вот такие и у меня глаза

Думаю, да!!! Только вслух озвучить это не может - вот и нашёл способ)) Я дома стараюсь носить всё закрытое, что бы не травмировать его - у него рука меньше моей стала после того, как я полностью перекроила его питание. Да и плечи, вроде, меньше, ещё и колючие. А тогда, в примерочной, он пальцем так провёл по трапеции, по плечу, скользнул взглядом по ногам: "Охренеть.. Берём!!"))))Значит ему нравится то, что он видит.
А в итоге - довольны оба!!! Гармония в семье - залог всех удач, думаю. Если дома вой, крик и несогласие - о каких удачах речь.. быть бы живу, как говорится...Для меня решающим является мнение Юры. Он доволен и это самое главное.
Она задумалась, а потом - ты извини, а чем она таким болеет?
На меня тож фармацевты странно смотрят. То ли радоваться, что такая покупательница, то ли сочувствовать ей))
Как ни поход в аптеку, так одно и то же в вариациях: иммунал в таблетках, нейромультивит, липоевую, никотинку, рыбий жир, панзинорм, актовегин, дону, алфлутоп, милдронат, раствор для инфузий, шприцы, капельницы, винпоцетин, кофеин, витамины инжект и etc)))))
я вообще ничего сейчас не "жру", кроме поливитамин AST32оходу даже тошиба столько не жрёт
столько всего.....А что удивляет-то?))) Ты скажи)))
Сообщение изменено: toshiba (27 апреля 2009 - 12:02)
А ты посоветуй ему внимательно читать упаковки продуктов, состав содержимого - он ещё больше удивится. Вот, например, из чего состоит колбаса:я просто вспомнил одного знакомого, который говорил на меня химический человек, когда видел, что у меня на полке стоит протеин и поливитамины
Да в списке нет ничего такого - лишь то, что помогает обмену веществ, быстрому восстановлению, иммунитету и т.д.столько всего.....
Сообщение изменено: Вита (27 апреля 2009 - 12:12)
что бы он сказал увидя вашу "полку"
Истинно так!!! Хотя я вот вижу ихние нижние полки холодильника, забитые пивом и ничего, глаза не закатываю)) Терпимей нужно быть, терпимей))Людям несведущим вообще не стоит "полочки" показывать. Потом рождаются "страшилки для обывателей"
Истинно так!!! Хотя я вот вижу ихние нижние полки холодильника, забитые пивом и ничего, глаза не закатываю)) Терпимей нужно быть, терпимей))Людям несведущим вообще не стоит "полочки" показывать. Потом рождаются "страшилки для обывателей"
Главное что стиль есть!Странноватый стиль в одежде.Мягко говоря. Уж извините.
Приедьте в Одессу, думаю Вас многое удивит.
Подтверждаю. Смотрел в Ильичевске.А вообще это Ильичевск. Вчера там был Кубок Украины.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых