не одна! там 2 мои фоты и 1 фото жены Эрнесто....Там тока одна. Афродита вся не вышла из пены, вспугнули. Теперь нового шторма ждать придёца.

ну-ну.... а твоя позиция видимо единсвенная - не нашим не вашим. ни рыба ни мясо, постою в в сторонке понаблюдаю за происходящим ...и буду кричать мелкие реплики из далека как шакал Шерхана из книги великого писателя Радьярда Киплинга.в твоей теме кроме фото моей Анютки смотреть нечего и ты это понимаешь .
Сообщение изменено: lorik-san (28 декабря 2012 - 12:34)
шакал Шерхана
это полный стеб...
какие вы молодцы , вступили в схватку с девушкой и засадили ее за что-то по вашему мнению столь безнравственное.....
я че Вас всем дорогу перещла что ли??
lorik-san, прочитала всё. Но дело в том, что я сама модерю один небольшой форум, поэтому профессиональная солидарность в данный момент перевешивает женскую....Я создала тему "форумчане на пляже", где мы все можем выкладывать фотки в купальниках на фоне моря, солнышка))) А Вот господин Юрчак считает...
Молчанье - ЗОЛОТО
Если крепкая ячейка общества - это когда муж вкалывает изо всех сил, потом приходит домой, а дома замученная жена, орущий ребенок, и ему даже нельзя посмотреть в сети на фото lorik-san - да, баба Яга против такой ячейки общества.т . е Вы против крепкой ячейки общества ?
Сообщение изменено: Тайла (28 декабря 2012 - 12:55)
Если крепкая ячейка общества - это когда муж вкалывает изо всех сил, потом приходит домой, а дома замученная жена, орущий ребенок, и ему даже нельзя посмотреть в сети на фото lorik-san - да, баба Яга против такой ячейки общества.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых