Frinki, дай определение бомжовой качалки. По возможности с конкретными примерами. И чем она, по твоему, отличается от недорогой?
Там жутко воняет в раздевалке, там вечно идёт ремонт, там постоянно какой то тренажёр не работает, там небольшой зал и кууууча народу, там очень низкая цена на годовой абонемент.
Где конкретно я сказал, что алтимейт - помойка?
занимающаяся голимыми пищевыми субстратами
По поводу изолята, я мыслю, что тусящие здесь продавцы "опиума для народа" сейчас быстро дадут ценный совет!
А вот теперь вы стрелки переводите
Gadget_
Да просто хочется выбрать хороший и забыть.
Я просто очень дотошный, когда к примеру комп собирал, месяц подбирал, теперь не жалею, уже 4ый год с ним.
Потому что оптовая стоимость килограмма 80% ультрафильтрованного сывороточного белка - не больше 5 долларов за 1 кг. Всё остальное - красочная банка, энзимы (мифические), копеечные аспартам (сахарид натрия, сахарная пудра) и ароматизатор (какао или химический). Изолят стоит чуть дороже, потому что это технология посложнее (типа на выходе процентовка белка выше). Когда я слышу про сывороточный изолят которого 70%, у меня сразу возникает вопрос, куда делись остальные 23% и что содержится в 30% балласта?
Ну там ещё колострум что полезно очень.
Если не врут конечно.
3 литра
Не тут тема проты цена/качество.
А тема про лучшие проты соседняя, там пока 10 страниц
Сообщение изменено: Frinki (21 октября 2010 - 10:50)