Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2944 ответов в этой теме

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

вот такие и у меня глаза

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Quake
Как одессит подтверждаю..для Одессы стиль нормальный)))

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
простоFILя

нее-нее-нее, это уже какой то бешеный зрачок получается

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Мальчик Вова
Зато легко попасть

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

это уже какой то бешеный зрачок получается

Для Одессы-мамы !?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

заебут жиды минусами

Не думал, что такого солидного гоя, волнуют жалкие жидовские минусы. sleep_1.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Вгемена меняюца и мы вместе сними

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Блин, Люд!!! А я вот парюсь - накупила себе в Финляндии обнов всяческих. И среди прочего премилая такая вещица - то ли короткий сарафан, то ли длинная туника открытая - не понять. Для руко-ног открыть - самое то. Причём в примерочную мне вещицу принёс муж (!!). А уж он консерватор из консерваторов у меня. "Если ты это наденешь, все упадут, думаю. Но что в этом есть..примерь" - говорит. Надела. "Охренеть, конечно. Но берём однозначно. Пусть падают". Я чуть не обмерла - сама б не решилась короткое и открытое надеть, а тут муж..!!!
И ведь так всегда:
Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку ето проходит.

Хочется летать, а потом думаешь - а что люди скажут?)))

В-общем - весны тебе дружной и радостной!! И мяса! И пляжного сезона!! И ваще!!!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вита
Значит ему нравится то, что он видит. Пока не попробуешь блюдо - не узнаешь его вкус. Я давно не парюсь "что скажут люди". Они найдут что сказать в любом случае:). Для меня решающим является мнение Юры. Он доволен и это самое главное.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Для меня решающим является мнение Юры. Он доволен и это самое главное.

самый правильный подход flowers1.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
superbody

Значит ему нравится то, что он видит.

Думаю, да!!! Только вслух озвучить это не может - вот и нашёл способ)) Я дома стараюсь носить всё закрытое, что бы не травмировать его - у него рука меньше моей стала после того, как я полностью перекроила его питание. Да и плечи, вроде, меньше, ещё и колючие. А тогда, в примерочной, он пальцем так провёл по трапеции, по плечу, скользнул взглядом по ногам: "Охренеть.. Берём!!"))))

Для меня решающим является мнение Юры. Он доволен и это самое главное.

А в итоге - довольны оба!!! Гармония в семье - залог всех удач, думаю. Если дома вой, крик и несогласие - о каких удачах речь.. быть бы живу, как говорится...
flowers1.gif flowers1.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вита
Может тоже решит качнуться?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
superbody, не))) Так далеко он не пойдёт)) Он с батонами, пельменями и борщами расставался тяжело. Только когда одышка прошла и джинсы на три размера меньше купили, когда перестал горстями пить Ренни после еды, когда потеть стал меньше -перестал ворчать) А на уговоры пойти в зал, сказал однозначно: "Столько денег, сколько ты тратишь на себя, если умножить на 2 - не думаю, что мы потянем")
Однажды к нему ждруг зашёл, сидят на кухне, пьют кофе. Друг попросил сахару. Муж говорит: "Поищи на полке, мы сахар не едим, но где-то там сахарница для гостей была". Гость открыл не ту полку - а там мои пилюльки и баночки: "У вас что - в семье тяжелобольной?". Муж: " Ага, вон, слышишь, ходит, плечами косяки сшибает? Ты там ничего не урони - услышит - пришибёт"))) Друг потом с ужасом смотрел на меня, а муж, свинюга ещё и подыгрывал: "Что-то ты поправился. Давай Свету позову, она тебе распишет, что и как.."

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Гость открыл не ту полку - а там мои пилюльки и баночки: "У вас что - в семье тяжелобольной?". Муж: " Ага, вон, слышишь, ходит, плечами косяки сшибает? Ты там ничего не урони - услышит - пришибёт")))

thumbup.gif lol.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вита
У меня дочка работала на аптечном складе. Перед какими-то соревами я много чего позаказывала (причем различных направлений). Так когда завскладом ей отдавала, спросила - для кого это такой набор. Для мамы. Она задумалась, а потом - ты извини, а чем она таким болеет?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
superbody

У меня дочка работала на аптечном складе. Перед какими-то соревами я много чего позаказывала (причем различных направлений). Так когда завскладом ей отдавала, спросила - для кого это такой набор. Для мамы. Она задумалась, а потом - ты извини, а чем она таким болеет?

shocking.gif shocking.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
superbody

Она задумалась, а потом - ты извини, а чем она таким болеет?

lol3.gif lol3.gif
Во-во!!!)))) На меня тож фармацевты странно смотрят. То ли радоваться, что такая покупательница, то ли сочувствовать ей))
Как ни поход в аптеку, так одно и то же в вариациях: иммунал в таблетках, нейромультивит, липоевую, никотинку, рыбий жир, панзинорм, актовегин, дону, алфлутоп, милдронат, раствор для инфузий, шприцы, капельницы, винпоцетин, кофеин, витамины инжект и etc)))))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

На меня тож фармацевты странно смотрят. То ли радоваться, что такая покупательница, то ли сочувствовать ей))
Как ни поход в аптеку, так одно и то же в вариациях: иммунал в таблетках, нейромультивит, липоевую, никотинку, рыбий жир, панзинорм, актовегин, дону, алфлутоп, милдронат, раствор для инфузий, шприцы, капельницы, винпоцетин, кофеин, витамины инжект и etc)))))

shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
toshiba
А что удивляет-то?))) Ты скажи)))

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
походу даже тошиба столько не жрёт shocking.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вита
Слова незнакомые думаю:)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
superbody

Слова незнакомые думаю:)

lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Мальчик Вова
А что такого неземного я назвала? Я девушка немолодая, себя люблю и берегу, жить хочу долго и счастливо - грех телу не подсобить.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Мальчик Вова

оходу даже тошиба столько не жрёт

я вообще ничего сейчас не "жру", кроме поливитамин AST32
и самое большее это был протеин, поливитамины, амины

Вита

А что удивляет-то?))) Ты скажи)))

столько всего.....
я просто вспомнил одного знакомого, который говорил на меня химический человек, когда видел, что у меня на полке стоит протеин и поливитамины
что бы он сказал увидя вашу "полку" smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (27 апреля 2009 - 12:02)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А что такого неземного я назвала? Я девушка немолодая, себя люблю и берегу, жить хочу долго и счастливо - грех телу не подсобить.

вот это правильно, Вита
с возрастом надо больше следить за собой
молодец smile.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
toshiba

я просто вспомнил одного знакомого, который говорил на меня химический человек, когда видел, что у меня на полке стоит протеин и поливитамины

А ты посоветуй ему внимательно читать упаковки продуктов, состав содержимого - он ещё больше удивится. Вот, например, из чего состоит колбаса:
30% - птичье мясо
25% - эмyльсия
25% - соевый белок
10% - пpосто мясо
8% - мyка/кpахмал
2% - вкyсовые добавки

столько всего.....

Да в списке нет ничего такого - лишь то, что помогает обмену веществ, быстрому восстановлению, иммунитету и т.д.
))) Спасибо))

Люд, вот развела я тут у тебя.. Не серчай))

Сообщение изменено: Вита (27 апреля 2009 - 12:12)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
toshiba
Людям несведущим вообще не стоит "полочки" показывать. Потом рождаются "страшилки для обывателей".

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

что бы он сказал увидя вашу "полку"

Хех... У меня был такой случай... Я с одним немцем учился, хороший парень. Ну мы вместе подсели на зал, я достаточно серьезно, а он ну тоже вроде, но чуть менее повернут. Но полка у него была не просто полкой, а ПОЛКОЙ. Целый шкаф, чего там только не было... Я столько баночек раньше никогда не видел. Там и витамины, и протеин, и жиросжигатели, и глюкозамин, и бцаа, и амины, и рыбий жир, и какие то предтренеровочные добавки, и батончики, и всякие стимуляторы, ну короче вместо того, чтоб книжки там держать, он склад спорт пита устроил=) Я даже подушучивал, мол давай магазин открывай=)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Der
Да))) В этом деле мелочей не бывает))
superbody

Людям несведущим вообще не стоит "полочки" показывать. Потом рождаются "страшилки для обывателей"

Истинно так!!! Хотя я вот вижу ихние нижние полки холодильника, забитые пивом и ничего, глаза не закатываю)) Терпимей нужно быть, терпимей))

Der
Да))) В этом деле мелочей не бывает))
superbody

Людям несведущим вообще не стоит "полочки" показывать. Потом рождаются "страшилки для обывателей"

Истинно так!!! Хотя я вот вижу ихние нижние полки холодильника, забитые пивом и ничего, глаза не закатываю)) Терпимей нужно быть, терпимей))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Quake

Странноватый стиль в одежде.Мягко говоря. Уж извините.

Главное что стиль есть! wink.gif
И кстати смотрелось оригинально, необычно и ярко(сам, мягко говоря, не любитель ярко одеватся, но в данном случае скорее за чем против).
superbody

Приедьте в Одессу, думаю Вас многое удивит.

А вообще это Ильичевск. Вчера там был Кубок Украины.

Подтверждаю. Смотрел в Ильичевске. punk.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Хотя я вот вижу ихние нижние полки холодильника, забитые пивом и ничего, глаза не закатываю)) Терпимей нужно быть, терпимей))

Очень трудно увидеть такие полки. Чаще холодильник уже пуст, а вот "батарея" рядом бывает внушительной.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых