Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 22 декабря 2011 - 04:00

Бывает небольшой запах, это нормально. Покачто из всего что пробовал - лучший креатин у Jarrow Formulas, порошковый с лого CREAPURE на банке. Да и по цене выгодно.Кто-нибудь пробовал креатин от NOW ?
Немного смутил запах и привкус. Если к примеру моногидрат от ON вообще без запаха и вкуса, то здесь немного чувствуется.
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:42

Отправлено 25 декабря 2011 - 10:50

чистый моногидрат можно любой более менее приличной фирмы по цене у поставщиков он вообще дешевый.
смотрите на вес и цены и высчитайте самый дешевый вариант, а в чистом моногидрате понты
крутых фирм ваще ничего не значат только бабосов за красивую банку и брэнд отдадите имхо.
Вот купил себе scitec nutrition crea bomb, состав ничего так взял из за привлекательной цены, вышел мне как моногидрат пор цене.
смотрите на вес и цены и высчитайте самый дешевый вариант, а в чистом моногидрате понты

Вот купил себе scitec nutrition crea bomb, состав ничего так взял из за привлекательной цены, вышел мне как моногидрат пор цене.
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:55

дай ссылку плиз, ни нашел там, кроме твоего цикла с весами ни чего, ну всмысле как перло или не перло )2 кг (или литра) традиционно в плюс. В рамках силового цикла хорошо прибавил результат в жиме. Отписывался в теме: "сокращенные тренир
ЗЫ года 4 уже ниче не ел из спорт пита думаю взять ченить, но боюсь чтобы давление не скакнуло (( , в апреле сдуру 150 в стане сделал на количество, на последнем повторе так долбануло что мало не показалось
Отправлено 25 декабря 2011 - 12:16

Tolstii,
Ну самом деле этот цикл и имел в виду ). Начинал со 160 дошел до 185. Мне просто сложно отдельно оценить эффективность именно cgt-10, но чисто по субъективным ощущениям - начинает ощущаться с третьей недели, тренировки проходят более бодро. Если я обычно делаю три подряд тяжелые тренировки в жиме, то здесь получилось 6.
С другой стороны на твоем месте я бы сначала взял бы обычный моногидрат. Cgt-10 я попробовал после почти 2-х лет использования обычного моногидрата
Ну самом деле этот цикл и имел в виду ). Начинал со 160 дошел до 185. Мне просто сложно отдельно оценить эффективность именно cgt-10, но чисто по субъективным ощущениям - начинает ощущаться с третьей недели, тренировки проходят более бодро. Если я обычно делаю три подряд тяжелые тренировки в жиме, то здесь получилось 6.
С другой стороны на твоем месте я бы сначала взял бы обычный моногидрат. Cgt-10 я попробовал после почти 2-х лет использования обычного моногидрата
Отправлено 25 декабря 2011 - 05:00

понят что тут все просто как 2*2 ,так почему у тебя такие восторженные отзывы именно от Cgt-10 ?? и еще ты советуешь человеку сначала просто моногидрат попробовать ,а тут тоже самое ,с уважением конечно ,но ты бред говоришь ,............кстати ты не пробовал после трени так - BCAA + креатин + глютамин ? в сок или в воду ?
Отправлено 25 декабря 2011 - 05:22

Первый раз попробовал креатин фирмы Olimp ефект почуствовал но очень слабый, летом взял креатин от фирмы SAN ефект отличьный, очень понравилось!!!
Торкнуло с первой тренировки))
Еще Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition пробовал, тоже неплохо цепляет))))
Торкнуло с первой тренировки))
Еще Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition пробовал, тоже неплохо цепляет))))
Отправлено 25 декабря 2011 - 05:44

не кто не говорил что "бред" то что ты пишешь, речь шла только о моно . понятно что cgt -10 лучше из-за глюта и таурина ,думаешь только из за них больше нравится ? ты не ответил .....кстати ты не пробовал после трени так - BCAA + креатин + глютамин , одновременно ? в сок или в воду ?
Отправлено 25 декабря 2011 - 06:08

Отправлено 25 декабря 2011 - 06:26

скажу твоими словами
1. не кто не говорил что "бред" то что ты пишешь.......это вообще при все посты ,тут советы грамотные даешь !!!
2. ваще тебя не пойму - 2 г глютамина и такой эффект ???
3. может дело в посттреннике ? там еще + глютамин ,креатин и т.д.
и того Cgt-10 + посттренник = неплохое содержание моно , глю, .......
1. не кто не говорил что "бред" то что ты пишешь.......это вообще при все посты ,тут советы грамотные даешь !!!
2. ваще тебя не пойму - 2 г глютамина и такой эффект ???
3. может дело в посттреннике ? там еще + глютамин ,креатин и т.д.
и того Cgt-10 + посттренник = неплохое содержание моно , глю, .......
Отправлено 25 декабря 2011 - 06:43

Это цитата из твоего поста?
Что касается твоего вопроса - посттренники я принимаю постоянно. Поэтому здесь как говорится при прочих равных
Или я неправильно тебя понимаю, или ты неправильно излагаешь свои мыслис уважением конечно ,но ты бред говоришь ,...........
Что касается твоего вопроса - посттренники я принимаю постоянно. Поэтому здесь как говорится при прочих равных
Сообщение изменено: Domus (25 декабря 2011 - 06:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых