Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:18

Отправлено 28 декабря 2011 - 05:33

Я сейчас смотрел 9тыс грн, я её покупал ещё года 3 назад за 5-6 вроде, но потом пошел в зал, а сейчас начал дома заниматься бо с временем не получается в зал ездить, вот собрал и страшно стало =), сейчас раму буду заказывать у знакомого сварщика через недельку отпишусь с фотками .el_pitbull
и по какой цене такая (подобная )мульти-пульти )))) станция обошлась если не секрет
Но станция вещь удобная, жим лёжа прямой, с наклоном, тяга + жим гантель на тойже скамье ну а наль не совсем удобно =) плечи жим стоя (подъем с дивана =)), вобщем её нехватает, и с моми настоящим опытом я бы не брал, брал бы отдельно блок, отдельно лавку + хлипковат немного тренажерчик.
Отправлено 29 декабря 2011 - 01:54

Ну значит не зря я выложил чертежи.Хоть кому то они помогли.RONIN
несомненно Анатолий, с небольшой доработкой, большое Вам спасибо!!! наклонный жим лежа на ноги тоже будет основываться по Вашим чертежам
я сегодня реанимировал свой старый проект.я уже старый вариант выкладывал...это доработка с учетом опыта ...
Сообщение изменено: RONIN (29 декабря 2011 - 01:55)
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:17

лавка Скотта замечательная, но вот грань сверху даже если обтянуть, будет продавливаться и очень сильно ощущаться
в р-не нижней части трицепса на двух руках были прям опухоли, когда практиковал такое
рассосались только через 3-4 месяца после прекращения таких занятий
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:45

опоры под штангу реулируемые( перекрутить можно в выше расположенные отверстия)
макс74
грань вверху-я так полагаю речь о трубе, вращаясь по оси (будет обтянута паролоном итп, расположение будет подмышками), теоретически ни натирать ни сдавливать не должна(практика покажет)
Отправлено 29 декабря 2011 - 09:25

нет, не труба, она-то нормально
а тупой угол, все равно продавится, судя по монументальности изготовления веса планируются использовать приличные-)
Отправлено 30 декабря 2011 - 12:06

Не соглашусь...в этом упражнении глупо работать большими весами...Так что прав Александр.Жизнь покажет)нет, не труба, она-то нормально а тупой угол, все равно продавится, судя по монументальности изготовления веса планируются использовать приличные-) Поддержать Наверх Ответить Цитата +
Понял..Пардон я не увидел на фото...RONIN опоры под штангу реулируемые( перекрутить можно в выше расположенные отверстия)
несомненно Анатолий, с небольшой доработкой, большое Вам спасибо!!! наклонный жим лежа на ноги тоже будет основываться по Вашим чертежам
Кстати и разгибания ног сидя похоже тоже)))
Отправлено 30 декабря 2011 - 12:38

хвастаюсь-) еле допер на третий этаж, познал радость страданий-) 2х48.5- бу за 4000 с доставкой до подъезда
Зачётные гантели!Я тож две гирьки по 36кг на 5-тый нёс, не плохая такая "фермерская прогулка" вышла. А вот там в кадр кувалдочка попала, ТЫ с ней по покрышке стучишь? скока весит?, тож хочу себе кувалду сделать кил на 5-6 для начало.
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:05

и что с этим в домашних условиях делать?)хвастаюсь-) еле допер на третий этаж, познал радость страданий-) 2х48.5- бу за 4000 с доставкой до подъезда
Мы тут с соседом на этаже забабахали: нанесли гантелей, турник, шведская стенка, тренажеры всякие покупные для пресса. И дружно на это добро забили и ходим в залы, каждый в свой.))
Отправлено 31 декабря 2011 - 08:34

и что с этим в домашних условиях делать?)
Мы тут с соседом на этаже забабахали: нанесли гантелей, турник, шведская стенка, тренажеры всякие покупные для пресса. И дружно на это добро забили и ходим в залы, каждый в свой.))
почти у каждого мужика дома под кроватью ржавеют гантели ))))
Отправлено 31 декабря 2011 - 01:10

дня через 4 сниму
сегодня даже от пола не отрываются-)
нужно выходит еще пару типа 38, 39 или 40
или не маяться и в спортзал идти
Отправлено 31 декабря 2011 - 11:40

сто кило пятерок плюс две ручки- это че то дорого, у меня в хозяйстве пятерок вообще нет
причем они бы на олимпийку не лезли, тк для гантелей идеально 30мм
610 руб самая простая пятерка под 30, бу 20 штук тоже вряд ли кто-то продаст в один раз
а тут 4000 пара с доставкой
а совсем маленькие не нужны- по 12 есть, ну гири есть, по 32 то есть нужно 37-38
Короче всех с Новым годом-)!!!
Сообщение изменено: макс74 (31 декабря 2011 - 11:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых