не одна! там 2 мои фоты и 1 фото жены Эрнесто....Там тока одна. Афродита вся не вышла из пены, вспугнули. Теперь нового шторма ждать придёца.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:32
ну-ну.... а твоя позиция видимо единсвенная - не нашим не вашим. ни рыба ни мясо, постою в в сторонке понаблюдаю за происходящим ...и буду кричать мелкие реплики из далека как шакал Шерхана из книги великого писателя Радьярда Киплинга.в твоей теме кроме фото моей Анютки смотреть нечего и ты это понимаешь .
я прекрасно понимаю что все что здесь происходит - это полный стеб...сидите там и тащитесь, какие вы молодцы , вступили в схватку с девушкой и засадили ее за что-то по вашему мнению столь безнравственное..... я че Вам всем дорогу перешла что ли??
Сообщение изменено: lorik-san (28 декабря 2012 - 12:34)
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:38
шакал Шерхана
его звали Табаки
это полный стеб...
с чего Вы решили что это стёб ?
Вы даже не подозреваете насколько я серьёзен
какие вы молодцы , вступили в схватку с девушкой и засадили ее за что-то по вашему мнению столь безнравственное.....
для тебя стараемся .
Как Валерий Юрьевич хочешь стать ?
Ладно мы его упустили , но за тебя поборемся
я че Вас всем дорогу перещла что ли??
не просто перешла ,раз 20 наверно туда обратно сходила
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:52
lorik-san, прочитала всё. Но дело в том, что я сама модерю один небольшой форум, поэтому профессиональная солидарность в данный момент перевешивает женскую....Я создала тему "форумчане на пляже", где мы все можем выкладывать фотки в купальниках на фоне моря, солнышка))) А Вот господин Юрчак считает...
Молчанье - ЗОЛОТО
Если крепкая ячейка общества - это когда муж вкалывает изо всех сил, потом приходит домой, а дома замученная жена, орущий ребенок, и ему даже нельзя посмотреть в сети на фото lorik-san - да, баба Яга против такой ячейки общества.т . е Вы против крепкой ячейки общества ?
ЗЫ А можно все же на "ты"? И я, и ко мне? А то как-то непривычно на "вы"...
Сообщение изменено: Тайла (28 декабря 2012 - 12:55)
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:59
Если крепкая ячейка общества - это когда муж вкалывает изо всех сил, потом приходит домой, а дома замученная жена, орущий ребенок, и ему даже нельзя посмотреть в сети на фото lorik-san - да, баба Яга против такой ячейки общества.
что то вкалывающих от заказа до рассвета в поте лица мужей я на ЖФ не встречал у них пристрастия другие .
Отправлено 28 декабря 2012 - 02:35
хороший пример когда даешь человеку "власть" и она его проявляет.
надеюсь он не успеет вытереть то, что ему не угодно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх