в другие тренировочные дни, чистая техника и правильный подбор упражнений, ну и периодическая специализация по слабым местам.
Самый простой акцент делать нужную мышцу после ног. Замечено, что все, что тренируется после ног растет быстрее. Чем тяжелее тренировка ног, тем больше заметен эффект.

Какой сплит использовать?

В общем-то это значение не имеет.

Как работать остальные МГ?

Если нет именно специализации, то обычная работа на массу, если специализация, то естественно только в поддержку.

К каким рабочим весам стремиться?

unsure.gif
А это зачем? Мы же не в лифтинге. Веса кстати настолько индивидуальны и различны, что указывание конкретных цифр не имеет смысла(у меня есть клиент который своим весом делает рабочие, а есть что и половиной от собственного веса при соизмеримом объеме).

Сколько раз в неделю бомбить руки и какими упражнениями?

При обычных тренировках, если упражнения подобраны правильно, одного раза в неделю как правило достаточно. При специализациях по разному от 3 раз в две недели, до 6 раз в неделю типа такой....

Сколько по времени должна длиться специализация?

Пока дает результат.
При специализации, при сохранении полноформатной тренировки на все тело, то есть в виде акцента, может длится сколько угодно, при жесткой специализации с поддержкой или отсутствием нагрузки на остальное тело, как правило результат прекращается на сроке около 3-4 недель, иногда до пяти.

Натуральный качок, такой как Качок, не сбыточная мечта большинства химиков.

biggrin.gif
Спасибо на добром слове, но это не так!

Не говоря о натуралах.

Я же уже выкладывал, то чего сбывается в теме по тренировкам. Все реально. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (10 августа 2009 - 12:29)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Замечено, что все, что тренируется после ног растет быстрее. Чем тяжелее тренировка ног, тем больше заметен эффект.

а в случае становой? мне кажется, подобный эффект тоже есть, но только если тренировка становой нетяжёлая.

скажи, как сочетается такое количество спортпита друг с другом? порядок приёма у тебя опытным путём выработан или есть какие-нить моменты(рекомендации, инфа..), что с чем лучше сочетается?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
нифиха себе списочек спортпита...., дешевле нормальную химку купить, да и эффекта больше будет.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

нифиха себе списочек спортпита...., дешевле нормальную химку купить, да и эффекта больше будет.

Видимо кому - что. Мне ни того, ни другого не нужно!

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Саш а как тебе написать?Есть пара вопросов по тернеровкам моим..в пм не выходит

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Саш а как тебе написать?

голубя отправь ему

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Списочек большой.немножко странный.всса фиговые у обих фирм лучше порошковыея в этом убедился.нмв-бесполезная добавка совершенно.если сушка зачем креатин-держит воду ж.я бы набрал всса порошковых много и типа вапора что-то.Извиняюсь а то понесло вам уважаемый виднее.НАЦ ЧЕМПИОНАТ.Да в финал в 85 или в 90 натурально попади я тебе сразу большую пицу куплю.П.С. руки бомба конечно но шея-шея неужели так трудно накачать.

Сообщение изменено: Legioner (10 августа 2009 - 04:30)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Legioner
Madmaks с твоего аккаунта пишет shocking.gif

Legioner

Legioner

Legioner

Legioner

Legioner

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

всса фиговые у обих фирм лучше порошковыея

порошковые от ON хорошие?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
vikk Не а- вкус ужасть.я на сушке всса от юниверсал. виноград нормуль.и икс тенд апельсин и виноград в них маленько глютамина добавлено.вкусненько не льет массу держит.два сезона на них и сейчас набрал пить начинаю.обычные нафик не надо -прессованый прот.а гидролиз очень мало фирм делают.на сушке лучше поболе всса и глютамина.и натур продукт филе.белки и рыба-там все обычные амнки.а то я принимал 1000 от юниверсал-полило-пихают туда черти -что кто их там проверяет.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

на сушке лучше поболе всса и глютамина

побольше - это сколько ВСАА и глютамина? и как лучше распределить их приём в течение дня? например, Локтионов на ночь большую дозу принимает.. можно ли принимать вместе ВСАА и глютамин?

Сообщение изменено: vikk (10 августа 2009 - 07:49)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
vikkдРУЖИЩЕ ДАВАЙ В ТЕМУ СПОРТПИТА ПЕРЕЕЗЖАТЬ А ТО ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ ЧЕЛОВЕКА-НЕКРАСИВО.всса три раза в день -как второй прием пищи с яблоком гр 15 перед трешей гр 10 опосля 15 на ночь тоже гр 10 глютамин да гр 20 после и до трени по 10 бвыает и на ночь.мешать можно конечно.по лове я брал икс тенд 1250гр за 70 бак.всса юниверс малехо дороже выходит.само лучше бодиком.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Legioner спасибо за ответы.

Качок, извини за офф.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

а в случае становой? мне кажется, подобный эффект тоже есть, но только если тренировка становой нетяжёлая.

Далеко не факт. Становая фактически задействует слишком много мышц, чтобы после нее делать специализацию.
Да и слабо представляю себе, что значит не тяжелая тренировка со становой.

скажи, как сочетается такое количество спортпита друг с другом?

Пока что без проблем... w00t.gif
Ну собственно если приглядеться, то видно, что данные добавки собственно и не должны конфликтовать друг с другом.

порядок приёма у тебя опытным путём выработан

В большинстве случаев да. С начала на себе, потом на клиентах. Все проверено перепроверено, кроме HMB который начал принимать так последние две с половиной недели.

что с чем лучше сочетается?

Креатин с глютамином принимать лучше вместе. Почему-то эффект больше, чем принимать по отдельности или в разное время. unsure.gif
Витамины с пищей.
А все остальное нормально сочетается в любых комбинация(по крайней мере никаких аномалий не обнаружено)

дешевле нормальную химку купить, да и эффекта больше будет.

sleep1.gif
Какого эффекта? Постоянного и стабильного, без откатов? Химия этого не даст.
Значит дешевле и круче, но не то что надо, это лучше? Я так не считаю.
Все остальное меня мало интересует.

Саш а как тебе написать?Есть пара вопросов по тернеровкам моим..в пм не выходит

Пиши в моей теме здесь

всса фиговые у обих фирм

blink.gif
Чего-то не заметил. Мнение абсолютно противоположное. Пока лучшие что ел. unsure.gif

лучше порошковыея в этом убедился

Все разы когда пробовали порошковые всегда эффект был один, нарушение пищеварения. На данной форме аминокислот для меня поставлен жирный крест.

нмв-бесполезная добавка совершенно

Вот как раз сейчас занят экспериментом по выяснению эффективности и эффекта НМВ. И могу точно сказать, что эффект есть. Стоит ли этот эффект таких денег, то если из вопроса чисто денежного, то нет. А вот из доп эффекта в определенных условиях, субъективно пока я за.

если сушка зачем креатин-держит воду ж.

Сушка? confused_1.gif
Я набрал немного весу.

и типа вапора что-то.

А это уже зачем? Просто выбрасывание денег на ветер.

НАЦ ЧЕМПИОНАТ.Да в финал в 85 или в 90 натурально попади я тебе сразу большую пицу куплю.

В 75 и 80 когда-то попадал(с Белоусом стоял, разницу прочуствовал wink.gif ). А 85 кг еще не весил никогда, может через годик-полтора.

П.С. руки бомба конечно но шея-шея неужели так трудно накачать.

Во все виноват оптический обман(что в руках, что в шее) ph34r.gif
Шея по скулам(фото вчерашнее), а шире чего-то вообще никак нет желания делать.

Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:50)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Kaчок Я тоже в 2000 в 80 возле Белоуса стоял.у него провес кил шесть был в финале стояли с ним как спички возле коробка rolleyes.gif НМВ-КАКОЙ ЭФЕКТ?Насчет Вапора не согласен-вещь.Порошковые что принимаю фирмы писал нормально с жкт и у меня и у знакомых.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

Я тоже в 2000 в 80 возле Белоуса стоял.

В 2000 в Одессе на Чемпионате Украины? wink.gif
Если да, то получается вместе стояли на сцене, я стоял сразу возле Сорокина на отборе в линии. Жаль фото нет, жена тоже выступала.

у него провес кил шесть был в финале стояли с ним как спички возле коробка

Да в курсе. Вообще это были самые никудышные соревнования в УФББ за все время, что помню. И судейство под стать. Там разборок и размолвок после этого турнира на несколько лет было.

НМВ-КАКОЙ ЭФЕКТ?

Вот этот
"дополнительный прием HMB при интенсивных силовых тренировках дает антикатаболический эффект – способствует сохранению и росту сухой мышечной массы; отмечается рост силы.
Прием HMB увеличивает также аэробную выносливость и способствует снижению жировых отложений.
Повышенная эффективность дополнительного приема HMB отмечается при высокобелковой, но низкоуглеводной диете, что соответствует предсоревновательному периоду подготовки бодибилдера."
Естественно при фармакологии его эффект будет менее заметен или даже не заметен.
Но подтверждаю, описанные эффекты имеют место быть.

Насчет Вапора не согласен-вещь.

Лично я не пил.
Несколько человек пробовало. Из эффектов, только эмоции, типа круто наливается, прет, чувствуется. По результату что до, что после.

я на сушке всса от юниверсал

После нескольких случаев с продуктами этой фирмы стараюсь связыватся только в крайнем случае, хотя вот например для суставов и связок вот Jointment Sport показал себя ну очень хорошо. Сжигатели и витамины относительно не плохи.

и икс тенд

Об этом и не слышал и не видел. unsure.gif

а то я принимал 1000 от юниверсал-полило-пихают туда черти -что кто их там проверяет.

Так и я о том.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Kaчокслушай не в обиду так в 2000 на кубке в одессе 80 Белоус не выступал там Володя Схоляхо царство небесное выиграл он сухой был нереально второй Басала с Днепра и пятый с ДНЕПРА Я ЕГО ОСЕНЬЮ ОБОШЕЛ А ШЕСТОЙ ОДЕСИТ ЕГО ЗАСУДИЛИ мОРОЗ.Миша БЕКОЕВ ТОГДА -выиграл в тяжах и засветился.А Я СНЮХАЛСЯ С МОДЕЛЬЮ-все сушку шарился вышел залитый боялся посыпаться и на области не попал в тройку даже-я был в каматозе ужасном.благо учился в Симферополе в Универе-приполз к Б екреву и он меня подготовил на чемпионат 2000 октябрь в Запорожье.ТОЛЬКО НАСЧЕТ ВОДЫ НЕ РАСКРЫЛ А ТАК ЗАГРУЗКУ .СОЛЬ И ПРОЧ-потому-что готовил своего тот третий стал я пятый-обошнел меня за счет выведения с умом воды -а так мы как близнецы.Икс -тенд на бодиком есть-всса с глютамином -вещь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений
Legioner

слушай не в обиду так в 2000 на кубке в одессе 80 Белоус

С Кубка Украины того года фото есть, как раз я возле Белоуса стоял, тебя не вижу. unsure.gif
Ты где был?
Или я года попутал?

Сообщение изменено: Kaчок (11 августа 2009 - 11:14)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Kaчок
По последней фотке не верю что натурал- хоть убей. Это не упрёк, просто моя точка зрения, без обид.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

По последней фотке не верю что натурал- хоть убей.

Спасибо!
Я знаю что улучшился, мне уже рассказали окружающие. Надеюсь буду еще лучше.

С Кубка Украины того года фото есть

Вот фото

Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:51)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

и он меня подготовил на чемпионат 2000 октябрь в Запорожье.

Так где и когда ты в финале стоял с Белоусом?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Rusya_

По последней фотке не верю что натурал- хоть убей. Это не упрёк, просто моя точка зрения, без обид.

ты учти, што фото в зеркало сделано smile.gif
зеркала они разные... вытягивающие, сужающие...

посмотри другие фото Качка - нет такой ширины..

тем более там видно што фото в разкачке - оттуда и наполненность... holiday.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
KaчокВ ЗАПОРОЖЬЕ.я ж обьяснял что на одесу мне путевки не дали.Ты года попутал слева это севастополец он в 2005 75 на кубке выиграл.НЕ 2000 ГОД -Я ВИДЕО СМОТРЕЛ ФИНАЛ80 ПОБЕДИЛ ВОВА ТОЧНО.может 75ка или 99стоп машина а не 2001 тогда в 80СЛОБОДЕНЮК ТОЛЬКО ПЯТЫЙ СТАЛ И бекоева дисквал за фак судьям?

Сообщение изменено: Legioner (11 августа 2009 - 11:35)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

ты учти, што фото в зеркало сделано smile.gif

Фото сделано не в зеркало, на коммуникатор. unsure.gif

тем более там видно што фото в разкачке - оттуда и наполненность...

Да фото в раскачке.

а не 2001 тогда в 80СЛОБОДЕНЮК ТОЛЬКО ПЯТЫЙ СТАЛ И бекоева дисквал за фак судьям?

Точно! doh.gif
Извини за каламбур.
А в 2000 я в 75кг выступал(тогда Гречухов выиграл)

Сообщение изменено: Kaчок (11 августа 2009 - 11:41)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

ты учти, што фото в зеркало сделано

Вот в подтверждение кадр без обрезов. Никаких зеркал.
Может камера в телефоне растягивает... Но как-то до этого не замечал, чтобы явно расширяло.

Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:51)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
KaчокБлин время летит кошмар обидно маленько обходил в свое время и Кухарчука и КОВАЛЕВА-ТОТ европу выиграл тот по наба профи.бейла в 2002 в 65 последний был я в 80 третий и где они а где я-этой весной что-то более-менее путнее выставил даже с Гесем пободался на комерческих-подсчитал сколько лове потратил плохо стало.Сейчас на Киев не знаю что и будет до последнегот не ясно по категориям то-ли 85 то-ли 90 то-ли вообще две сделают.А Я В ровно выступал в 2002 весной по наба комерческие междуБЕКОЕВЫМ И схоляхо оказался-что-то еще и рыпался rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

Блин время летит кошмар обидно маленько обходил в свое время и Кухарчука и КОВАЛЕВА

Когда-то тоже с ними вроде как соревновался. biggrin.gif

подсчитал сколько лове потратил плохо стало.

Нам раньше в этом плане проще было. Грим(в общей сложности 12грн на турнир на двоих, кошмар эта морилка icon8.gif ), билеты, проживание, вот и все расходы.
Ну и сейчас(в этом году) взнос в федерацию, плюс дорога, вот и все расходы, грим был, плавки тоже,

А Я В ровно выступал в 2002 весной по наба комерческие междуБЕКОЕВЫМ И схоляхо оказался-что-то еще и рыпался

biggrin.gif Да неплохо рыпался. Я из зала смотрел.
Нам в начале типа запретили, а потом вечером за день или в тот же день предложили чтобы от Ровно хоть кто-то выступил, а у нас ни грима, ни плавок, ни музыки, ни произволки.

Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2009 - 12:34)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Kaчок Морилка это супер-шанель от нее в гримерке бомба.КУДА ПЛАНИРУЕШЬ?

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Сань,

офигенные фото:) punk.gif
нереально широк:) не знал бы тебя, тоже сказал бы, что химия и не первый год!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

Морилка это супер-шанель от нее в гримерке бомба.

Особенно на водочке или спирту разведенная! icon8.gif biggrin.gif

КУДА ПЛАНИРУЕШЬ?

Да честно говоря планов пока нет. unsure.gif
То есть я выступить хочу, так как это позволит еще улучшить форму, но еще дожить надо(жизнь такова, что сложно в данный момент планировать).
В принципе интересен только чемпионат Украины, по крайней мере только по нему известны дата и место(Сумы – 23-26 октября).

офигенные фото:)

Спасибо!

нереально широк:)

biggrin.gif Да нету там нереальной ширины, смотрится так пока рядом кто-то действительно широкий не станет.

не знал бы тебя, тоже сказал бы, что химия и не первый год!

Буду воспринимать как комплимент! tongue.gif
А что будет через еще через пару лет...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых