Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

бомжовой качалке

Это заявка на скорый вылет! Гламурные питнецисты подали голос?

Это к стил гёрл, она про корм для лошадей писала.

Frinki, не друк, ты стрелки не переводи на непойми кого. Процитировал - отвечай smile.gif

Про алтимейт только от вас двоих слышу плохие отзывы.

Дело то не в плохих отзывах. Алтимейт как бы не заморачивается, выпускает дешёвенькие гейнеры и протеины (по некоторым позициям дешевле проклинаемого тут Диматайза), фасует креатин и аминки (или правильней говорить прессованный сываороточный концентрат?). И теперь его сравнивают с "гаспари нутришн". Нечего сказать, "взвешенный подход"! wink.gif

Сообщение изменено: Lexxx (21 октября 2010 - 10:30)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Lexxx
Какой вылет?
Я совсем не гламурный, хожу в недорогую качалку, а бывают бомжовые качалки, чуете разницу???

Сообщение изменено: Frinki (21 октября 2010 - 10:32)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

И теперь его сравнивают с "гаспари нутришн". Нечего сказать, "взвешенный подход"!

Я не сравниваю его с Гаспари, боже упаси!
Миофьюжн может и хороший прот, но там много лишнего чего мне не надо.
Хотя непонятно вот мне почему он такой дешёвый?
Про лошадей я написал тока из-за того что тот пост ввёл меня в сомнения по поводу гаспари.

Хорошо, тогда посоветуйте мне Изолят без искусственных красителей и вкусовых добавок идентичных натуральным, если алтимейт помойка по вашим утверждениям!

Сообщение изменено: Frinki (21 октября 2010 - 10:35)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я совсем не гламурный, хожу в недорогую качалку, а бывают бомжовые качалки, чуете разницу???

Frinki, дай определение бомжовой качалки. По возможности с конкретными примерами. И чем она, по твоему, отличается от недорогой?

Хорошо, тогда посоветуйте мне Изолят без искусственных красителей и вкусовых добавок идентичных натуральным, если алтимейт помойка по вашим утверждениям!

Где конкретно я сказал, что алтимейт - помойка?
По поводу изолята, я мыслю, что тусящие здесь продавцы "опиума для народа" сейчас быстро дадут ценный совет!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Frinki

Ты к протеину относишся как к АС. Проще нужно. Все импортные протеины практически одного качества, цена зависит от степени очистки (от углей, жира)! Но есть некоторые различия в технологиях производства, отсюда и возникает на некоторые проты возмущения у желудка. Подбери для себя наиболее оптимальный протеин для желудка и не парься так, как коня выбираешь! А побольше внимания уделяй натуральной еде!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Хотя непонятно вот мне почему он такой дешёвый?

Потому что оптовая стоимость килограмма 80% ультрафильтрованного сывороточного белка - не больше 5 долларов за 1 кг. Всё остальное - красочная банка, энзимы (мифические), копеечные аспартам (сахарид натрия, сахарная пудра) и ароматизатор (какао или химический). Изолят стоит чуть дороже, потому что это технология посложнее (типа на выходе процентовка белка выше). Когда я слышу про сывороточный изолят которого 70%, у меня сразу возникает вопрос, куда делись остальные 23% и что содержится в 30% балласта?

Сообщение изменено: Lexxx (21 октября 2010 - 10:45)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
74 стр . ну как нашли самый лучший прот ?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Frinki, дай определение бомжовой качалки. По возможности с конкретными примерами. И чем она, по твоему, отличается от недорогой?

Там жутко воняет в раздевалке, там вечно идёт ремонт, там постоянно какой то тренажёр не работает, там небольшой зал и кууууча народу, там очень низкая цена на годовой абонемент.

Где конкретно я сказал, что алтимейт - помойка?

занимающаяся голимыми пищевыми субстратами

По поводу изолята, я мыслю, что тусящие здесь продавцы "опиума для народа" сейчас быстро дадут ценный совет!

А вот теперь вы стрелки переводите

Gadget_
Да просто хочется выбрать хороший и забыть.
Я просто очень дотошный, когда к примеру комп собирал, месяц подбирал, теперь не жалею, уже 4ый год с ним.

Потому что оптовая стоимость килограмма 80% ультрафильтрованного сывороточного белка - не больше 5 долларов за 1 кг. Всё остальное - красочная банка, энзимы (мифические), копеечные аспартам (сахарид натрия, сахарная пудра) и ароматизатор (какао или химический). Изолят стоит чуть дороже, потому что это технология посложнее (типа на выходе процентовка белка выше). Когда я слышу про сывороточный изолят которого 70%, у меня сразу возникает вопрос, куда делись остальные 23% и что содержится в 30% балласта?

Ну там ещё колострум что полезно очень.
Если не врут конечно.

3 литра
Не тут тема проты цена/качество.
А тема про лучшие проты соседняя, там пока 10 страниц smile.gif

Сообщение изменено: Frinki (21 октября 2010 - 10:50)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Диматайз бомж продукты.

Да и цены меня их смущают очень, и в бомжовой качалке видел стенд с продажей многих продуктов именно диматайза, так что такое сложилось мнение.

Жжешь из огнемета.
То есть, если я увижу, что новенький Мерседес продают в "бомж-автосалоне", Мерседес автоматически становится машиной для бомжей и опускается на уровень Лады? Охеренная логика under_table.gif

Ты как те новые русские из анекдота:
-Опа, да у тебя галстук такой же как у меня. Почем купил?
- (с гордостью) за 20 штук баксов!
-где?
-Да вон в том магазине
-ну ты лошара! under_table.gif familyfight.gif Тебя же развели как последнего лоха! familyfight.gif Я точно такой же в соседнем магазине купил за 45 штук!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Там жутко воняет в раздевалке, там вечно идёт ремонт, там постоянно какой то тренажёр не работает, там небольшой зал и кууууча народу, там очень низкая цена на годовой абонемент.

Видимо, гламурное кисо Frinki по молодости лет даже не догадывается, что именно так и выглядели подвальные качалки в середине 90-х. И большинство завсегдатаев форума, равно как и серьёзные спортсмены начинали тренироваться и добиваться первых весомых успехов как раз в таких условиях.
Не призываю никого возвращаться "назад в подвалы", но очень рекомендую новичкам своё "авторитетное мнение" по поводу подвальных спортзалов засунуть себе куда-нибудь поглубже! bye1.gif

А вот теперь вы стрелки переводите

Дал достаточно подробный анализ реальной стоимости основанного на молочной сыворотке белка в красивых банках. Так сказать, с точки зрения потребителя. Если вы ждёте указания конкретной марки, то её совершенно точно от меня не дождётесь. Разве что какой-нибудь дистрибутор мне за это заплатит. Вот тогда я расскажу вам про "самый лучший в мире изолят" без утайки! wink.gif

Ну там ещё колострум что полезно очень.

wall.gif Ага. "Колострум". Полезно. До усрачки. wall.gif
Ещё раз повторю: зря я эту тему раньше игнорировал. Интересно, жуть! И подделок оказывается на "импорт" на российском рынке нет (Польша и Китай рыдают от счастья!) и "гаспари нутришн" - для лошадей (И-го-го!!!), и "алтимейт" очень хороший бренд, в отличие от "бомжатского" Диматайза. Вот сейчас преданные "поклонники" САНа подтянутся, вообще отожгём по полной!!! w00t.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Ага. "Колострум". Полезно. До усрачки.
Ещё раз повторю: зря я эту тему раньше игнорировал. Интересно, жуть! И подделок оказывается на "импорт" на российском рынке нет (Польша и Китай рыдают от счастья!) и "гаспари нутришн" - для лошадей (И-го-го!!!), и "алтимейт" очень хороший бренд, в отличие от "бомжатского" Диматайза. Вот сейчас преданные "поклонники" САНа подтянутся, вообще отожгём по полной!!!

А что,Сан -плохая фирма ? shocking.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Последий год беру только Prostar .нареканий нет,смысл платить больше за супернавороченный бренд?правда сейчас поглядываю в сторону гидролиза

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А что,Сан -плохая фирма ?

Steel girl, где именно из моей реплики следует такой вывод?

А вообще, жадные "четыре морды" из Ростова, зря вы меня не послушались. И автар мне ваш на "фитмаге" больше нравится! wink.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Тему почистил , не переходите на личности .

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
очень неплохой протеин у вейдера" 80%+ протеин" в пакетах по 500грамм.очень вкусный ,особенно ванильный. можно в него ещё мороженку бросить .последний раз брал его по 690руб.хорош при работе на силу в сочетании с креатином.неплохо на нём набавил в жиме.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

очень неплохой протеин у вейдера" 80%+ протеин" в пакетах по 500грамм.очень вкусный ,особенно ванильный. можно в него ещё мороженку бросить .последний раз брал его по 690руб.хорош при работе на силу в сочетании с креатином.неплохо на нём набавил в жиме.

Согласен.Это-одна из немногих достойных вещей,некогда хорошей фирмы. Вкусов много и все отличные.И (что редко для многокомпонентного белка) -жидкая консистенция.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
кто нибудь о таком проте знает что?

Миниатюры

• protein_deshevo_26784395_1_F.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
мой самый любимый белок Isopure - мне кажется, держит планку очень высоко, но дорогой сука wink.gif

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

кто нибудь о таком проте знает что?

Лучше Айронмена,хуже нормального. Лучше еды купить.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
осталось 300 грамм Nectar'a (Syntrax) стоял 3 месяца, вчерась после тренировки думаю надо добивать его уже, замешал с бананом 30 грамм протеина.
короче спал с открытой форточкой, дабы не задохнуться от газов.
сижу думаю либо у протеина срок годности кончился, либо смесь с бананом такой эффект дала.
может его в какое дело пустить , допустим в запеканку? ЖКТ нормально отреагирует ?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
megazoid11
А срок на банке не кончился?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

А срок на банке не кончился?

банки уже нету давно, но открыта она была где-то в марте.
надо быстренько его употребить мне кажется, хрен с ними с газами

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

осталось 300 грамм Nectar'a (Syntrax) стоял 3 месяца, вчерась после тренировки думаю надо добивать его уже, замешал с бананом 30 грамм протеина.
короче спал с открытой форточкой, дабы не задохнуться от газов.
сижу думаю либо у протеина срок годности кончился, либо смесь с бананом такой эффект дала.
может его в какое дело пустить , допустим в запеканку? ЖКТ нормально отреагирует ?

Спасибо,за характерный пример! Мы как раз спорили,не испортится ли 20 кг протеина в открытом картонном мешке.
Кстати,нектар и правда быстрее многих других портится открытым. Может,из-за его саморастворяющейся формы(наверное быстрее влагу из воздуха схватывает). А как влагу схватит-вот и питательная среда для всякой дряни.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

хрен с ними с газами

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
megazoid11
"Не всё полезно что в рот полезло"

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
гаспари продавал стериоды а не делал, а качество белка зависит от финансовых возможностей фирмы купить его большой объем и получить хорошую скидку от производителя smile.gif
Гаспари в памповых продуктах в лидерах, а белок имхо далек от лучших (голд и тп).
Где купить концентрат 80% за 5 дол кило ? его цена сейчас 4 дол за фунт (454г)

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
zxc321
У тебя личка на форуме отключена. Пишу тут.

Я тоже подумываю в очередной раз купить мешок протеина вскладчину. Но не Milei. В последний раз брал с друзьями его. Привкус и растворимость у него не айс. Ну кое-как пили, через не могу. Больше брать нет ни малейшего желания, хоть и цена привлекательная (брали по 300 р. кг.)У меня ещё осталось его чуток, так что могу дать тебе на пробу.

До этого брали американский сывороточный протеин Hilmar. Вот это - высший класс. И привкуса нет и растворяется на ура (пил с какао, очень вкусно). Один из друзей нарыл в нете, что именно Hilmar является сырьём для ON! Так что брать буду теперь только его.

Так что если есть желание можем взять вскладчину. До этого брали в июле месяце - мешок (20 кг) стоил 6000 руб. Сейчас не знаю, ну думаю что цены не выросли. Надо звякнуть мужику у которого брали. Он кстати весьма не охотно в прошлый раз согласился продать всего один мешок, т. к. обычно поставляет оптом на пищевые производства.

моё мыло - roman.rv@list.ru

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Muscle Gauge Nutrition(MGN) Pure Whey Protein Isolate кто-нибудь пробывал, как изолятик?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
По совету форумчан заказал 2 ведра ProStar Whey от Ultimate eat.gif bb.gif , будем расти на нём господа. wink2.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Боримир

Странно, вот тут помню Юльтемейт кто то пытался очень обосрать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых