Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 25 июля 2005 - 10:36
Об авариях: вчера с дачи ехал по киевскому шоссе. На перекрёстке картина: Газель вверх тормашками, вся пылает в огне, помидоры по всему асфальту в коробках... а на перекрёстке "Ока" без переда просто с ошалевшей тёткой за рулём... Думаю, кто-то (скорее тётенька) проскочила на красный, оказалась в центре перекрёстка, а гружёная газель просто использовала её как трамплин, сделав сальто в воздухе, влетела в столб... Картина, конечно - мама, не горюй...
Отправлено 25 июля 2005 - 01:15
Я на прошлой нидели машины смотрел, вот на етом еклипсе катался, до дома и обратно, 93го года, 4х приводной, - меня менты заловили!! Ехал в час ночи, вижу- машина белая (волво), обогнал, по шассе, в городе смотрю минут через 15, сзади мигалки и сиреной, остановился..
Там оказываетса полиция, 2 бабы.. говорят , что до 140 они за мной ехали, потом я от них уехал, они номер запомнили, а потом меня догнали в центре..
Там ограничение 90 было... короче договорилис по хорошему, заплатил штраф 1000крон.
А машину я взял другую, Мазда МX3, красную.
Вот такая вот история.
Там оказываетса полиция, 2 бабы.. говорят , что до 140 они за мной ехали, потом я от них уехал, они номер запомнили, а потом меня догнали в центре..
Там ограничение 90 было... короче договорилис по хорошему, заплатил штраф 1000крон.
А машину я взял другую, Мазда МX3, красную.
Вот такая вот история.
Отправлено 25 июля 2005 - 07:27
Раз пошла речь об авариях поделюсь и я. В прошлый четверг(21.07.05) произошло мое "крещение огнем", надеюсь 1-е и последнее. С компаньоном(он за рулем, машина его) ехали в Тверь к партнерам на Хонде Аккорд(новой,месяц как из салона). Едем уже по Солнечногорску впереди перекресток, гляжу машины из левого ряда(нашего) в правый уходят и тормозят(у самого светофора в правом ряду фура стоит),ну,думаю им красный, а нам зеленый, раз друг мой не останавливается. Заезжаем на перекресток, и вдруг в левый бок летит машина, друг мой ее резко справа успевает обогнуть и в следующее мгновение перед нами возникает бок 10-ки. "Ну все, прокатились до Твери"-только и успеваю подумать. Мы на скорости 50км/ч бьем 10-ку, она отлетает метров на 5 и останавливается, мы остановились мгновенно после удара. Никто не пострадал, мы были пристегнуты, наша Хонда помялась несильно, умеют япошки делать тачки все-таки! Десятка в хлам, восстановлению не подлежит.
Как выяснилось мы прощелкали и вылетели на красный свет, благо что все было застраховано по максимуму и ничего не пришлось платить из своего кармана.
Вот такие дела, друзья.
Как выяснилось мы прощелкали и вылетели на красный свет, благо что все было застраховано по максимуму и ничего не пришлось платить из своего кармана.
Вот такие дела, друзья.
Отправлено 28 июля 2005 - 03:21
Отправлено 02 августа 2005 - 09:14
Отправлено 14 сентября 2005 - 09:58
Отправлено 15 сентября 2005 - 09:34
DIM. ON.
Секонд хенд он и есть секонд хенд.
Я лучше сьем бутерброд со свежей колбасой, чем с икрой которую кто-то выплюнул.
Вопрос спорный, и об этом можно говорить до бесконечности.Лучше уж поддержанный Черроки за те же деньги - гораздо интереснее, и содержать недорого.
Секонд хенд он и есть секонд хенд.
Я лучше сьем бутерброд со свежей колбасой, чем с икрой которую кто-то выплюнул.
Отправлено 15 сентября 2005 - 09:36
athaom
и я такой хочу
конечно, многое в салоне говорит, что это УАЗ, но всё равно он мне нравится
когда мы тестировали эту машину в России (он тогда собирался в Индии, это 2,5 года назад было), она мне уже тогда понравилась
но тесты показали, что тогда было неактуально её выводить на рынок... хотя тогда её продавать за десятку собирались....
ещё кажется рулевая колонка не регулируется, и много мелочей недоделанных - зеркало заднего вида маловато, торпеда не слишком удобна... хотя может за 2,5 года доделали это всё?
и я такой хочу
ещё кажется рулевая колонка не регулируется, и много мелочей недоделанных - зеркало заднего вида маловато, торпеда не слишком удобна... хотя может за 2,5 года доделали это всё?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх